MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Семь бойцов ММА вернувшиеся с того света
Старый
  (#9481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Семь бойцов ММА вернувшиеся с того света - 30.01.2016, 06:23

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Истории из жизни семи бойцов смешанных единоборств, угодивших в опасные ситуации вне октагона и при этом чудом избежавшие смерти.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Мэтт Браун

История «Бессмертного» знакома почти каждому фанату ММА. Если кто не знает, то бессмертным его прозвали не за то, что он рубится в октагоне как сумасшедший, и отлично держит удар, а за то, что однажды, Браун пережил клиническую смерть. Родившись в маленьком, не очень благополучном городке, Мэтт пристрастился к алкоголю и легким наркотикам еще с юности. Все это привело к тому, что однажды ему предложили попробовать героин. Мэтт согласился, и первая же доза привела к передозировке. Фактически, Браун был мертв более одной минуты. Врачи сумели спасти ему жизнь, и этот случай вкупе со смертью нескольких друзей (также от наркотиков) заставил его изменить свое отношение к жизни. Спустя некоторое время Браун начал заниматься японским джиу-джитсу, затем он попал в зал ММА к Хорхе Гуржелу, где и началась его жизнь, как бойца ММА. Сейчас Мэтт успешно выступает в UFC, еще в 2014 году он мог стать претендентом на титул, однако Робби Лоулер помешал его планам, оборвав череду побед из семи боев.

Антонио Родриго Ногейра

Настоящая легенда смешанных единоборств, ветеран Pride и UFC однажды, также чудом избежал смерти. Эта история известна многим фанатам ММА, особенно тем, кто еще помнит бои Биг Нога на японской арене Сайтама. Когда будущему чемпиону Pride в тяжелом весе было всего 10 лет, его сбил грузовик. Ногейра четыре дня пролежал в коме, он потерял ребро и часть печени. Об этом жутком моменте в его жизни, ему всегда будет напоминать большой шрам на его спине.

Бен Ротвелл

Мало кто знает, но тяжеловес UFC, Бен Ротвелл, которому предстоит бой с Джошем Барнеттом 30 января, пережил в своей жизни две комы. Еще в детстве, когда Бену было шесть лет, он заболел менингитом и в канун рождества впал в кому, в которой пролежал 11 дней. После этого, он на время потерял зрение, а все его детство прошло в борьбе с ожирением. Собственно говоря, именно из-за того, что его задирали в школе по поводу его лишнего веса, Ротвелл и начал заниматься единоборствами. Казалось бы, что Бен родился в рубашке – пережить кому в таком возрасте не каждому под силу. Однако он не знал, что судьба уготовила ему еще одно испытание. В 17 лет Ротвелл ехал к родителям со своим другом, когда в них на огромной скорости врезался пьяный водитель. В результате аварии, Ротвелл во второй раз впал кому, а его друг скончался в больнице. Спустя полтора года, Ротвелл совершил профессиональный дебют в ММА.

Благой Иванов

Еще один тяжеловес родом из Болгарии, Благой Иванов известен по боям в Bellator и победе над Федором Емельяненко в рамках чемпионата мира по боевому самбо. Но есть еще один момент, который отличает его от остальных бойцов. Так же, как Ногейра и Ротвелл, Благой побывал в коме и смог вернуться в мир живых. Только в отличие от вышеупомянутых бойцов, Иванов пробыл в этом состоянии 86 дней. Причиной этому ужасному инциденту послужила потасовка в одном из ночных клубов Болгарии. Боец пытался разнять дерущихся людей и в этот момент, один из злоумышленников ударил его ножом в спину, задев сердце и легкие. Когда Благой пошел на поправку, он смог не только вернуться к тренировкам, но и продолжить свою карьеру. С момента возвращения в клетку он провел семь боев, проиграв лишь Александру Волкову.

Курт МакГи

Победитель 11 сезона The Ultimate Fighter, Курт МакГи был даже ближе к смерти, чем Браун. Что может быть хуже, чем пробыть в состоянии клинической смерти больше минуты, спросите вы? МакГи был мертв в течение восьми минут! Причина все та же – наркотики. Еще когда МакГи учился в школе, он, как и многие бойцы был в борцовской команде своего колледжа, он был одним из лучших борцов Юты, пока его не подкосили несколько серьезных травм. Врач выписал ему оксикодон – обезбаливающее на основе опиоидов, по сути, синтетический аналог героина.

Все началось с того, что друг предложил ему нюхать оксикодон, а затем понеслось. В 20 лет Курт сидел на окси, кокаине и метамфетамине. Крайней точкой его зависимости стал героин. После того, как его выгнали из дома, он переехал в трейлер к своему кузену, где он и употребил ту самую, роковую дозу. Как минимум восемь минут у него не билось сердце, однако каким-то чудом он смог вернуться к жизни. Через несколько лет МакГи захотел испытать свою силу воли. Заказав всего один алкогольный напиток в Лас-Вегасе, он очнулся в штате Айова через 4 дня в поисках метамфетамина. Когда МакГи полностью отчистился, он нашел новую зависимость – ММА. В 2010 году Курт выиграл шоу TUF 11, и по сей день, он выступает в UFC.

Мэтт Грайс

Большинству фанатов ММА Грайс известен по сумасшедшему бою с Деннисом Бермудезом, который состоялся на UFC 157 и, по мнению многих, именно этот бой должен носить звание лучшего боя 2013 года. Несмотря на то, что этот поединок стал самым ярким в карьере Грайса, он же стал и последним. Спустя полгода после встречи с Бермудезом, Грайс попал в жуткую автокатастрофу, в результате которой, он лишился части черепа, и половины воспоминаний о своей жене, своих детях и о самой аварии. К счастью, спустя пару месяцев, к нему вернулась память, а его череп был восстановлен. Грайс смог не только подняться на ноги и продолжить нормальную жизнь, но и возобновить тренировки, а также вернуться к своей работе полицейского. О продолжении карьеры в ММА речь не идет, однако то, что сумел проделать этот боец, это уже невероятно, учитывая прогнозы врачей, которые вобще не верили, что он сможет пережить эту аварию.

Лавар Джонсон

Этот, по настоящему большой тяжеловес начал свою карьеру в 2004 году, в промоушене WEC. В июле 2009 г. спустя пару месяцев после успешного дебюта в Strikeforce, Лавар отмечал со своей семьей День Независимости, и ничто не предвещало беды. К несчастью, рядом проходил вооруженный парень, у которого явно не было праздничного настроения. Неизвестный открыл стрельбу из пистолета по празднующим людям, в общей сложности подстрелив 5 человек, включая Джонсона. Одна пуля угодила Лавару в бедро, вторая в предплечье и третья, которая оказалась самым сильным ранением – в живот. Некоторое время боец находился в критическом состоянии, ему удалили аппендикс, его желудок был сильно поврежден, и после операций он не мог нормально есть и пить еще в течение месяца. Несмотря на этот инцидент, через несколько месяцев Лавар вернулся к тренировкам, и уже в марте 2010 года он снова вышел в клетку. Огнестрельные ранения не помешали ему одержать еще несколько побед, а затем попасть в UFC, где он нокаутировал Пэта Берри и Джои Белтрана.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
ivanklok (30.01.2016)
Фотосессия Ронды Роузи на Багамских островах
Старый
  (#9482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фотосессия Ронды Роузи на Багамских островах - 30.01.2016, 06:26

Кто-то из фотографов-любителей заснял бывшую чемпионку UFC Ронду Роузи во время ее профессиональной фотосессии на Багамских островах и выложил эти кадры в сеть Интернет. На этих снимках известная спортсменка предстает перед зрителем без ретуши и "поправок" фигуры.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ivanklok (30.01.2016), Костолом (30.01.2016)
Поговорим на португальском? История Дерека Кронига, переводчика UFC
Старый
  (#9483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Поговорим на португальском? История Дерека Кронига, переводчика UFC - 30.01.2016, 13:28

Всего несколько человек заходили в октагон так часто, как 26-летний Дерек Крониг. Несмотря на его многочисленные появления в UFC, мало кто из фанов ММА смогут назвать его имя.

Если вы следили за мероприятиями промоушена №1 в последние годы, то, скорее всего, не раз видели Кронига. Это 190-сантиметровый парень, терпеливо стоящий рядом со многими бойцами, пока они дают послематчевые интервью в клетке. Он – главный в UFC, когда речь заходит о переводе с английского на португальский, и наоборот. Отсюда и частые появления в клетке.

Крониг родился в Рио-де-Жанейро от отца-американца и родившейся в Бразилии француженки. Подрастая, он учился говорить на португальском, родном языке Бразилии. Он также стал бегло говорить на языках, которые слышал дома: английском и французском.

Хотя его не приучали с детства к джиу-джитсу и ММА, он сам быстро познакомился с боевыми искусствами.

Выросший в семье сёрферов, Крониг проводил много времени на пляже Пепе, где в 1988 году состоялась знаменитая битва между Риксоном Грейси и Уго Дуарте. По словам Кронига, сёрферы и джиу-джитсеры с пляжа Пепе отлично ладили. Близкие отношения двух сообществ направили жизнь Кронига в сторону ММА.

Цитата
«Я знал со-основателя Black House ММА Джорджа Гимараеша с детских лет: моя мама была с ним знакома, так что, можно сказать, что я знал его всю жизнь. Я сблизился с ним и начал тусоваться со множеством бойцов. Позже, я познакомился с другим со-основателем Black House Эдом Соаресом, и это было просто естественным процессом.»
Первое знакомство Кронига с UFC произошло, когда промоушен снимал в Рио эпизод «UFC All Access» в связи с титульным поединком Ренато «Бабалу» Собрала против тогдашнего чемпиона полутяжёлого веса UFC Чака Лидделла, который должен был состояться на UFC 62 в 2006 году. UFC наняли Гимараеша продюсером, а Крониг стал, фактически, его ассистентом.

Крониг сохранил связь с UFC после тех съёмок в 2006. Когда в 2008 году он переехал в Америку , как один из команды менеджеров Black House, он стал ещё ближе к организации.

Цитата
«Я постоянно ездил с парнями, а UFC нужен был человек,» – рассказывает Крониг.– «Я начал переводить в углу между раундами. Тогда, в основном, у бразильцев переводили их менеджеры или тренеры, но потом они сказали: «Эй, ты же здесь.» Затем они начали проводить турниры в Бразилии. Вот когда, как я думаю, они осознали, что им понадобится переводчик, потому что надо переводить не только для бойца, но и для зрителей.»
Крониг сейчас выполняет две функции в UFC. На шоу в Бразилии, где выступает много местных спортсменов, он работает большую часть недели. Если же участвует мало бразильцев, обычно, он занят только в вечер боёв.

Обязанности также меняются в зависимости от страны проведения шоу. Если Крониг работает в Бразилии, в основном, он переводит иностранным бойцам с португальского на английский. В англо-говорящих же странах он переводит с английского бразильцам.

Цитата
«Я думаю, мне всегда легко давалось переводить,» – сказал Крониг.– «Я говорю по-португальски и по-английски одинаково хорошо, мне всё равно. Всё получается естественно, и, так как я давно общаюсь с этими парнями, то понимаю, о чём они говорят, знаю жаргон.»
Даже понимая, что язык боёв универсален, Кронигу иногда бывает трудно выполнять свою работу, когда боец слишком много говорит. В таких случаях, ему приходится перефразировать, и можно нарваться на недовольство зрителей.

Цитата
«Тут ещё два момента,»– говорит он.– «Если я говорил с тобой 30 секунд, тебе будет трудновато пересказать всё, ничего не сокращая. Теперь ещё добавьте сюда то, что человек взволнован, он только что выиграл бой, и он говорит и говорит. Телевизионное время тоже стоит денег. Интервью длится три минуты. Если боец говорил три минуты, и я переводил три минуты, не успеешь оглянуться, как на интервью уйдёт вообще девять минут.»
Крониг не боится внимания фанов. На самом деле, он говорит, что в последнее время стал следить за реакцией в социальных медиа. Он выяснил, что 90 процентов комментариев относительно его работы носят позитивный характер.

После семи лет в Лос-Анджелесе, Крониг недавно переехал обратно в Бразилию, где он продолжает работать с Black House. Он сказал, что его работа в качестве переводчика в UFC никогда не мешала его менеджерской деятельности.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
«Я независим, и думаю, что у меня получается разделять, когда я – менеджер, а когда – переводчик,»– говорит Крониг.–«Я не могу радоваться вместе с ними, и они это понимают. И уважают. Были моменты, когда я думал: «Ох, парень победил, сейчас, на радостях, он полезет обниматься или типа того, но такого никогда не случалось. Они могут пожать руку. Альдо всегда кладёт руку, но никогда не скажешь, что мы друзья. Многие люди, которые не из этого бизнеса, даже не знают, что я работаю с Black House.»
Из этого бизнеса ты или нет, всегда приятно узнать имя человека, которого ты так часто видишь на мероприятиях UFC.

Перевел Ганс Витольд, специально для © BEST of MMA

Боец-любитель получил травмы выпав из неисправной клетки
Старый
  (#9484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Боец-любитель получил травмы выпав из неисправной клетки - 01.02.2016, 09:59

Поединок двух непрофессиональных бойцов закончился травмами из-за повреждения восьмиугольной клетки в прошедшую субботу.

Попытка проведения тейкдауна одним из бойцов закончилась тем, что оба спортсмена вылетели через поврежденную дверь клетки на этаж вниз.

Действие было снято и выложено в Инстаграм легкоговесом UFC Джо Лозоном, который был угловым одного из бойцов, пострадавших от падения через поврежденную дверь клетки в акробатическом кульбите на землю со своим оппонентом.

Цитата
Not a good night for one of my fighters. Through the gate and onto the floor. No contest. My fighter was okay but the other guy went to the hospital for (I think) his ribs.
По словам Лозона, один из бойцов получил повреждение ребра и был доставлен в больницу.

Очень часто приходится видеть бойцов, выпадающих через канаты, так как многие промоушены до сих пор используют ринг вместо клетки, но неисправное оборудование или не закрытая должным образом дверь восьмиугольника может обернуться бедой и потенциально серьезной травмой.

Бой был объявлен не состоявшимся по понятным причинам.

Матч был представлен MMA.tv в рамках одного из непрофессиональных турниров, как поединок Джеймса Коллинза против Марти Невиса. Оба бойца проводили свой первый любительский поединок, который завершился вот таким конфузом.

Будем надеяться, что боец, который получил травмы сейчас в порядке, но это, безусловно, один из самых жутких моментов, которые вы когда-либо видели в турнирах ММА.

Мать Ронды Роузи: "Мою дочь тренирует идиот и мошенник"
Старый
  (#9485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мать Ронды Роузи: "Мою дочь тренирует идиот и мошенник" - 01.02.2016, 18:42

После сенсационного поражения суперзвезды ММА Ронды Роузи в бою против Холли Холм на UFC 193, разве что ленивый, публично не критиковал тренера экс-чемпионки UFC Эдмонда Тарвердяна. В первых рядах недовольных тренерской деятельностью Эдмонда, находится мать Ронды, Анна-Мария Де Марс.

"Мы особо не говорили о поражении, так как, я прямо сказала Ронде, что считаю, что парень с которым она тренируется – идиот и мошенник", - заявляет Де Марс. -"Идет расследования по обвинениям его в фальсификации банкротства, неуплаты налогов, мошенничестве с ипотекой, у него забрали лицензию за фальсификации в своем заявлении. Его дважды обвиняли в краже личных данных. Мы особо не говорили о поражении, так как я прямо сказала, что пока ты тренируешься с этим парнем, я не могу это терпеть" - резюмирует Анна.

Также Анна считает, что ее дочери необходимо менять свою команду тренеров, во главе с Тарвердяном.

"Ронда тренируется с идиотом, мошенником. Я была бы в шоке, если бы узнала, что у него вообще есть статистика в боях. Я смотрела его один бой, это было против кого-то со статистикой в 6-20 и он выиграл раздельным решением. Он выиграл решением у человека с отрицательным рекордом.

У Ронды много таланта. Она пришла в этот зал с очень серьезной десятилетней базой на олимпийском уровне, что и завело ее так далеко. Но она тренировалась по дзюдо. Ей нужно уйти от эгоистичного мошенника и быть собой. Если Ронда будет собой, она может победить кого угодно на планете. Так что, мне грустно от поражения Холм, но ты становишься взрослым и принимаешь решения и иногда, ты допускаешь ошибки, надеюсь, что ты будешь учиться на этих ошибках" - рассуждает Де Марс

Однако, судя по-всему Роузи не собирается менять тренера.

"Я надеюсь, что это неправда" - говорит мама Ронды -"Я надеюсь, что его лишат лицензии или посадят в тюрьму, так как, оба эти варианта возможны. Если она сменит тренировочный лагерь, у нее отличные шансы выиграть в реванше. Если она не сделает этого, знаете что? Лучший способ спрогнозировать поведение человека в будущем, это посмотреть на поведение человека в прошлом. Если ты делаешь те же вещи с теми же людьми, можно ожидать того же результата" - подвела итог Анна.

Стоит напомнить, что мать Ронды Роузи, Анна-Мария де Марс, также как и ее дочь имеет великолепное спортивное прошлое. Анна-Мариа является первой американкой, выигравшей чемпионат мира по дзюдо.

Баптистский пастор молит Господа поразить Конора МакГрегора молнией
Старый
  (#9486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Баптистский пастор молит Господа поразить Конора МакГрегора молнией - 02.02.2016, 13:46

В одном из интервью Конор МакГрегор заявил о том, что готов «надрать зад..цу» даже Иисусу, и пастор баптистской церкви в Техасе, Донни Ромеро, будет молить Господа, что бы он убил дерзкого ирландца молнией.

Цитата
«Я собираюсь молить Господа, что бы он убил одного парня», - заявил Ромеро в своей видеопроповеди на YouTube. «Знаете почему? Его зовут Конор МакГрегор, и он чемпион UFC в полулегком весе, или что-то типа того. Он нокаутирует всех своих соперников, но знаете что? Он встал и сказал, что если бы Иисус вышел с ним в ринг, он бы нокаутировал и его. И когда кто-то напомнил ему, «Помнишь, что ты говорил об Иисусе?», он ответил, «У нас с Иисусом все хорошо, знаете почему? Потому что Боги признают других Богов»»

«Этот парень боец UFC, он НИЧТО! Деньги и гордыня помутили его разум. Вот что я вам скажу – чем выше поднимаются такие люди, тем тяжелее их падение. Вы помните эту девку, которую еще три или четыре месяца назад все боготворили? Все кричали «Ронда, Ронда, Ронда!». Когда она проиграла, все отвернулись от нее и сказали, «Мы так и знали!». Таков мир и мирские друзья. Когда у вас все хорошо, они за вас, когда все становится плохо, они становятся против вас. Все это мирская гордыня, настоящее зло. И я буду молить Господа, что бы он поразил Конора МакГрегора молнией!»

Эдмонд Тарвердян: “Ронда знает, кто я на самом деле”
Старый
  (#9487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эдмонд Тарвердян: “Ронда знает, кто я на самом деле” - 02.02.2016, 14:26

Тренер экс-чемпионки UFC в легчайшем весе, Ронды РоузиЭдмонд Тарвердян является довольно противоречивой фигурой. После проигрыша Роузи на UFC 193 у тренера появилось еще больше хейтеров, и одной из них является мать Роузи - Энн Мария деМарс.

Еще в октябре прошлого года, мать Роузи критиковала Тарвердяна и даже хотела “переехать его на машине”. Что касается Роузи, то спортсменка предпочитает на выносить семейные ссоры напоказ, однако и не собирается оставлять зал Тарвердяна.

В последнем интервью деМарс снова обрушилась на Тарвердяна с критикой, и выразила надежду, что его посадят в тюрьму за мошенничество. ДеМарс надеется на то, что ее дочь поменяет кэмп.

“Если Ронда поменяет кэмп, то у нее будет крайне высокий шанс на победу в реванше. А если нет? Если говорить с точки зрения статистики, то наилучший показатель того, что случится в будущем – это то, что произошло в прошлом”, - сказала мать Роузи.

Тарвердян, в свою очередь, остается предельно корректным в своих ответах на нападки деМарс, и этот раз не стал исключением.

“Это просто ее мнение. Я здесь только для того, чтобы тренировать Ронду, а остальное не имеет значения”, - сказал Тарвердян в интервью TMZ Sports.

“Ронда знает меня. Она знает, кто я на самом деле. Я ее тренер, и это все, что имеет значение”, - сказал Эдмонд.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Тренер Ронды Роузи получил отстранение за фальсификацию документов
Старый
  (#9488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тренер Ронды Роузи получил отстранение за фальсификацию документов - 03.02.2016, 10:42

Во вторник в Калифорнии прошли слушания местной Атлетической Комиссии, на которых Эдмонд Тавердян главный тренер экс-чемпионки UFC Ронды Роузи получил отстранение на 3 месяца за то, что он фальсифицировал свои документы.

По сообщению портала mmafighting специалисту также был выписан штраф в 5000$ и назначен испытательный срок в 3 года. Эту информацию подтвердил исполнительный директор Комиссии Энди Фостер.

Тавердян видимо был отстранены за то, что ответил «нет» на вопрос, который спрашивал были ли у него ранее проблемы с законом. Это была ложная информация, так как в 2010 Тавердян был остановлен за управление автомобилем без переднего номера, а позже начал конфликтовать с офицерами, что заставило их использовать электрошокер. Эдмонд провел сутки за решеткой, получил 3 года испытательного срока и 30 дней общественных работ.

Пока не известно, поддержат ли Атлетические Комиссии других штатов отстранение и сможет ли Тавердян поддерживать своих бойцов, находясь в их углу во время поединков на остальной территории США.

Старый
  (#9489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.02.2016, 20:25

Cказал(и) cпасибо:
djosef (04.02.2016)
Боец UFC Алекс Николсон сделал предложение своей девушке на сцене, на официальном взвешивании
Старый
  (#9490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Боец UFC Алекс Николсон сделал предложение своей девушке на сцене, на официальном взвешивании - 06.02.2016, 14:57

Новичок UFC Алекс Николсон проявил креатив с его предложением руки своей девушке, он сделал предложение своей девушке выйдя на сцену, перед тем как встать на весы в его первом в истории взвешивании.
Ведь не каждый день боец делает предложение своей девушке всего за час до своего дебюта в UFC, но Алекс Николсон пошел дальше и поставил вопрос ребром перед заходом на платформу на официальном взвешивании.

Николсон собирается встретиться с Мишей Циркуновым в ночь на субботу, но перед встречей лицом к лицу со своим противником, новичок UFC подошел к сцене со своей подругой прямо за ним.

Прежде чем он разделся и достиг отметки 201 фунт на весах, Николсон достал кольцо из кармана и упал на одно колено перед своей дамой.

Она определенно была шокирована и немало удивлена, но судя по всему она сказала да, и Николсон похоже, уже имеет одну победу на своем счету перед собственно боем в ночь на субботу.

Все бывает впервые, и Николсон теперь стал новатором в предложение руки и сердца перед взвешиванием UFC.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Броненосец (06.02.2016), Светлая (08.02.2016)
Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон