Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
21.04.2010, 10:58
Сказал - хрен с ним, в суде разбирутся если он будет. Стремно что на сми наехал. от этого больше статей не появится.
Все теперь будут опасаться, мол если что - вы козлы которые мне мешают развивать мма |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | DeleteSH (21.04.2010) |
21.04.2010, 11:05
А ещё как мне кажется, проблема ВФ в том что он как-бы 3 в одном - президент компании, заведующий финансами, менеджер бойца Фёдора Емельяненко. Думаю, если б он занимался чем-то одним, например финансами, было бы хорошо. У него имидж махрового бухгалтера. А лицом компании надо сделать человека с хорошим иностранным языком, одевающегося в джинсы и майки Афликшен тогда и маты, и промашки не так бы провально выглядели.
|
|
|
|
21.04.2010, 11:05
Ну для кого ерунда, а я считаю, что официальное лицо, не имеет права клеветать на бойца, даже не зная правда это или нет, а потом еще публично врать, тем самым опуская себя лицом в грязь...
Он не только свое лицо опускает в грязь, он еще опускает в грязь лицо М-1.. Он мне в друзья не навязывается, я к нему тоже, мне все равно лжёт он или нет, кого-то убили, кто-то не получил бой, в чём прикол, достали. Алистару, Вадим мешал два года не дратся в Страйкфорс. По аудиофайлу, слышно, что он раздражён, из-за этого и изменили интервью, чиста по человечески, журналист просто не понял, о ком речь, про сайты собирающие чернуху, и выложил аудиофайл. А верхушке того самого сайта, с себя надо начать, прежде чем кому-то предъявлять. Предложение от К-1, с которым они носятся, кто бы первый Фёдора обосрал, если бы он подписал контракт с К-1, в то время, ладно новичков в заблуждение ввели, но те кто смотрел бои в то время, хотели бы этого, Зулу, за место кого стал драться, напомнить, и кто в то время был в Hero's. |
|
|
|
21.04.2010, 11:11
Предложение от К-1, с которым они носятся, кто бы первый Фёдора обосрал, если бы он подписал контракт с К-1, в то время, ладно новичков в заблуждение ввели, но те кто смотрел бои в то время, хотели бы этого, Зулу, за место кого стал драться, напомнить, и кто в то время был в Hero's.
Вообще просто не стоило на это всё отвечать даже. Ну сейчас откроет кто-нибудь свой блог, допустим, и будет писать там: "М-1 говно! Финкельштейн - урод! Вы все там лохи!" И чего, отвечать и на это? Собака лает - ветер носит. Мне даже жалко стало трудолюбивых ребят: такой текст от Буна перевели - и всё коту под хвост, убирать пришлось |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (21.04.2010) |
21.04.2010, 11:14
не могу эту цитату не скопировать сюда:
Цитата
м-1 зачетная контора. сначала отмазываются, дескать все пиздешь. потом когда уже лажают и отмазываться бессмысленно, начинают козырные вопросы задавать, мол - и чё? хуле надо?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | DeleteSH (21.04.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|