Я бы и на сайт кинул, но пока не подтверждена сия гигантская новость.
Голландскй сайт, который даже я не знаю, то есть он очень свежий и не факт, что это не утка для привлечения внимания. В любом случае k1.nl сообщает, что апелляция It's Showtime была удовлетворена и Семми Шилт оказался дисквалифицированным, а Хесди Гергес займет его место в декабрьском Final 8.
Гергес должен был выступить 18 декабря на шоу It’s Showtime”, но теперь снялся ради подготовки к K-1 WGP Final 8, а место его займет англичанин Крис Ноулс.
Выходит, что у It's Showtime больше влияния в К-1, чем у Голден Глори, что крайне неожиданно.
michaell, как ты думаешь на сколько достоверна данная информация? Ведь никаких подтверждений или опровержений от It's Showtime, ГГ или К-1, а так же от Шилта или Гергеса не было...
michaell, как ты думаешь на сколько достоверна данная информация? Ведь никаких подтверждений или опровержений от It's Showtime, ГГ или К-1, а так же от Шилта или Гергеса не было...
Как я и написал, пока неясно, но в течение буквально пары дней должны раскидать. Нидерланды - страна маленькая, мноиге тренируются или знают бойцов лично, так что подтверждение, тем более такого прецедента, должно появиться скоро.
В 1964 году Кассиус Клей побил Санни Листона, одного из лучших ударников за всю историю, который смотрелся в этом бою просто беспомощным, и завоевал титулы WBA и WBC в тяжёлом весе. Несмотря на то, что очень многие считали, что бой был подставным, и Листона заранее предупредили, что он должен проиграть, фотография Клея, который стоит над поверженным Листоном, стала одним из лучших фото за всю историю спорта.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]