Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
02.11.2011, 16:59
СЦУКА, да млять тут побывавшие звёзды в прайде и далеко не очень яркие, ток про одного забыли(причём я думаю это нарошно) про ФЁДОРА чемпиона и ветерана прайд.ААААА я же забыл Дана говорил что Федя переоценён какой он там чемпион.
Я просто не понимаю как вспоминать былые времена(как говорится в посте) не поиграв за Федю. |
|
|
02.11.2011, 20:10
Малки Кава: Карлос Кондит не отказывался от боя с GSP
Менеджер Карлоса Кондита Малки Кава опроверг утверждение президента UFC Даны Вайта о том, что Карлос "уступил дорогу" Нику Диазу, предоставив тому возможность следующему драться с Джорджем Сент-Пьером. "Мы определенно разочарованы решением UFC разорвать договоренность с Карлосом Кондитом, чтобы дать другому бойцу возможность драться за титул полусреднего веса. Решением, продиктованным эмоциональной реакцией на события турнира UFC 137. Вопреки тому, что было сказано, Карлос не отказывался от боя с GSP в пользу другого бойца, он не собирался просто так взять и отказаться от возможности достичь главной цели своей карьеры, от того, что он заработал своими уверенными выступлениями в октагоне. Его мнения просто никто не спросил". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (02.11.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|