23.03.2012, 18:20
Проектировался для борьбы с ними даже в одиночку. Ракеты у него модные какие-то, забыл название, которые летят низко над водой и не пеленгуются радарами. Для авианосца вроде как достаточно по расчетам попадания 2-3 таких ракет для затопления.
"После выполнения залпа с борта носителя, ракеты взаимодействуют друг с другом, обнаруживая, классифицируя и распределяя между собой цели по степени важности и с учётом боевого порядка флота противника (авианесущая группа, конвой, десант). Атака на соединение организуется так, что поражение второстепенных целей происходит только после уничтожения приоритетных, и таким образом, что одна цель не атакуется двумя ракетами. При подлёте к цели одна из ракет группы выполняет роль лидера, занимая более высокий эшелон, чтобы максимально увеличить площадь захвата цели. В случае поражения лидера от средств противоракетной обороны противника, одна из ракет группы занимает его место. При этом ПКР используют тактические приёмы уклонения от огня средств противовоздушной обороны, а также проявляют устойчивость к радиоэлектронному противодействию противника. Опыт боевой и оперативной подготовки ВМФ показывает, что большая масса и высокая скорость ракет комплекса делают их устойчивыми к поражению противоракетами противника." Такие же кстати стояли на "Курске" и стоят на "Кузнецове", про остальные не говорю, т.к там совсем устаревшие кораблики. Также там крутое РПК-6М "Водопад" стоит. Поражают подлодки на расстояние 50км. Она еще забавно так запускается. После запуска, она сначала ныряет в воду, а затем взлетает и доставляет торпеду к цели, правда под конец она снова ныряет в воду и уже кердык противнику. Там еще ЗРК "Кортик" есть, сбивает всё, что попадает в зону действия. Он тоже на "Кузнецове" стоит, а также на "Стерегущем" и "Неустрашимом" Ну, а про С-300 и ЗРК "Кинжал" я уже молчу. Короче, не херовый такой кораблик. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.03.2012) |
23.03.2012, 18:53
Может и на них есть. Я же спрашиваю, а не утверждаю. Конечно должно быть. А то вон как с Грузией было, когда грузины всех ругали на наших частотах
Тут наверняка что-нибудь и есть антиспамовое - вот и ответь мне. Уж очень стало интересно! |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|