26.10.2009, 21:11
Ущерб / Damage (2009)
Год выхода: 2009 Жанр: боевик Режиссер: Джефф Кинг В ролях: Стив Остин, Линда Бойд, Уолтон Гоггинс, Майкл Ханус, Адриан Холмс, Эрик Кинлисайд, Филлип Митчел, Джорджи Монтези, Клифтон Маккейб Мюррэй, Джиллз Пэнтон О фильме: История Джона Брикнера о человеке, который недавно освободился условно из тюрьмы и пытается встать на правильный путь. Но ему это не удается... и он попадает в мир незаконных боёв без правил. Не смог досмотреть. Честно говоря фигня. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (27.10.2009) |
26.10.2009, 21:14
Свой, не Клази Клумух. Это Кl - это буква на родном моем языке. Видоизмененная русская К. А несогласие за что, камрад? Обидно до усрачки Александрич, измеряю в копервайзерах. MORTAL, да не, далеко не только из-за сисек. Вот девушка на аватаре твоем получше будет. А Кожевникова - вульгарщина. Напоминает обезьянку. Мне Корикова, Ковальчук из отечественных больше по душе. И, признаюсь, пышнотелая лилия Семенович. Ай да станок.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (27.10.2009) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
27.10.2009, 08:21
Кlази Кlумух,
Кинь ко еще твоих любимых девушек на тв.Получше бы на Российском экране. Мои но не все пока вот эти Мария Машкова Светлана Акиньшина Анфиса Чехова Ксения Бородина Тина Конделаки тоже нравиться. Из заграничных меня привлекают Дженифер Анистон Рене Зельвегер Джулия Робертс когда она в Красотке снялась. Ну и не знаю их просто прикалывают в Папиных дочках темная токая готка.В Клубе сериал Василек этот самый. |
|
|
28.10.2009, 23:43
MORTAL, вот. Тут тебе и Зелльвегер, и Корикова, и Семенович, и Ковальчук, а в конце Макеева - тоже ниче собой российская актриса.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (29.10.2009) |
29.10.2009, 00:55
А мы посмотрели с женой "Книгу мастеров" сегодня. Как-то понадёргали сюжет по кускам, что откуда. Но за неимением лучшего прокатит и это, наверное. Но вообще не больше, чем на "четыре с минусом", ИМХО.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Scorpion (29.10.2009) |
29.10.2009, 01:58
А мы посмотрели с женой "Книгу мастеров" сегодня. Как-то понадёргали сюжет по кускам, что откуда. Но за неимением лучшего прокатит и это, наверное. Но вообще не больше, чем на "четыре с минусом", ИМХО.
Твое мнение, насколько хорошо адаптированы сюжеты из сказок для иностранной публики? |
|
|
|
29.10.2009, 10:41
Хороший вопрос, Кирилл. В фильме повсюду видна эта "шрековость", с пародиями на что-нибудь. Причём пародии всё больше на что-нибудь чисто русское. И потому я постоянно задавался вопросом, а поймут ли такое американцы. Мне кажется, что нет. И если так, то неужели решили только по России такой бюджет отбивать?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Scorpion (29.10.2009) |
Метки |
киномания |
|
|