06.07.2014, 19:17
У бразильцев домашний ЧМ, они просто не могут позволить себе не выиграть. На их стороне огромная мотивация, и вполне возможно, судейские решения. А немцы, выйдя из группы, показывают не очень хороший футбол, французов случайно победили, забив на первых минутах. Бразильцы должны победить с минимальным счетом.
А ван Перси вообще весь сезон не комильфо проводит, другое дело Хунтелар! После травмы смог восстановится и офигенно войти в сезон, наклепав достаточно голов за "Шальке". Финал Бразилии и Аргентины был бы шикарным. Был один опасный момент у ворот Ноейра от Бензема, а в остальном ничего особенного Французы не показали, когда как как Немцы еще могли два раза забить во втором тайме. По всем раскладам, Немцы должны брать чемпионат мира. Бразилы пройдут их только в том случае, если им будут подсуживать, других вариантов я не вижу. Сам я чуть тлею надеждой, что Аргентина все же порвет всех на чемпионате и вроде как они немножко прибавили. Голландия не выиграет. У них еще на пути серьезного соперника не было. С Коста Рикой бодались. Тупой этот бегун/симлуянт Роббен из-за которого я хейтерю Голландцев ) |
|
|
|
06.07.2014, 19:50
Был один опасный момент у ворот Ноейра от Бензема, а в остальном ничего особенного Французы не показали
Могли и должны были. Нужно наказывать соперника, когда он раскрывается. Жаль, что в этот раз немцам хватило одного гола. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (07.07.2014) |
06.07.2014, 20:50
Этот, как ты изволил выразиться, хвалёный гном едва ли не в одиночку сделал все предыдущие победы команды и не забил однажды, на последней минуте при счёте 1:0 в пользу своей команды. И всё - очередные порции дерьма не заставили себя ждать. Эти хейтеры такие хейтеры...
Очень жду, что Роббен самолично похоронит Аргентину и докажет свой настоящий уровень, выведя команду в финал. После этого выводы сделаем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (07.07.2014) |
06.07.2014, 21:01
Случайно победила Россия Голландию в далеком 2008 году, а Немцы забили и закономерно довели до конца матч.
Был один опасный момент у ворот Ноейра от Бензема, а в остальном ничего особенного Французы не показали, когда как как Немцы еще могли два раза забить во втором тайме.
По всем раскладам, Немцы должны брать чемпионат мира. Бразилы пройдут их только в том случае, если им будут подсуживать, других вариантов я не вижу.
Сам я чуть тлею надеждой, что Аргентина все же порвет всех на чемпионате и вроде как они немножко прибавили.
Голландия не выиграет. У них еще на пути серьезного соперника не было. С Коста Рикой бодались. Одного из лучших футболистов мира Роббена сбивают в штрафной в каждой игре, часто и не по разу, жаль что слепые судьи с говорящим именем Педру это не всегда замечают.... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (07.07.2014), verdik (07.07.2014) |
07.07.2014, 00:28
Цитата
Одного из лучших футболистов мира Роббена сбивают в штрафной в каждой игре, часто и не по разу, жаль что слепые судьи с говорящим именем Педру это не всегда замечают....
Цитата
- Я должен извиниться за то, что «нырял» в чужой штрафной в первом тайме. — сказал Роббен. — Я не должен был так поступать. В чужой штрафной всегда ждешь, что тебя ударят по ногам, но это меня не оправдывает. Обычно, я сам исполняю пенальти, но в этот раз я был уверен в Хунтеларе. Он заслужил это. После игры было очень трудно сдержать эмоции. Честно признаюсь, я чуть не заплакал.
Он не тая об этом говорил, после Мексики, что нырял. |
|
|
|
07.07.2014, 01:53
Ничего удивительного- с ростом силы команд невысокий аргентинец, привыкший феерить против Отсасун и Сосьедадов, предсказуемо уходит в тень.
Да ждать можно чего угодно. Хоронилка не выросла. Свой уровень надо на протяжении всей карьеры показывать, а не от случая к случаю. Как бы Роббен, при всём своём великолепии, ни блеснул в двух оставшихся матчах, Лионелю он не ровня. Вот и все выводы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (07.07.2014) |
07.07.2014, 16:43
Сейчас идёт разговор о человеке, который к 26 годам стал лучшим бомардиром в истории Эль-Классико и забивал в двух победных для "Барсы" финалах ЛЧ.
Это первое, что вспомнилось, не считая остальных достижений. Принижать его заслуги просто глупо.
Подождем четверга, ОК? Я не люблю чипсы "Лейз", а в остальном Роббен, выигравший ЧМ, превзойдет коротенького аргентинца. |
|
|
|
07.07.2014, 18:26
По мистическому совпадению бабушка любого из нас смотрелась бы там круче Месси. Только вот с тем же составом супернападающие Анри, Вилья и Ибра значительно уступали в Лионелю в сравнении.
Открою страшную тайну: футбол - командная игра. Если твои ключевые партнёры играют хуже, то и на твоей игре это скажется. Сейчас нет ни одного футболиста в мире, тащущего на себе всю команду. И если уж на то пошло, то ближе всех к этой роли Месси. А ставший, что очевидно, играть значительно слабее - это парень, вваливший приблизительно 40 мячей в 40 матчах за клубный сезон. К слову.
Это про Золотые мячи? Тоже есть о чем поговорить, как они достались низкорослому футболисту из Аргентины))
И что это изменит? Ровным счётом ничего. Если Роббен команда Роббена выиграет ЧМ, то голландец просто получит самый престижный в мире трофей - и не более. Хотя ту же Лигу чемпионов выиграть, считаю, сложнее. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|