![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 02:04
Майк Уинклджон: "Кондит нанес больше урона ЖСП, находясь на спине"
Майк Уинклджон вместе с Греггом Джексоном являются главными тренерами в известной ММА команде Jackson's MMA. Майк отвечает за ударную технику, под его руководством тренируются такие известные бойцы, как Карлос Кондит, Джон Джонс, Андрей Арловский, и множество других. Уинклджон обсуждает поединок Кондита и Джорджа Сен-Пьерра. "Подготовка к бою прошла так, как обычно. Так, или иначе, я всегда вовлечен в составление планов на бой. Так что, изменилось немного. Иззи Мартинес и Крис Латтрелл работали над борьбой. Као Терра был новичком в нашем лагере и преподавал джиу джитсу вместо Грегга Джексона, так что мы заменили одного парня другим и двигались дальше. Не было никакой разницы". "Мне пришлось отвечать за общение со СМИ. Обычно этим занимается Грегг, мне не нравится это. Так что все было так, как обычно, за исключением общения с СМИ. Обычно мы с Греггом вместе принимаем решения, но в этот раз я принял больше решений самостоятельно, хотя с нами и работала целая команда ребят. Мы понимаем, что у каждого есть своя роль, мы доверяем друг другу, как тренера". "Посмотрите бой Кондита с Диазом. Грегу нужно было успокоить Карлоса между раундами, а потом я давал ему инструкции, как в боях Джона Джонса. Обычно их инструктирую я, но если бой переходит в партер, то в основном говорит Грегг, а я говорю о том, что делать, чтобы отразить переводы в партер, если изначально мы планировали вести бой в стойке". "Карлос всегда обладал способностью работать комбинационно. Этого у него не отнять. У него присутствует инстинкт убийцы. Главной задачей в бою для нас было не дать Джорджу переводить Карлоса в партер, сбивать его с толку работой на ногах". "Комбинация, которой Кондит попал по Нику Диазу и Джорджу Сен-Пьерру была немного другой, это другой стиль. У Карлоса действительно длинные ноги и он знает, как бить под разными углами. Он может заканчивать свои комбинации на руках ударами ног. Я думал, что это был наш шанс прикончить ЖСП. После пяти-шести ударов, я понял, что Карлосу нужно делать это больше, вместо того, чтобы играть в игру ЖСП. Но Джордж - мощный парень. Он прошел очень многое и сейчас он силен психологически, как никогда". "Я опять пересмотрел бой и понимаю, что мы его проиграли, потому что Джордж чаще был сверху, но посмотрите на его лицо после боя. Находясь на спине, Карлос нанес Джорджу столько же урона, если не больше, сколько Джордж нанес, находясь сверху. Но он был сверху, контролировал ситуацию, и навязывал свою игру. Он набирал очки, делая тейкдауны. В стойке мы конечно же нанесли больше урона. Нет сомнений в том, что Карлос - великий воин". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 09:39
Джонни Хендрикс: Сможет ли в действительности Сент-Пьер повалить Андерсона Сильву в партер?
Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс (14-1) уверен в том, что обладает необходимыми навыками, чтобы победить чемпиона Джорджа Сент-Пьера (23-2). В интервью mmafightcorner.com Джонни описал проблемы весовой категории, с которыми бойцы столкнутся в случае согласия Джорджа провести поединок с Андерсоном Сильвой (33-4). Хендрикс сомневается в шансах канадца на победу в таком бою. О своих сильных сторонах: «Я не так хорош, как Андерсон, но я обладаю необходимыми навыками для того, чтобы победить Джорджа. Я борец. Я борюсь с пяти лет. Говорят, что именно в этом сильнее всего Джордж. А у меня есть еще нокаутирующая мощь. Я могу «залежать» любого соперника. Но иногда мне нравится сразиться в стойке, просто потому что мне нравятся сражения. Я не хочу завершать бои быстро. Но иногда мне нужно выйти на бой и громко заявить о себе. Нужно сделать что-то, что выделиться среди других бойцов. И именно это произошло в бою с Мартином Кампманом». О том, может ли Джордж повалить его в партер: «Нет, нет, не может. Я боролся всю свою жизнь и если я по-настоящему захочу, то повалю его в партер. Мне еще не доводилось стараться перевести соперника в партер. Мне гораздо веселее бить соперника по голове, что приветствует и публика тоже. Борьба — самый мой сильный навык. Люди считают, что я ударник, но на самом деле я борец, который научился наносить удары». О преимуществах и слабых сторонах Джорджа в возможном поединке с Андерсоном Сильвой: «Сможет ли в действительности Джордж повалить Андерсона в партер? Вот о чем нужно спрашивать. Мы видели, как Андерсон пропускает тейкдауны, пропускает удары от полутяжей и ведет себя так, будто ничего не произошло. Карлос Кондит сделал отличную работу, он по-настоящему нанес ущерб Джорджу ударом ногой. На месте Джорджа у меня были бы такие мысли: «Этот парень избивает полутяжей и средневесов, а я пропустил удар от полусредневеса и зашатался». Давайте говорить откровенно. Если Андерсон Сильва воодушевлен поединком, каждый раз, когда он поднимается на весовую категорию, он побеждает ярко, верно? И как долго эти бои длятся?» О своей цели и ситуации в полусредней весовой категории: «Я хочу пояс. Я просто хочу титульный бой. И если я получу временный пояс, он ничего не будет значить, потому что я хочу побить Джорджа Сент-Пьера. Но если мне дадут возможность сразиться за временный пояс, я соглашусь. Если Джордж поднимается на весовую категорию до среднего веса, то пускай идет. И я пойму, почему он этого может захотеть. Тогда возможен временный пояс чемпиона в полусреднем весе. Ведь наш дивизион стоял на паузе 8-9 месяцев, верно? И зачем его замораживать еще на 15-16 месяцев? А после еще пяти месяцев может состояться защита пояса временного чемпиона в бою с Джорджем. То есть мы затягиваем все на 19-20 месяцев. Если Джордж увеличит вес, то будет введен временный пояс, и я буду за него драться. Но надеюсь, что Джордж этого не сделает. Я конечно не представляю для него такой же интерес, как Андерсон. Я знаю свое место. Андерсон Сильва — удивительный боец. Я смотрел его фильмы и обожаю его бои. Я не могу злиться, если он решит провести бой с Сильвой. Джордж перед сложным выбором. С одной стороны Андерсон Сильва — величайший боец в мире. А с другой стороны стоит Джонни Хендрикс, борец, как и Джордж, но с нокаутирующим ударом. Понимаете? И мы уже видели, что Джордж тяжело переносит мощные удары… И что самое интересное? Я не уверен, что бой Андерсона с Джорджем будет настолько ярким, как ожидают. Потому что если Андерсон загорается каким-то боем, то кто может гарантировать, что бой продлится больше одного раунда? Я не уверен, что смог бы пережить один раунд с Андерсоном. Хотя я не владею поясом чемпиона, не защищал его восемь раз подряд, но просто знаю, что на месте Джорджа я сначала провел бы бои с очередью претендентов, а потом перешел в другую категорию». Об ожидании титульного боя: «В нашем спорте дела обстоят так: ты настолько хорош, насколько был хорош в последнем бою. Мой последний поединок сделал меня претендентом, и это максимум, что я могу сделать… Надеюсь, что все так и сохранится. Сейчас я не намерен драться, пока не получу титульный поединок». Дана Уайт: Сомневаюсь, что мы увидим профсоюз бойцов Проблема создания профсоюза бойцов UFC обсуждается долгое время. Осторожные высказывания спортсменов на эту тему не обнадеживают сторонников профсоюза, которые хотят защитить бойцов, не имеющих звездного статуса. Президент UFC Дана Уайт считает смешанные единоборства спортом, в котором маловероятно создание профсоюза бойцов. «Сомневаюсь, что мы увидим профсоюз. Отличие ММА состоит в том, что это не командный спорт, а индивидуальный, — цитирует Уайта espn.go.com. — Сложно представить себе ситуацию, когда Джордж Сент-Пьер и Андерсон Сильва отдадут большую долю своих гонораров в пользу парней, которые не проведут и двух боев в UFC. Это другой спорт. Но если такое все же произойдет, значит, так тому и быть. Мне придется с кем-то разговаривать о контрактах на бои». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 09:42
Майкл Биспинг: "Андерсону Силве стоит оставить свой титул"
Победитель третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (23-4) поделился своими мыслями о бое с Витором Белфортом (21–10) и желании Андерсона Силвы (33-4) сделать перерыв в выступлениях. "Я согласился на бой с Витором Белфортом, так как он хороший соперник, настоящая легенда, к тому же я никогда не дрался в Бразилии и хочу выступать в разных странах. Я вырос на его поединках, и считаю его самым опасным соперником, кроме Андерсона Силвы в среднем весе. Думаю, победитель должен стать претендентом №1 на титул чемпиона. Если говорить о навыках Витора, то он опасен, прежде всего, своей боксерской техникой, поэтому к этому поединку я готовлюсь в зале Фрэдди Роача. Я уважаю Андерсона Силва, и не хочу поливать его грязью, но он решил год не драться и участвует в каких-то своих проектах. Желаю ему успехов в его начинаниях, но что остается другим бойцам в дивизионе? Что мы будем просто так метелить друг друга, стоя на месте? Конечно, мы любим драться и будем получать за это деньги, но каждому нужна цель, каждый хочет воплотить свою мечту, а моя мечта стать чемпионом. Время никого не ждем, и я не хочу топтаться целый год на месте. Я хочу понимать, что я двигаюсь куда-то . Так что когда Дэйна Уайт предложил, что мы с Витором будем драться за титул временного чемпиона, я подумал: "А это неплохая идея". Возможно, Андерсону Силве стоит оставить свой титул вакантным, а когда он решит вернуться, то сразу сможет встретиться с чемпионом", - заявил Биспинг. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 09:44
Плечом к плечу
Радости и беды Вайдмена Выяснились некоторые подробности травмы Криса Вайдмена о которой мы недавно сообщали. Как оказалось у бойца повреждено плечо, примечательно, что это произошло тогда, когда другие бойцы и спонсоры подставили ему свои плечи для помощи. Напомним, что во время урагана Сэнди боец потерял свой дом. Но он не остался с этой проблемой наедине. Друзья перетащили его в Аризону, чтобы он смог спокойно тренироваться, а позже его со всей семьей планировали перевезти в Лас-Вегас. При этом ему вызвались помогать Аарон Симпсон и Райян Бейдер. При этом к помощи подключились спонсоры бойца, которые заранее выплатили ему спонсорские деньги за UFC 155, Дана Уайт заверил его, что у Криса есть сколько угодно времени на восстановление моральных сил и он может отказаться от боя. Но все-таки с Вайдменом приключилась оказия. Во время отработки борьбы у Криса вылетело плечо. Он уже сделал МРТ, но пока нет точного результата, неизвестно нужна ли будет операция, но лагерь бойца принял решение сняться с боя. надеемся, что в итоге всё будет хорошо! totalmma.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 14:01
Спокойствие и безмятежность
Джонс собирается наказать Соннена Чемпион Джон Джонс признался в том, что он абсолютно не волнуется перед своим боем против Чейла Соннена, а также подчеркнул, что согласился на бой против Чейла по просьбе людей, которые хотят, чтобы мастера трештокинга раз и навсегда заткнули. При этом чемпиону предстоит 6 недель каждый день быть рядом с Сонненом на шоу TUF 17, но он никак не реагирует на его провокации и спокойно ждет апрельского боя между ними. "Большинство людей либо ненавидят Соннена, либо хотят быть на его стороне. В последнее время у меня было много проблем и мне просто не до всего этого ада со стороны Соннена. Я спокоен, я знаю, что в конечном счете я его одолею. Я просто использую TUF, чтобы люди меня побольше узнали, ну и порадаю людей, которые попросили меня его наказать". Интересно, удастся ли Чейлу вывести из себя Джонса. totalmma.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2012, 15:44
Ник Диас: "Сент-Пьер дерется как девчонка"
Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (25-7) поделился впечатлениями от боя чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (23-2) с Карлосом Кондитом (28-6). "С Кондитом Джордж выглядел как девчонка. Он пропускает удар от Кондита... И думаешь, ну и что ты теперь будешь делать, братишка? Тебе ведь не выдержать этот удар! Кондит избивал его, а он просто рухнул, как жертва. Было страшно смотреть. Джорджу не выдержать удары вроде этого. Если уж он тренируется у Фрэдди Роуча... Я не думаю, что он вообще серьезно с кем-то тренируется. Мне кажется, что никто не ставил его на спарринги с теми, кто заставлял его выложиться, кто бы бил его в полную силу. И теперь они за это расплачиваются. Они пригласили тренироваться какого-то тайца. Да, мне плевать на это. Кто он вообще такой? Он что зарабатывает столько же, сколько Сент-Пьер, или Андре Уорд, или Мэнни Пакьяо, или Мигель Котто? Он кто-то, с кем можно считаться? Возможно, в кикбоксинге он достиг чего-то, но мне все равно", - заявил Диас. Ренан Барао: "Я дам хороший бой Макдональду" Обладатель титула временного чемпиона UFC в легчайшем весе Ренан Барао (29-1-0-1) рассказал о том, как он готовится к возможному поединку с Майклом Макдональдом (15-1). "Я буду усердно тренироваться все рождество. Буду налегать на физическую подготовку и бокс. Если придется выступить в январе или феврале, то я буду готов показать все плоды своей работы. Я смотрел бои Майкла Макдональда. Он серьезный соперник, хорошо боксирует, но я тренируюсь с сильнейшими, чтобы дать ему хороший бой", - заявил Барао. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |