04.11.2015, 19:42
@Candle, по достиженияМ даже белфорт в бжж стоит выше нога.. Витька бронзовый призер адцц и бился с родригесом побеждая того... Которому ног всосал болевым.. Так что бжж нога это примитив..
И какая вообще связь между софистикой "борец А проиграл борцу Б, который проиграл бойцу В" и стилем борьбы (примитив/не примитив)? Можно делать элементарные приёмы, которым учат белых поясов, но на таком уровне, что чемпион мира защититься не сможет, больше того, так обычно и случается, а какую-то безумную технику демонстрируют обычно на сильно уступающих в классе соперниках... Ну дык именно так оно и выглядит |
|
|
|
04.11.2015, 19:54
Вот спецом для "умных" написал в ММА, но ить не помогло
Кокс плохо влияет на психику, а вот на спортивную форму наоборот - свежий пример потребителя Джонс.
проиграла лишь ужаснейшим булшитом.. Один из самых громких скандалов тех времен когда почти все говорили что Рико выиграл тот бой.. У нога не хватило возможностей выиграть даже у жирного наркомана без помощи судей.. Даже тень Рико показала какой ног ущербный боец...
Я в нем понимал еще до того как ты свой второй акк с ошибками зарегал Chack |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
04.11.2015, 20:14
Не знаю, из какого леса ты вообще вытащил Белфорта и при чём он тут, но вот его-то партер - точно примитив, всегда одинаково и просто борется.
И какая вообще связь между софистикой "борец А проиграл борцу Б, который проиграл бойцу В" и стилем борьбы (примитив/не примитив)? Можно делать элементарные приёмы, которым учат белых поясов, но на таком уровне, что чемпион мира защититься не сможет, больше того, так обычно и случается, а какую-то безумную технику демонстрируют обычно на сильно уступающих в классе соперниках... Ну дык именно так оно и выглядит |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
04.11.2015, 20:36
@RedSefo, ну да.. Кокс помогает выступлениям в мма.. О чем еще с тобой говорить...ты понимал а мма ? Хахахаха кутур вольник мля.. А кокс помогает.. Ну не твое это мма.. Нуб ты в нем.. Давно пора смириться.. Только на посмешище себя выставляешь своим недоволен элементарной матчасти
|
|
|
04.11.2015, 23:02
Тупизм какой-то с Рондой и Кокляевым. Не потянет она Мишу, хотя я всегда на стороне бойцов. Она баба и этим все сказано. Нет у нее ни панча, ни бешеной тяги. Да и тягаться с мужиком, который на 50 кг больше весит бред. Или скоко там весит Кокляев. Ну точно не меньше 120. Бредовый спор. Мало того, что тут все индивидуально и зависит от человека, так тут еще и в бабу так верите. Я понимаю, если бы вы написали Эдгар-Кокляев. Тогда да, нехуй делать он Мишу заебет. А вообще такие рассуждения бессмысленны.
|
|
|
|
05.11.2015, 00:54
Как низко пали обсуждения))) Вы о чОм?))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (05.11.2015) |
Метки |
тест |
|
|