MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
23.11.2012, 01:43

Челябинск — город единоборцев
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В начале 2013 года Челябинск запланировал посетить президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России Федор Емельяненко.
Статья:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
О челябинском супертяжеловесе, мастере спорта по вольной борьбе 22-летнем Михаиле Газаеве в мире смешанных единоборств всерьез заговорили только после того, как летом этого года на открытом Кубке губернатора Омской области по сверхжесткому боевому самбо он всего лишь за сорок секунд буквально забил действующего трехкратного чемпиона мира по панкратиону, очень сильного атлета Александра Румянцева. Поэтому яркая победа Газаева на первом чемпионате России по смешанным боевым единоборствам ММА в Москве уже воспринималась специалистами как данность. Было очевидно, что «русский мишка» всерьез вышел на свою опасную охоту, и даже самым сверхопытным бойцам с Северного Кавказа остановить его стало задачей уже явно непосильный. Смешанные боевые единоборства ММА в Минспорте страны в октябре этого года признали полноценным видом спорта, и «челябинский мишка» вошел в национальную сборную страны в самой престижной весовой категории. 14 ноября на чемпионате Европы в Санкт-Петербурге Михаил сначала одолел мощного и очень опытного кик-боксера из Азербайджана. В полуфинале на первой же минуте, словно тряпичную куклу, эффектным амплитудным броском буквально поломал украинского файтера. К началу финального боя с чемпионом Казахстана за челябинского бойца болел уже весь зал. И даже легендарный Федор Емельяненко не скрывал интереса и явной симпатии к очень большому и очень доброму парню. И Михаил Газаев вполне оправдал все ожидания болельщиков. Уже в самом начале боя он как-то по-медвежьи подмял под себя своего соперника и каскадом сильных ударов в голову и по корпусу заставил сдаться. Весь бой продлился не дольше 20 секунд. А слабых бойцов на подобных международных турнирах не бывает по определению. Может быть, поэтому первыми с победой челябинского «мишку» поздравили дагестанские бойцы, признавшие в Михаиле Газаеве очень сильного и достойного атлета…

Чемпионат мира по смешанным боевым единоборствам ММА в 2013 году будет проводиться либо в США, либо в Бразилии. И Михаила Газаева из челябинского клуба смешанных единоборств Rem-93 ждет серьезная подготовка к боям с лучшими супертяжеловесами планеты. Знатоки отмечают необычайно высокий потенциал нашего спортсмена, его нацеленность на бой, неукротимое желание драться и побеждать. А это дорогого стоит…

Серебряный призер чемпионата России по панкратиону 2012 года, воспитанник нашего клуба Rem-93 Данила Кузьмин мог не попасть в национальную сборную команду Росси, но генеральный секретарь Всемирной федерации панкратиона Панагиотис Канеллопулоси, просто восхищенный нокаутами челябинского единоборца, настоял на его участии в чемпионате мира по полноконтактному панкратиону в Спарте (Греция). Отслуживший срочную службу в элитном отряде спецназа, студент первого курса Челябинской академии физической культуры и спорта Кузьмин и в спорте выходит на каждый поединок как на свой последний и самый главный в жизни бой. В чемпионате мира 2012 года участвовали представители 32 стран. В весовой категории, в которой сражался челябинский спортсмен, было 20 участников. В полуфинале Данилу ждал очень трудный соперник из Австралии. Зато финальный поединок с файтером из Латвии наш боец выиграл внешне легко и убедительно. В свои 22 года Данила Кузьмин не мыслит себя без поединков в формате смешанных боевых единоборств.
24 ноября челябинских любителей полноконтактных единоборств ждет очень приятный сюрприз: в рамках турнира по профессиональному боксу «Нокаут наркотикам» во Дворце спорта «Юность» состоится очень зрелищный международный бой по смешанному боевому единоборству ММА. Россию будет представлять 22-летний мастер спорта по вольной борьбе, серебряный призер чемпионата Европы по сумо 127-килограмовый супертяжеловес из челябинского клуба Rem-93 Зиагур Хетагуров. Его соперником будет очень опасный 33-летний гигант из Венгрии, в рекарде которого восемь профессиональных поединков.

В начале 2013 года Челябинск запланировал посетить президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России Федор Емельяненко. Его, в том числе и как советника президента страны по спорту, очень интересуют причины так называемого «челябинского чуда». Потому что совершенно неожиданно для многих только на соревнованиях российского уровня в этом году файтеры челябинского клуба Rem-93 ухитрились завоевать 10 золотых, четыре серебряные и пять бронзовых медалей. Сегодня очень серьезную конкуренцию общепризнанным лидерам — бойцам из Дагестана стали представлять скромные челябинские парни. Федор Емельяненко намерен заключить с правительством Челябинской области договор о сотрудничестве и провести открытый мастер-класс. Руководитель челябинского клуба смешанных единоборств, крестный отец всех побед челябинских файтеров Валерий Полишевский не скрывает своей радости: «Наши победы не остались незамеченными. Президиумом Союза смешанных боевых единоборств ММА России принято решение о том, что второй чемпионат России в 2013 году пройдет в Челябинске. Наши парни добились того, что на спортивной карте России Челябинск отмечен как город, где куют лучших в стране богатырей-единоборцев». Поговаривают, что и следующий чемпионат Европы по ММА должен пройти тоже в Челябинске. Похоже, что легендарный Федор Емельяненко с командой собирается в наш город на разведку.
cheltoday.ru

Заработал его на чемпионате Европы по смешанным боевым единоборствам, прошедшем не так давно в Санкт-Петербурге. «Это мой второй синяк за всю жизнь, – признался боец, ставший чемпионом на этом турнире, – да и сошел он уже почти совсем. На мне все быстро заживает, так с детства повелось».
А еще с детства повелось заниматься спортом. С 10 лет отец отдал Мишу в секцию вольной борьбы. Объяснил сыну, что спорт – это не только поддержание формы. Мальчику важно уметь себя защитить. На родине Газаева, в Северной Осетии, когда рождается мальчик, обязанность отца – воспитать из него настоящего мужчину. И задача, надо признать, была выполнена блестяще.
В школе Миша до 9-го класса учился на «отлично». Потом, правда, пропускал некоторые уроки. Может, потому, что учителя не нравились, а может, старшему брату подражал, который, бывало, сбегал с занятий. Но все же аттестат получил без троек. Поступил на юрфак, с третьего курса параллельно учился и в другом вузе на факультете физической культуры и спорта. Словом, времени зря не тратил. Пролетело оно незаметно. Итог – в 23 года два высших образования и поразительные достижения в спорте.
Михаил Газаев – мастер спорта по вольной борьбе, на чемпионате мира завоевал бронзу. Но Бог дал ему второй шанс – попробовать себя в смешанных боевых единоборствах. И спортсмен, конечно, им воспользовался. Чемпионом Европы стал стремительно. Хочет достичь и других высот – стать чемпионом мира сразу по нескольким версиям. В ближайшее время планирует параллельно выступать на чемпионатах разного уровня и по вольной борьбе (олимпийский вид спорта) в составе сборной команды Челябинской области.
Хочется верить, и тут его ждут чемпионские медали. В этом совпадают желания и Михаила, и его тренера Алексея Бурдзиева, и руководителя проекта Валерия Полишевского. При таком совпадении интересов, наверное, и вырастают великие спортсмены.
Миша – лидер челябинского клуба смешанных боевых единоборств и вольной борьбы REM-93. Супертяж-философ, очень рассудительный и мудрый не по годам. На него равняются другие ребята. Несмотря на внушительные габариты (рост 187 см, вес – 120 кг) и грозный внешний вид, парень он очень добрый и порядочный, никого зря не обидит. А еще удивляет то, насколько в нем воспитано почитание старших. Так, к примеру, никогда первым не приступит к приему пищи, если за столом есть кто-то взрослее. Поразительное, редкое по нынешним временам отношение, и это завораживает.
«Низкий поклон родителям Михаила Газаева за воспитание сына! – говорит наставник бойцов, президент клуба Валерий Полишевский. – Титул «Чемпион Европы» – это и их победа. К слову, воспитание и порядочность – одни из критериев клуба при подборе бойцов. Высококлассный спортсмен – еще не показатель. Важно быть человеком».
Сегодня очень большой интерес в мире к смешанным боевым единоборствам, и в клубе дают бойцам установку – быть первыми и лучшими. Кроме того, ставится задача придать массовость этому виду спорта, отвлечь молодежь от употребления спиртных напитков и наркотиков, предложить заниматься спортом, который и общество оздоравливает. С этой целью в городах области открываются спортивные секции, где занятия будут вести чемпионы клуба REM-93.
…Есть спортивное поверье: побреешься – проиграешь. Миша не стал исключением и тоже не брился пред чемпионатом Европы. Что лишь добавило устрашающих факторов. На состязаниях, к слову, присутствовали его друзья. Их можно назвать страстными болельщиками, фанатами даже. Многие спортсмены в прошлом или настоящем. А еще очевидцы заметили, что за Михаила болел сам Федор Емельяненко, присутствовавший на турнире. Легендарный боец, многократный чемпион мира, президент Федерации смешанных боевых единоборств России (ММА), советник президента Владимира Путина по спорту, член Олимпийского комитета РФ.
В начале 2013 года он приедет в Челябинск, где пройдет чемпионат России по смешанным боевым единоборствам. Выбор не случаен. Бойцы челябинского клуба REM-93 участвуют во многих состязаниях, в столице Южного Урала проводится Кубок губернатора. За итогами всех этих состязаний следит спортивная общественность. Федор Емельяненко уже давно обратил внимание на успехи южноуральцев. Не остались незамеченными организованность и усилия, направленные на развитие смешанных единоборств в Челябинской области, настрой и перспективы. «Последний император» пообщается с руководством области, оценит уровень подготовки к чемпионату России и проведет мастер-класс.
Михаил не верит в знаки судьбы, но точно знает: кто хочет, тот добьется. Не раз убеждался, что если очень желать, все задуманное сбывается.
- Скажи честно, а по-человечески не жалко повергнутого в финале чемпионата Европы противника? Он ведь тоже искренне хотел стать чемпионом…
- Есть такая мудрая фраза: на ринге мы враги, а за рингом мы друзья. Не жалко. У него были такие же шансы на победу, но кто-то должен был оказаться сильнее.
- А про личную жизнь можно тебе вопрос задать?
- Моя любимая девушка – спорт, – смеется Михаил. – Если честно, я однолюб во всем и в личной жизни тоже. В моем возрасте неловко быть одиноким. Есть девушка, которой предан, я вообще обманывать не люблю. Любимый человек всегда рядом, всегда можно посоветоваться. Но заводить семью, думаю, пока рано. Я основательно подхожу к этим вопросам. Нужно сначала создать базу. Живу по принципу: построить дом, родить сына, посадить дерево и… стать абсолютным чемпионом мира во всех версиях смешанных боевых единоборств.mediazavod.ru

Последний раз редактировалось konand; 23.11.2012 в 08:43.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (23.11.2012), Kostya18 (23.11.2012), NIKODIM (23.11.2012), _REKRUT_ (23.11.2012), djosef (26.11.2012), michaell (25.11.2012), Боб (23.11.2012), Ваккула (24.11.2012), ПИТБУЛЬ (23.11.2012)
Старый
  (#9482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
23.11.2012, 02:04

Майк Уинклджон: "Кондит нанес больше урона ЖСП, находясь на спине"
Майк Уинклджон вместе с Греггом Джексоном являются главными тренерами в известной ММА команде Jackson's MMA. Майк отвечает за ударную технику, под его руководством тренируются такие известные бойцы, как Карлос Кондит, Джон Джонс, Андрей Арловский, и множество других. Уинклджон обсуждает поединок Кондита и Джорджа Сен-Пьерра.
"Подготовка к бою прошла так, как обычно. Так, или иначе, я всегда вовлечен в составление планов на бой. Так что, изменилось немного. Иззи Мартинес и Крис Латтрелл работали над борьбой. Као Терра был новичком в нашем лагере и преподавал джиу джитсу вместо Грегга Джексона, так что мы заменили одного парня другим и двигались дальше. Не было никакой разницы".
"Мне пришлось отвечать за общение со СМИ. Обычно этим занимается Грегг, мне не нравится это. Так что все было так, как обычно, за исключением общения с СМИ. Обычно мы с Греггом вместе принимаем решения, но в этот раз я принял больше решений самостоятельно, хотя с нами и работала целая команда ребят. Мы понимаем, что у каждого есть своя роль, мы доверяем друг другу, как тренера".
"Посмотрите бой Кондита с Диазом. Грегу нужно было успокоить Карлоса между раундами, а потом я давал ему инструкции, как в боях Джона Джонса. Обычно их инструктирую я, но если бой переходит в партер, то в основном говорит Грегг, а я говорю о том, что делать, чтобы отразить переводы в партер, если изначально мы планировали вести бой в стойке".
"Карлос всегда обладал способностью работать комбинационно. Этого у него не отнять. У него присутствует инстинкт убийцы. Главной задачей в бою для нас было не дать Джорджу переводить Карлоса в партер, сбивать его с толку работой на ногах".
"Комбинация, которой Кондит попал по Нику Диазу и Джорджу Сен-Пьерру была немного другой, это другой стиль. У Карлоса действительно длинные ноги и он знает, как бить под разными углами. Он может заканчивать свои комбинации на руках ударами ног. Я думал, что это был наш шанс прикончить ЖСП. После пяти-шести ударов, я понял, что Карлосу нужно делать это больше, вместо того, чтобы играть в игру ЖСП. Но Джордж - мощный парень. Он прошел очень многое и сейчас он силен психологически, как никогда".
"Я опять пересмотрел бой и понимаю, что мы его проиграли, потому что Джордж чаще был сверху, но посмотрите на его лицо после боя. Находясь на спине, Карлос нанес Джорджу столько же урона, если не больше, сколько Джордж нанес, находясь сверху. Но он был сверху, контролировал ситуацию, и навязывал свою игру. Он набирал очки, делая тейкдауны. В стойке мы конечно же нанесли больше урона. Нет сомнений в том, что Карлос - великий воин".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (23.11.2012), NIKODIM (23.11.2012), RGXGFX (23.11.2012), Sumklish (23.11.2012), Zarik (23.11.2012), _REKRUT_ (23.11.2012), fresher (23.11.2012), holyboy (23.11.2012), michaell (25.11.2012), Боб (23.11.2012), ПИТБУЛЬ (23.11.2012), СмакРоман (23.11.2012)
Старый
  (#9483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2012, 09:39

Джонни Хендрикс: Сможет ли в действительности Сент-Пьер повалить Андерсона Сильву в партер?
Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс (14-1) уверен в том, что обладает необходимыми навыками, чтобы победить чемпиона Джорджа Сент-Пьера (23-2). В интервью mmafightcorner.com Джонни описал проблемы весовой категории, с которыми бойцы столкнутся в случае согласия Джорджа провести поединок с Андерсоном Сильвой (33-4). Хендрикс сомневается в шансах канадца на победу в таком бою.
О своих сильных сторонах:
«Я не так хорош, как Андерсон, но я обладаю необходимыми навыками для того, чтобы победить Джорджа. Я борец. Я борюсь с пяти лет. Говорят, что именно в этом сильнее всего Джордж. А у меня есть еще нокаутирующая мощь. Я могу «залежать» любого соперника. Но иногда мне нравится сразиться в стойке, просто потому что мне нравятся сражения. Я не хочу завершать бои быстро. Но иногда мне нужно выйти на бой и громко заявить о себе. Нужно сделать что-то, что выделиться среди других бойцов. И именно это произошло в бою с Мартином Кампманом».
О том, может ли Джордж повалить его в партер:
«Нет, нет, не может. Я боролся всю свою жизнь и если я по-настоящему захочу, то повалю его в партер. Мне еще не доводилось стараться перевести соперника в партер. Мне гораздо веселее бить соперника по голове, что приветствует и публика тоже. Борьба — самый мой сильный навык. Люди считают, что я ударник, но на самом деле я борец, который научился наносить удары».
О преимуществах и слабых сторонах Джорджа в возможном поединке с Андерсоном Сильвой:
«Сможет ли в действительности Джордж повалить Андерсона в партер? Вот о чем нужно спрашивать. Мы видели, как Андерсон пропускает тейкдауны, пропускает удары от полутяжей и ведет себя так, будто ничего не произошло.
Карлос Кондит сделал отличную работу, он по-настоящему нанес ущерб Джорджу ударом ногой. На месте Джорджа у меня были бы такие мысли: «Этот парень избивает полутяжей и средневесов, а я пропустил удар от полусредневеса и зашатался». Давайте говорить откровенно. Если Андерсон Сильва воодушевлен поединком, каждый раз, когда он поднимается на весовую категорию, он побеждает ярко, верно? И как долго эти бои длятся?»
О своей цели и ситуации в полусредней весовой категории:
«Я хочу пояс. Я просто хочу титульный бой. И если я получу временный пояс, он ничего не будет значить, потому что я хочу побить Джорджа Сент-Пьера. Но если мне дадут возможность сразиться за временный пояс, я соглашусь. Если Джордж поднимается на весовую категорию до среднего веса, то пускай идет. И я пойму, почему он этого может захотеть. Тогда возможен временный пояс чемпиона в полусреднем весе. Ведь наш дивизион стоял на паузе 8-9 месяцев, верно? И зачем его замораживать еще на 15-16 месяцев? А после еще пяти месяцев может состояться защита пояса временного чемпиона в бою с Джорджем. То есть мы затягиваем все на 19-20 месяцев.
Если Джордж увеличит вес, то будет введен временный пояс, и я буду за него драться. Но надеюсь, что Джордж этого не сделает. Я конечно не представляю для него такой же интерес, как Андерсон. Я знаю свое место. Андерсон Сильва — удивительный боец. Я смотрел его фильмы и обожаю его бои. Я не могу злиться, если он решит провести бой с Сильвой.
Джордж перед сложным выбором. С одной стороны Андерсон Сильва — величайший боец в мире. А с другой стороны стоит Джонни Хендрикс, борец, как и Джордж, но с нокаутирующим ударом. Понимаете? И мы уже видели, что Джордж тяжело переносит мощные удары… И что самое интересное? Я не уверен, что бой Андерсона с Джорджем будет настолько ярким, как ожидают. Потому что если Андерсон загорается каким-то боем, то кто может гарантировать, что бой продлится больше одного раунда? Я не уверен, что смог бы пережить один раунд с Андерсоном. Хотя я не владею поясом чемпиона, не защищал его восемь раз подряд, но просто знаю, что на месте Джорджа я сначала провел бы бои с очередью претендентов, а потом перешел в другую категорию».
Об ожидании титульного боя:
«В нашем спорте дела обстоят так: ты настолько хорош, насколько был хорош в последнем бою. Мой последний поединок сделал меня претендентом, и это максимум, что я могу сделать… Надеюсь, что все так и сохранится. Сейчас я не намерен драться, пока не получу титульный поединок».

Дана Уайт: Сомневаюсь, что мы увидим профсоюз бойцов
Проблема создания профсоюза бойцов UFC обсуждается долгое время. Осторожные высказывания спортсменов на эту тему не обнадеживают сторонников профсоюза, которые хотят защитить бойцов, не имеющих звездного статуса. Президент UFC Дана Уайт считает смешанные единоборства спортом, в котором маловероятно создание профсоюза бойцов. «Сомневаюсь, что мы увидим профсоюз. Отличие ММА состоит в том, что это не командный спорт, а индивидуальный, — цитирует Уайта espn.go.com. — Сложно представить себе ситуацию, когда Джордж Сент-Пьер и Андерсон Сильва отдадут большую долю своих гонораров в пользу парней, которые не проведут и двух боев в UFC. Это другой спорт. Но если такое все же произойдет, значит, так тому и быть. Мне придется с кем-то разговаривать о контрактах на бои».

allboxing.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (23.11.2012), NIKODIM (23.11.2012), RGXGFX (23.11.2012), Zarik (23.11.2012), _REKRUT_ (23.11.2012), deadok (23.11.2012), kolik (23.11.2012), michaell (25.11.2012), Боб (23.11.2012), дядя Вова (23.11.2012)
Старый
  (#9484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2012, 09:42

Майкл Биспинг: "Андерсону Силве стоит оставить свой титул"
Победитель третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (23-4) поделился своими мыслями о бое с Витором Белфортом (21–10) и желании Андерсона Силвы (33-4) сделать перерыв в выступлениях.
"Я согласился на бой с Витором Белфортом, так как он хороший соперник, настоящая легенда, к тому же я никогда не дрался в Бразилии и хочу выступать в разных странах. Я вырос на его поединках, и считаю его самым опасным соперником, кроме Андерсона Силвы в среднем весе. Думаю, победитель должен стать претендентом №1 на титул чемпиона.
Если говорить о навыках Витора, то он опасен, прежде всего, своей боксерской техникой, поэтому к этому поединку я готовлюсь в зале Фрэдди Роача.
Я уважаю Андерсона Силва, и не хочу поливать его грязью, но он решил год не драться и участвует в каких-то своих проектах. Желаю ему успехов в его начинаниях, но что остается другим бойцам в дивизионе? Что мы будем просто так метелить друг друга, стоя на месте?
Конечно, мы любим драться и будем получать за это деньги, но каждому нужна цель, каждый хочет воплотить свою мечту, а моя мечта стать чемпионом. Время никого не ждем, и я не хочу топтаться целый год на месте. Я хочу понимать, что я двигаюсь куда-то . Так что когда Дэйна Уайт предложил, что мы с Витором будем драться за титул временного чемпиона, я подумал: "А это неплохая идея".
Возможно, Андерсону Силве стоит оставить свой титул вакантным, а когда он решит вернуться, то сразу сможет встретиться с чемпионом", - заявил Биспинг.

bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 23.11.2012 в 15:53.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.11.2012), RGXGFX (23.11.2012), VODORODOV (23.11.2012), Zarik (23.11.2012), _REKRUT_ (23.11.2012), djosef (26.11.2012), michaell (25.11.2012), Боб (23.11.2012), СмакРоман (23.11.2012), валерий (23.11.2012), сергей М (23.11.2012)
Старый
  (#9485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2012, 09:44

Плечом к плечу
Радости и беды Вайдмена
Выяснились некоторые подробности травмы Криса Вайдмена о которой мы недавно сообщали. Как оказалось у бойца повреждено плечо, примечательно, что это произошло тогда, когда другие бойцы и спонсоры подставили ему свои плечи для помощи.
Напомним, что во время урагана Сэнди боец потерял свой дом. Но он не остался с этой проблемой наедине. Друзья перетащили его в Аризону, чтобы он смог спокойно тренироваться, а позже его со всей семьей планировали перевезти в Лас-Вегас. При этом ему вызвались помогать Аарон Симпсон и Райян Бейдер. При этом к помощи подключились спонсоры бойца, которые заранее выплатили ему спонсорские деньги за UFC 155, Дана Уайт заверил его, что у Криса есть сколько угодно времени на восстановление моральных сил и он может отказаться от боя. Но все-таки с Вайдменом приключилась оказия.
Во время отработки борьбы у Криса вылетело плечо. Он уже сделал МРТ, но пока нет точного результата, неизвестно нужна ли будет операция, но лагерь бойца принял решение сняться с боя. надеемся, что в итоге всё будет хорошо!

totalmma.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (23.11.2012), NIKODIM (23.11.2012), Wasp. (23.11.2012), _REKRUT_ (23.11.2012), michaell (25.11.2012), Боб (23.11.2012), СмакРоман (23.11.2012)
Старый
  (#9486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
23.11.2012, 13:36

Сегодня, 23 ноября, в благовещенском торговом центре состоялись показательная тренировка и взвешивание участников международного турнира по смешанным единоборствам «Вызов Амура-3». В самом центре Благовещенска перед собравшимися журналистами и случайными зрителями бойцы показали ударную технику и бои в партере, после чего организаторы турнира рассказали о предстоящих соревнованиях.
Вице-президент всемирного совета по абсолютным поединкам хабаровчанин Дмитрий Коньков начал встречу с того, что поздравил всех с признанием смешанных единоборств ММА (Mixed Martial Arts) официальным видом спорта в России. Теперь соревнования по этому виду спорта являются официальными, как и титулы победивших в них. А спортсмены могут получить звание мастера спорта России.

Турнир пройдёт в субботу, 24 ноября, в спорткомплексе «Юность». Семеро благовещенских спортсменов встретятся с соперниками из Хабаровска и Владивостока. Против Павла Охотникова и Евгения Зливко в основных боях выйдут иностранные спортсмены – Андерсон Сокамото и Серафин Альмейда. «Для выступления в основных боях надо побеждать в рейтинговых поединках, – пояснил Дмитрий Коньков. – В Амурской области такое право пока заслужили два спортсмена».

Руководитель амурской областной федерации панкратиона Роман Резник добавил, что противники Павла и Евгения по рейтингу значительно выше. «Ребятам будет тяжело, но это им по силам, – уверен Роман. – Боец растёт тогда, когда у него есть достойные противники».

В конце встречи рядом с импровизированным татами участники прошли официальное взвешивание, позировали перед фото- и видеокамерами. Одни из мужчин раздевались до приличного минимума, чтобы весы показывали поменьше, другие, не боясь лишнего килограмма, оставались в джинсах. Появились перед камерами и оба бразильских спортсмена. В Благовещенск они приехали только что, оба были слегка сонные и заторможенные. У обоих на спине были татуировки: у Сокамото по-португальски написано «Иисус Христос», а у Альмейды – японские иероглифы. У дальневосточных бойцов татуировки заметны не были.
Онлайн трансляция:
amur.info

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.11.2012), Padawans (23.11.2012), _REKRUT_ (23.11.2012), djosef (26.11.2012), michaell (25.11.2012), Боб (23.11.2012)
Старый
  (#9487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2012, 14:01

Спокойствие и безмятежность
Джонс собирается наказать Соннена
Чемпион Джон Джонс признался в том, что он абсолютно не волнуется перед своим боем против Чейла Соннена, а также подчеркнул, что согласился на бой против Чейла по просьбе людей, которые хотят, чтобы мастера трештокинга раз и навсегда заткнули.
При этом чемпиону предстоит 6 недель каждый день быть рядом с Сонненом на шоу TUF 17, но он никак не реагирует на его провокации и спокойно ждет апрельского боя между ними.
"Большинство людей либо ненавидят Соннена, либо хотят быть на его стороне. В последнее время у меня было много проблем и мне просто не до всего этого ада со стороны Соннена. Я спокоен, я знаю, что в конечном счете я его одолею. Я просто использую TUF, чтобы люди меня побольше узнали, ну и порадаю людей, которые попросили меня его наказать".
Интересно, удастся ли Чейлу вывести из себя Джонса.

totalmma.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (23.11.2012), NIKODIM (23.11.2012), Zarik (23.11.2012), _REKRUT_ (23.11.2012), michaell (25.11.2012), mozgolom (23.11.2012), Боб (23.11.2012), ПИТБУЛЬ (23.11.2012), валерий (24.11.2012), сергей М (23.11.2012)
Старый
  (#9488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.11.2012, 15:44

Ник Диас: "Сент-Пьер дерется как девчонка"
Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (25-7) поделился впечатлениями от боя чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (23-2) с Карлосом Кондитом (28-6).
"С Кондитом Джордж выглядел как девчонка. Он пропускает удар от Кондита... И думаешь, ну и что ты теперь будешь делать, братишка? Тебе ведь не выдержать этот удар! Кондит избивал его, а он просто рухнул, как жертва. Было страшно смотреть.
Джорджу не выдержать удары вроде этого. Если уж он тренируется у Фрэдди Роуча... Я не думаю, что он вообще серьезно с кем-то тренируется. Мне кажется, что никто не ставил его на спарринги с теми, кто заставлял его выложиться, кто бы бил его в полную силу. И теперь они за это расплачиваются.
Они пригласили тренироваться какого-то тайца. Да, мне плевать на это. Кто он вообще такой? Он что зарабатывает столько же, сколько Сент-Пьер, или Андре Уорд, или Мэнни Пакьяо, или Мигель Котто? Он кто-то, с кем можно считаться? Возможно, в кикбоксинге он достиг чего-то, но мне все равно", - заявил Диас.

Ренан Барао: "Я дам хороший бой Макдональду"
Обладатель титула временного чемпиона UFC в легчайшем весе Ренан Барао (29-1-0-1) рассказал о том, как он готовится к возможному поединку с Майклом Макдональдом (15-1).
"Я буду усердно тренироваться все рождество. Буду налегать на физическую подготовку и бокс. Если придется выступить в январе или феврале, то я буду готов показать все плоды своей работы.
Я смотрел бои Майкла Макдональда. Он серьезный соперник, хорошо боксирует, но я тренируюсь с сильнейшими, чтобы дать ему хороший бой", - заявил Барао.

bloodandsweat.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (23.11.2012), Approx (23.11.2012), Gazza (23.11.2012), Kostya18 (23.11.2012), NIKODIM (23.11.2012), Timur-K (26.11.2012), Wasp. (23.11.2012), Zarik (23.11.2012), _REKRUT_ (23.11.2012), djosef (26.11.2012), michaell (25.11.2012), oleg367 (23.11.2012), wandar (23.11.2012), Боб (23.11.2012)
Старый
  (#9489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1075
23.11.2012, 17:24

M-1 Challenge 36. Соперником Даниэля Вайхеля станет Георгий Стоянов

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostya18 (23.11.2012), NIKODIM (23.11.2012), Padawans (23.11.2012), _REKRUT_ (23.11.2012), michaell (25.11.2012), mozgolom (23.11.2012), pavel 13 (23.11.2012)
Старый
  (#9490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2827
Users Flag!
23.11.2012, 18:51

Майк Тайсон: Если вы не фанат UFC, то вы не крутой
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе, легендарый Майк Тайсон уже не раз признавался в своей любви к смешанным единоборствам. Накануне, давая интервью ESPN, Майк снова затронул эту тему, заявив, что если бы ему в свое время попался тренер по ММА, то он сам мог бы стать бойцом смешанного стиля. «Когда я пришел в зал, тренер там был боксером, — говорит Тайсон. — Если бы он обучал смешанным единоборствам, то я выбрал бы этот путь. Я люблю UFC. Как может быть иначе. Они делают так много шоу, вы смотрите их круглый год, и вы просто обязаны стать их фанатом. Если вы не фанат UFC, то вы не крутой. Я думаю, многие считают, что в боксе вы ограничены лишь только двумя вашими способностями — нокаутирующей силой и скоростью ваших рук. В настоящих боях вы не ограничены ничем. Все ваше тело это оружие. И я не могу не согласиться с этим. Разве вам не хотелось бы иметь больше чем просто ваши руки, чтобы драться. Знаете, что я чувствую, я просто пошел в драку и откусил Эвандеру ухо. Я не планировал делать это, просто мое сознание решило сделать так. Мне нравятся смешанные бои».

allboxing.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (23.11.2012), Sandmann (23.11.2012), WhiskeY (24.11.2012), _REKRUT_ (23.11.2012), djosef (26.11.2012), michaell (25.11.2012), sapinkin (23.11.2012), Боб (23.11.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА