MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Тренер Эдгара: “Вся дорога МакГрегора к титульнику построена на жульничестве”
Старый
  (#9461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Тренер Эдгара: “Вся дорога МакГрегора к титульнику построена на жульничестве” - 30.04.2016, 12:25

[b]Тренер Эдгара: “Вся дорога МакГрегора к титульнику построена на жульничестве”[/bb]

Тренер по боксу Фрэнки Эдгара, Марк Генри в недавнем интервью рассказал, что хочет, чтобы чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор оставил свой титул, и таким образом, освободил дорогу к завоеванию еще одного пояса его подопечному – Эдгару.

“Все правила меняются, а я просто хочу пояс. Но этот парень, МакГрегор он не хочет с ним так просто расставаться. Ты будешь в порядке, дружище. Хочешь драться в легком весе? Иди и дерись в легком весе, потом вернись обратно, потом можешь снова подняться в вес до 155 фунтов... Но МакГрегор хочет драться в полусреднем весе, потом он говорит, что хочет уйти из спорта, потом – что не хочет уходить. Иногда я даже не знаю, разговариваю ли я со своей женой или с Конором”, - с издевкой сказал тренер Эдгара.

Генри рассказал, что Фрэнки склонялся к тому, чтобы перейти в легчайший вес, когда начались слухи о реванше “МакГрегор-Альдо”. Тренер бойца рассказал, что Эдгар весит примерно как средний боец легчайшего веса, так что переход в категорию до 135 фунтов не составит труда.

“Но было уже слишком поздно – UFC дали титульник Фаберу, - сказал тренер. – Но Эдгар, как бы там ни было, ближе к полулегкому весу и он тяжело работал, чтобы дойти до титульника. Уже больше трех лет. И он, однозначно, встречался с серьезными бойцами и заслужил свой шанс”.

“Что касается Конора, то я бы не сказал, что он шел к титульнику тем же путем. Я думаю, что если бы Конор служил в армии, то идеальной работой для него было бы делать проходы в минных полях. Каким-то образом он миновал Элкинса
, как-то ему удалось обойти Клэя Гуиду, как-то он миновал Бермудеза, каким-то образом он обошел Рикардо Ламаса... Он даже смог миновать Чэда Мендеса с полным лагерем подготовки... И каким-то образом он миновал Фрэнки. Обман и мошенничество – вот путь, которым шел Конор. Но Фрэнки шел к этому совсем другой дорогой”, - сказал тренер.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.05.2016)
Дональд Серроне объяснил, почему сорвался бой с Хабибом Нурмагомедовым
Старый
  (#9462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Дональд Серроне объяснил, почему сорвался бой с Хабибом Нурмагомедовым - 30.04.2016, 12:59

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в легком весе, Дональд «Ковбой» Серроне, объяснил, почему сорвался бой с Хабибом Нурмагомедовым на UFC on FOX 19 в Тампе.

Цитата
«Когда травмировался Тони Фергюсон, я позвонил Дана Уайту и сказал, что я в деле», - рассказал Ковбой во время общения с журналистами перед турниром UFC 197. «Дана сказал, что пришлет мне контракт. В результате Хабиб получил свой контракт, а Дана мне перезвонил и сказал, «В этом поединке нет смысла. Мы не будем этого делать». После этого Хабиб заявил, что я травмирован и стал требовать от меня фото с подписью на контракте, хотя Дана уже мне сказал, что боя не будет. На этом все, конец истории. Я был готов выйти на замену, предложил свою кандидатуру, но ничего не вышло. Я очень хотел этот бой и находился в отличной форме»

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (30.04.2016), NIKODIM (01.05.2016), сергей М (30.04.2016)
Рафаэль Дос Аньос: “Я добился всего с помощью выступлений, а не болтовни”
Старый
  (#9463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Рафаэль Дос Аньос: “Я добился всего с помощью выступлений, а не болтовни” - 30.04.2016, 15:56

Чемпион UFC в легком весе, Рафаэль Дос Аньос рассказал, что это не в его стиле – заниматься трэштокингом, и что несколько его противников пересекли черту, сделав противостояние личным.

“С тех пор, как я стал чемпионом, многие вещи изменились, - сказал Дос Аньос. – Многие люди говорят мне, что я должен заниматься трэштокингом, но я добрался туда, где я сейчас, с помощью кулаков, с помощью боев, а не с помощью своего языка”.

Бразилец добавил, что хотя в мире смешанных единоборств всегда будут появляться новые бойцы, пытающиеся оскорблять остальных, чтобы создать хайп, все же основные компоненты ММА нельзя забывать.

“Вы должны уважать своего оппонента. Вы можете раскручивать бои – конечно, вы должны сказать: “Я побью тебя”, и все в этом роде... Но вы не можете примешивать сюда семью, религию, и все в этом роде. Эти вещи нужно четко разделять. И эту черту пересекают многие бойцы”.

Комментарии Дос Аньоса, явно отсылают к его противостоянию с МакГрегором. Бойцы должны были встретиться в марте, однако травма бразильца помешала этим планам. При раскрутке этого поединка МакГрегор накинулся с критикой на Дос Аньоса, высмеяв тот факт, что бразилец назвал своих детей “Боб” и “Дональд”.

Конор спросил: “Почему ты растишь американских детей? Почему ты не веришь в своих собственных людей?”

Когда Дос Аньос ответил, что он всего лишь “инструмент в руках Бога”, МакГрегор ответил: “Я в нормальных отношениях со всеми богами. Боги видят других Богов”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.05.2016), djosef (01.05.2016)
Лоренцо Фертитта: «Не думал, что у меня будут проблемы с бойцом, которому гарантированы 10 млн.$»
Старый
  (#9464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Лоренцо Фертитта: «Не думал, что у меня будут проблемы с бойцом, которому гарантированы 10 млн.$» - 30.04.2016, 15:57

В недавнем эпизоде своего подкаста Большой Джон МакКарти рассказал о разговоре с генеральным директором UFC, Лоренцо Фертиттой, который поделился с легендарным рефери своими мыслями по поводу ситуации с Конором МакГрегором.

Цитата
«Я разговаривал с Лоренцо Фертиттой на UFC 197», - заявил Большой Джон. «Лоренцо сказал, «Никогда не думал, что у меня будут проблемы с бойцом, которому гарантированы 10 миллионов долларов»»

«Помню, как в 2001 году, когда братья Фертитта выкупили UFC у Боба Мейровица за 2 миллиона долларов, мы стояли с Лоренцо возле арены Mark Etess в отеле Trump Taj Mahal в Атлантик-Сити, и он сказал мне, что хочет быть промоутером, который платит бойцам 1 миллион долларов»
Согласно официальной платежной ведомости, обнародованной Атлетической Комиссией штата Невада, гонорар Конора МакГрегора за бой с Нейтом Диасом на UFC 196 в Лас-Вегасе составил 1 миллион долларов, однако, с учетом всех дополнительных выплат и процентов от продаж платных трансляций, общий заработок ирландца был значительно выше, и различные источники называли итоговую сумму в районе 8 миллионов долларов.

Напомним, что матч-реванш Конора МакГрегора и Нейта Диаса на UFC 200 в Лас-Вегасе сорвался после того, как ирландец отказался участвовать в рекламных мероприятиях по продвижению юбилейного турнира.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.05.2016)
Фабрисио Вердум троллит Кейна Веласкеса и Трэвиса Брауна
Старый
  (#9465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фабрисио Вердум троллит Кейна Веласкеса и Трэвиса Брауна - 30.04.2016, 16:24

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе, Фабрисио Вердум, поддел своих бывших соперников, Кейна Веласкеса и Трэвиса Брауна, в очередной раз продемонстрировав в Инстаграм навыки работы с фотошопом.

Напомним, что Веласкесу и Брауну предстоит провести поединок на юбилейном турнире UFC 200, который состоится 9 июля в Лас-Вегасе.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giedriukas (01.05.2016), NIKODIM (01.05.2016), einshtein (01.05.2016), сергей М (30.04.2016)
Хабиб Нурмагомедов: Конор Макгрегор не будет драться ни со мной, ни с Мирзаевым
Старый
  (#9466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хабиб Нурмагомедов: Конор Макгрегор не будет драться ни со мной, ни с Мирзаевым - 01.05.2016, 00:07

Непобежденный российский претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что был запутан новостью об окончании карьеры Конора Макгрегора. Также Хабиб прокомментировал слухи о поединке Макгрегора против Расула Мирзаева.

Цитата
«С одной стороны, я поверил, что Макгрегор завершил карьеру, а с другой подумал, что это пиар. Бой Макгрегора с Мирзаевым — это нереально, потому что у Макгрегора контракт с UFC на восемь боев. UFC никогда не отпустит такого сильного бойца, как Макгрегор. Не думаю, что этот бой вообще возможен. Много разговоров и о моем бое против Макгрегора, я думаю, что и он невозможен. Я в этой теме, я знаю эти разговоры», — заявил Хабиб Нурмагомедов в интервью ТАСС.

NIKODIM (01.05.2016), _REKRUT_ (01.05.2016)
Рафаэль Дос Аньос не впечатлен выступлением Хабиба Нурмагомедова
Старый
  (#9467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэль Дос Аньос не впечатлен выступлением Хабиба Нурмагомедова - 01.05.2016, 00:08

На UFC on FOX 19 в Тампе российский легковес Хабиб Нурмагомедов успешно вернулся в октагон после двухлетнего перерыва, досрочно финишировав Даррела Хорчера, однако эта победа совершенно не впечатлила действующего чемпиона UFC в легком весе, Рафаэля Дос Аньоса.

Цитата
«Я был нисколько не впечатлен», - заявил Дос Аньос в интервью MMA Fighting. «Он дрался с парнем, у которого есть постоянная работа, и который принял бой на недельном уведомлении. При всем уважении к Хорчеру, уже через минуту было понятно, что он совершенно не в форме, но Хабибу все равно понадобилось почти два раунда, что бы завершить бой»

«Мое почтение противнику, который принял бой, но там было вообще без шансов… Когда я проиграл Хабибу, я занимал пятое или шестое место в рейтинге, и с тех пор многое изменилось. Он побил парня, который ежедневно ходит на работу, а я побил Джейсона Хайя, Бена Хендерсона, Нейта Диаса, Энтони Петтиса и Дональда Серроне»
После победы над Хорчером Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что не заинтересован в поединке с Тони Фергюсоном, поскольку нуждается в отдыхе, а так же сообщил, что планирует вернуться в октагон осенью и надеется получить место в карде дебютного мероприятия UFC в Нью-Йорке, которое состоится 12 ноября на знаменитой арене Madison Square Garden.

Цитата
«Он сказал, что ему нужен отдых, потому что он три месяца готовился к этому бою? Погодите минуту… Через сорок дней после того, как я ему проиграл, я дрался с Джейсоном Хайем. Два месяца спустя я вышел на бой с Беном Хендерсоном. Если вы хотите получить титул, вам нужно хорошенько потрудиться. Думаю, после такого выступления он должен был драться с Тони Фергюсоном в мае. То количество боев, что он провел в UFC за все время, я провел за один год»

«Когда его бой с Фергюсоном сорвался, я предложил ему встретиться со мной в июле, но он решил этого не делать по религиозным причинам, насколько мне известно. Тем не менее, факт остается фактом – ему предоставили возможность, и он не сказал «да». Теперь он побил парня, у которого есть постоянная работа, и думает, что заслуживает титульный шанс? На мой взгляд, не заслуживает. Ему нужно потрудиться немного больше. Он не может прожить остаток жизни повторяя, «о, я побил Рафаэля, я чемпион без пояса». Ему нужно работать. Про тот бой можно забыть. С тех пор я многого добился и эволюционировал как боец»

«Что касается ноября, то я не могу строить планы на осень в апреле. Хабиб не дрался два года и хочет сидеть без дела еще шесть месяцев? Что это вообще такое? Если бы я пропустил два года, я бы дрался так часто, как только возможно. Многое может случиться до ноября. Я думаю, ему нужно больше драться. Он не может рассчитывать на титульный бой тогда, когда пожелает, особенно учитывая то, что его результаты этого совершенно не гарантируют. Он побил парня, который ежедневно ходит на работу»
Одержав победы в десяти из одиннадцати последних поединков, Рафаэль Дос Аньос гарантирует, что матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым будет совершенно другим, нежели первый бой.

Цитата
«Тогда я был другим бойцом. Я делал ошибки в подготовке, диете, и личной жизни, и я не был на сто процентов сосредоточен не поединке. Сейчас это будет совершенно другой бой. Посмотрите на мои результаты и на его результаты. Прошло два года, все изменилось, и он должен улучшить свои результаты»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.05.2016)
Александр Сарнавский: «На стороне Шлеменко опыт, поэтому он победит Эмеева»
Старый
  (#9468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Сарнавский: «На стороне Шлеменко опыт, поэтому он победит Эмеева» - 01.05.2016, 09:15

Предлагаем вашему вниманию интервью одного из лучших российских легковесов Александра Сарнавского после поебды над Дмитрием Бикревым на Fight Nights Global 46.
Интервьюер Данил Галимзянов

NIKODIM (01.05.2016), Злодей (07.05.2016)
Бага Агаев: «Федор Емельяненко — это все для Российского ММА»
Старый
  (#9469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бага Агаев: «Федор Емельяненко — это все для Российского ММА» - 01.05.2016, 09:15

Предлагаем вашему вниманию интервью российского ветерана ММА Баги Агаева после боя с Сергеем Павловичем на Fight Nights Global 46.

NIKODIM (01.05.2016), Злодей (07.05.2016)
Люк Рокхолд: «Я не считаю, что в AKA большая проблема с травмами»
Старый
  (#9470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Люк Рокхолд: «Я не считаю, что в AKA большая проблема с травмами» - 01.05.2016, 09:16

Чемпион UFC Люк Рокхолд (15-2) прокомментировал критику, обрушивающуюся на команду AKA из-за частых травм ее бойцов.

«ДиСи никогда раньше не пропускал бой, и я тоже едва ли делал это когда-нибудь. Я когда-нибудь снимался с поединка? Вне зависимости от того, была ли у меня травма, я всегда выходил и побеждал, делал то, что должен был.

Кейн получил несколько травм, но другие парни продолжали драться. Просто у нас топовый лагерь с большим количеством топовых бойцов, поэтому мы привлекаем много внимания.

Всякий раз, когда кто-то получает травму, каждый считает своим долгом указать на нас пальцем, но дело в том, что у нас лучший лагерь в мире, и травмы случаются неспроста, а потому, что в нашем зале высокий уровень конкуренции.

Но мы одна семья, и никто здесь не пытается навредить другому. Время от времени случается всякое, но я не считаю, что у нас большая проблема с травмами.

Я знаю себя, знаю ДиСи и многих из этих парней, и несколько травм досаждали некоторым из нас, но остальные-то вполне здоровы», — сказал Рокхолд.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.05.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние