Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
19.01.2011, 12:36
Б.Дж. Пенн: "Я хочу показать всем настоящий бойцовский дух".
Бывший чемпион в легком весе Б.Дж. Пенн заявил, что в бою с Джоном Фитчем для него главное показать бойцовский дух, а не победа: "Я знаю, что Джон Фитч под давлением, ведь все говорят ему о необходимости заканчивать поединки досрочно, но, я думаю, он не отойдет от привычной тактики боя. Он, как давилка. Он будет стараться повалить меня и задавить в партере. Мне же нужно остановить его попытки и перевести бой в выгонное мне положение... Многие бойцы зациклены на победе. Я их пониманию, так как сам был в таком положении, но сейчас я хочу показать всем настоящий бойцовский дух. Когда я выхожу в ринге, то это либо лучшая победа, либо лучшее поражение, либо лучшая ничья или любая другая фигня... У всех разное место в жизни, и Фитч жаждем титульный бой, ведь все хотят подняться, и для некоторых людей побеждать это работа, но я жду возможности показать мой бойцовский дух". файтньюс. |
|
|
|
19.01.2011, 12:36
FEG отказалась платить Бобу Саппу обещанный гонорар
Бобб Сапп в интервью MMAjunkie.com рассказал, что компания FEG, которой принадлежит DREAM и К-1, не выплатила ему обещанную сумму за выступление. Если вначале ему предложили $30,000 за бой с Шиничи Сузукава, то по прибытии в Японии представитель FEG Садахару Таникава предложил ему гонорар в размере $15,000. Сапп отказался, и выразил готовность выступить за $25,000, что, по его словам, вполовину меньше его обычного гонорара. Переговоры велись до самого турнира, но в конце стороны не пришли к согласию и Саппа сняли с турнира, объявив в желании пересмотреть контракт с целью повышения гонорара, хотя первоначальная сумма была в нем прописана. Ранее Саппу деньги перечислялись на счет условного депонирования, но в этот раз он решил испытать судьбу, так как в июле был исключен из списков участников турнира Impact FC. По возвращению в США спонсоры Саппа выплатили ему сумму полностью и извинились за поведение Таникавы. FEG же присудила победу его соперники Шиничи Сузукава. "Они извинились за K-1. Главная проблем в том, что у K-1 большие трудности с финансами, как и у DREAM. Некоторые бойцы не получают деньги по шесть месяцев," – заявил Сапп. файтньюс. |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|