MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 117 Обсуждение в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#941)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
08.08.2010, 20:47

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну либо Леснар, либо Веласкес. Оба хорошо подготовлены в плане борцовской техники, оба достаточно выносливы, у Веласкеса неплохая стойка, у Леснара - габариты. С кем угодно мутно, в принципе.
Ну тут "либо-либо" касается всех троих...Либо Леснарь с Велом получат смачную плюху и уйдут в астрал ,либо замучают Сантоса в партере ,которого он до сих пор неплохо избегал,правда не с такими хорошими борцами.
По крайней мере явных андердогов тут не наблюдается .

Просто было другое интересно -Вела в бою с Леснарём уже записали в жертвенные барашки,судя по комментам.
Если и Сантосу в потенциальном бою с Леснарём не отводят шансов на победу ,то забавная картина получается учитывая что Леснаря до сих пор гнобят реслерским прошлым и надсмехаются над его техникой)))

Я лично поставил бы на Вела в этой троице .Думаю для него Сантос будет меньшей проблемой чем Леснарь.
Для Сантоса же думаю напротив -мобильный и неутомимый Веласкез менее удобен чем Леснарь,имеющий свойство отворачиваться от ударов.

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (09.08.2010)
Старый
  (#942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
08.08.2010, 20:48

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Ты утверждаешь что Чел слабо бил.... а я говорю, что в в партер он бил нормально... просто в партере не оценишь ситу удара объективно. А из стойки он Паука на жопу два раза посадил. Слабо?
Да хреново он бил, получается, очень хреново, что после 300 ударов (уже посчитали) в партере не было ни ТКО, не было ни одного рассечение, не было ничего, кроме, собственно ударов... Ещё и проиграл..

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Еще раз.... потому что нокаутировать в партере гораздо сложнее чем в стойке. Нет встречного движения, трудно попасть точно в бороду и "всколыхнуть" мозг.
Не надо только "ещё раз", окей...? Если тебе так неприятно со мной общаться, или ты считаешь меня неграмотным в этих делах пацаном, то лучше не отвечай подобным образом а просто скажи мне.....

Ты правильно пишешь, в партере нет встречного движения, но там нет почти никакого сопротивления, то есть, бьющий может не думать о встречном ударе, дабы самому не улететь в нокаут..
По мне, так в партере забить ЛЕГЧЕ, чем послать в КО со стойки... Это я именно про борцов, таких как Соннен..

Старый
  (#943)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
08.08.2010, 20:49

Сообщение от The Prodigy Посмотреть сообщение
а что черный пояс от Ногейр это уже плохо???
Смотря для каких целей?

Старый
  (#944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 13
Users Flag!
08.08.2010, 20:51

ну чтобы засабмитить борца как видишь хватает....

Старый
  (#945)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
08.08.2010, 20:52

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
А Силва что, многих засабмитил?
Практически всю верхушку Team Quest, оставалось только ещё напрыгнуть на Линдланда в углу после боя - и вообще бы кранты

Просто попытался проанализировать, что отделяет его от универсального тру бойца
Да много чего его отделяет. Именно поэтому ещё три года назад и считалось, что Сулоев уже не очень крут, раз "какому-то" Соннену слил. И поэтому после проигрыша с Майей никто бы не рискнул предположить, что Соннен так быстро сможет на титульный выйти.

растратился на барабанную дробь - ну да, ну да, очки набрал конечно
Что значит "растратился"? Да он просто использовал то немногое, что умеет. Это всё равно, что сказать, что Фитч растрачивается на контроль в партере, а мог бы и попытаться нокаутировать. К тому же я не знаю, откуда взялись все эти рассказы о том, что он бил слабо. Силву вообще ещё никому не удавалось в нокаут послать до сих пор, если что. И несколько раз в партере у него голова очень неслабо отлетала.

Старый
  (#946)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 13
Users Flag!
08.08.2010, 20:53

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Ну тут "либо-либо" касается всех троих...Либо Леснарь с Велом получат смачную плюху и уйдут в астрал ,либо замучают Сантоса в партере ,которого он до сих пор неплохо избегал,правда не с такими хорошими борцами.

Просто было другое интересно -Вела в бою с Леснарём уже записали в жертвенные барашки,судя по комментам.
Если и Сантосу в потенциальном бою с Леснарём не отводят шансов на победу ,то забавная картина получается учитывая что Леснаря до сих пор гнобят реслерским прошлым и надсмехаются над его техникой)))

Я лично поставил бы на Вела в этой троице .Думаю для него Сантос будет меньшей проблемой чем Леснарь.
Для Сантоса же думаю напротив -мобильный и неутомимый Веласкез менее удобен чем Леснарь,имеющий свойство отворачиваться от ударов.
не забываем и про удар Вела))))))

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (08.08.2010)
Старый
  (#947)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
08.08.2010, 20:54

Не наблюдается. Тут скорее наблюдаются такие "камень-ножницы-бумага", кто что сумеет использовать.

Ну и вот опять же - кто записал? Для меня лично Веласкес фаворит, не знаю, у кого там ещё как.

Ну да, если он пройдёт Леснара, то завозить Сантоса ему может и попроще будет. Хотя тоже не факт.

Старый
  (#948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
08.08.2010, 20:57

При добивании в партере существует такая вещь как упор сзади...Если попадаешь в стойке ,то частично энергия удара поглощается смещением головы в направлении самого удара...Так ,например,некоторые боксёры смягчают силу удара соперника -просто движением головы,если не могут избежать контакта и успевают среагировать.
В партере такого блага нет -за спиной пол ,голове деваться некуда ,вся энергия удара направлена чётко в голову...Поэтому сильные добивания могут впечатать человека в татами ...буквально...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (09.08.2010), Zarik (08.08.2010), future (08.08.2010), realsomebody (08.08.2010)
Старый
  (#949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
08.08.2010, 20:57

Тут скорее наблюдаются такие "камень-ножницы-бумага"
Про "камень-ножницы-бумага". Думаю 80 % боев в составе ниже закончатся (победитель жирным)
Сильва - Майя
Сильва - Соннен
Соннен- Майя

То есть сильнейшего из них трудно определить будет. Если будет реванш, конечно.

Старый
  (#950)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
08.08.2010, 20:59

Что значит "растратился"? Да он просто использовал то немногое, что умеет.
Да то и значит, что эффекта от ударов было - ноль (кроме очков, конечно) а силы уходили, конечности слабели, возрастал шанс попастся на какой-то приём - что в итоге и случилось.
Я кстати, до боя посмотрел статистику Соннена - у него практически все поражения от болячек. При этом как-то не очень верилось, что Силва его будет ломать. Соответственно, думал Чел будет уничтожен в стойке.
Каково же было увидеть, что в стойке начал отгребать как раз Силва
меня это черт возьми, впечатлило

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (09.08.2010)
Ответ

Метки
117, ufc, здесь, обсуждение, просмотр, прямом, спойлер, эфире