Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
06.03.2014, 06:19
нет, не тянут юристы супротив математиков, даже в строгости формулировок. Это если вообще не спать, то беда, а я сплю норм
смеешься? там по 50 страниц в день или более нактывают)) и вообще как то похоже на наезд но странный и не должно быть вроде в продолжение хохлацкой темы, зашел седня в шинок по случаю событий, принял тарелку борща с пампушками |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
06.03.2014, 09:30
|
|
|
06.03.2014, 13:21
Euge25, так и есть:-)
Approx, Да, конечно думаю, для начала пока еще маленький лет с 7 на карате или тейквандо а дальше борьба и т.д. Я считаю это необходимо для физ развития(кто то выбирает другие секции не обязательно единоборства, футбол и т.д тоже хорошо). Вообще у меня нет таких планов что сын обязательно должен быть спортсменом, если он будет делать успехи в учебе я буду это поощрять, так как я планирую еще детей то в идеале было бы хорошо если один сын будет спортсменом другой найдет себя в иной области, но навязывать ничего не буду, только советовать исходя из их способностей. Мне до сих пор еще не показали сына, только на фото видел, врачи не пускают, терпения уже Нет |
|
|
|
06.03.2014, 23:32
Мне до сих пор еще не показали сына, только на фото видел, врачи не пускают, терпения уже Нет
Дочка родилась в 13-25, так я уже в 13-55 с трясущимися ручонками в палату прибежал. А когда сын родился,я просто растёкся - и звонил, звонил, обнимался, целовался, улыбался как дурак...Поэтому пошёл в роддом только с утра на следующий день. Безумно хочу ещё хотя бы раз испытать волшебный момент рождения ребёнка...) А Али - красивое имя. Прямо как Александр. |
|
|
|
07.03.2014, 01:00
AA,
))) Что-что, тебя увековечили аж в 2-х покалениях))) (с тебя подарок, как ещё намекать тебе) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (07.03.2014) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|