23.01.2014, 15:05
Сообщение от
Approx
Вий, Почему всех подряд? Хабиб имел рекорд 16-0, Хабилов не помню 14-1 кажется + дебют яркий с прогибами. Амагов в страйке неплохо выступал и в юфс доказал, что достоин. Али Багаутинов 2 уверенные победы. Хаманаев будет скоро - чемпион М1, Рашид Магомедов туда-же. Все достойные. А те, кто не достоин пролетят, как фанера. За них уж не волнуйся, проиграют - выкинут. Азамат проиграл и никто его жалеть не стал, расторгли контракт. В ближайшем будущем эта участь скорее всего коснется Никиты Крылова и возможно некоторых темных лошадок типо Омари Ахмедова. Но Омари стоит отдать должное, парень не гонял вес и показал превосходную волю к победе.
И будь добр, назови кандидатуры русских бойцов, которые ХОТЯТ драться в юфс, а не зарабатывать легкие деньги в СНГ. Это не только к русским относится, не поймите меня неправильно.. такие персонажи есть везде. Я к тому, что если боец захочет попасть в юфс, он попадет.. и не важно русский он или индеец. Яковлев сказал, что его цель юфс и вот мы его видим подсписанным... Олейник та-же история, а такие как Глухов, Харитонов и прочие не хотят этого. Слава вроде тоже не планирует уже в США. А остальные русские в беллатор успешно бьются. Корешков, Сарнавский, Минаков, Волков, Шлеменко - этого тебе мало? Конечно от менеджмента тоже зависит. Жернаков тянется к беллатору, Кардэн больше к юфс и с беллатором работает. Да и вообще я не вижу ничего криминального, когда какой-то кавказец тянет своего туда. Что в этом плохого? Это доказывает только то, что народ сплоченный. Что мешает русским делать так-же?
Не,у меня вопросы больше по Омари,по Гашимову,по Дадаеву,Тухугову,Халиеву и прочим.Они даже в России не первые,а уже подписаны. С Остальным полностью с тобой согласен.