15.03.2012, 11:50
у меня на факе
чудак второе высшее получает философ изначально много книжек о смысле жизни прочитал так он вобще каждый день ходит угрюмый и ко всем ненавистный особенно к девушкам боится моего лоу попадал он летом на раскопках Фанагории под него слегка лишь мой взгляд в нем дохлую улыбку пробуждает |
|
|
|
16.03.2012, 00:53
Тоже не понимаю, почему все так как обалделые тащатся от этого 3д, пару раз ходил и ничего кайфового в нем не увидел. Вот только Трансформеры 3 более менее в 3д понравились, так как там просто уйма спец эфектов, и то глаза быстро устают. Кароч не понять мне тех, кто ОЙ ТАМ ФИЛЬМ ВЫШЕЛ, НАДО СРОЧНО ЕГО В 3дЭ смотреть и даже если это мало бюджетный фильм и там того 3д кот наплакал, никого не колишет, ведь это 3д!
|
|
|
|
16.03.2012, 02:16
Мне похрен на все реплики по поводу Д.Картера. Я всё равно буду его качать и смотреть.
Причина одна: почти нет легкого приключенческого кино...А так хочется! То, что наверняка он не затронет темы философско-психологических основ...ну и пусть! Вон .. звёздные воины все смотрят.... Надеюсь, что Д.Картер в этом ключе...и на раз потянет...подарит пару улыбок....говорят и героиня красивая...а это уже повод...короче...жду хорошего качества для скачивания.... Посмотрел "Мартовские Иды" - понравилось. На раз , но смотреть было интересно..Думаю, что причина -хорошие актёры..+ мерзкое злорадство по поводу американской демократии в действии...+ работа принципа "сокрытого в листве" - у меня нет принципов. Приспособление к действительности - вот мой принцип... Посмотрел "Полночь в Париже"....какая-то аналогия с "Ромовым дневником"...очевидно полупидорство главного героя. Не понравилось...не советую....не понял о чём, для чего...и картинка так себе....Ужасает, что современная действительность востребовала именно такой тип главного героя....Типа..Ты - слякоть и размозня....ничего..это нормально... |
|
|
|
16.03.2012, 15:59
RISK, отпишись потом по "картеру" чую будет "посмотрел первые 15 минут ,больше не смог, стер с жесткого, гаумно,не смотреть"(с)
сегодня иду в кино с девушкой на какой фильм незнаю,а мне впринципе пофиг))я там вроде девайса для девушки просто посидеть тихонько рядом чтоб ей было за кого ухватиться в страшные моменты и рассказывать мне на ухо что она думает о героях фильма ,моя задача делать вид что хоть капельку заинтересован и мне интересно)))) |
|
|
|
16.03.2012, 19:27
RISK
жду от тебя рицензию ..интрига есть ! я не смотрел но собираюсь потом буду Прометей ждать Великий и ужасный видно будет ! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (16.03.2012) |
Метки |
киномания |
|
|