Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
21.04.2010, 12:42
ВФ разочаровал. Нельзя было вообще реагировать на эту херню. Это почти то же самое, что сесть и сутками оправдываться перед местными говнометателями (для которых обосрать успешного чела - огромное счастье, ведь это так возвышает себя - неудачника) на соседнем ресурсе, если ему заняться нечем.
Видимо времени свободного слишком много... p/s/ А что там (на соседнем) делает работник М-1 Bars? Здесь я как-то его не встречал... |
|
|
|
21.04.2010, 12:43
Так и есть, сначала все говорили, что это клевета, и этой записи нет, а как запись появилась, и отмазки закончились, сразу посыпались фразы "и че?"
Написать можно ему на спортс.ру
"Умный" журналист в ходе интервью спрошивает у Федора, типа "раньше вы сделали заявление, что Мирко Крокоп - пидор, а сегодня вы изменили мнение о его сексуальной ориентации?"
Варианты ответов Федора: 1. "Изменил" - значит Федор признает, что раньше считал Мирку пидором. 2. "Не изменил" - опять признает, что считал и считает Мирку пидором. 3. "Я такого не говорил" - ТАК ВЕДЬ ЕСТЬ ВИДЕО-ЗАПИСЬ!!!! 4. "Вы меня не правильно поняли" - ну вот М-1 как всегда, сначала говорит одно, а потом другое. |
|
|
|
21.04.2010, 12:43
Ромыч, ну чего ты там затих-то? Давай уже официальную версию, почему кто-то у вас два письма потел-переводил, а потом резко убрали их. Можешь ещё бонусом рассказать, почему один из главных ваших активистов, Владимир, столь резко собрался и ушёл от вас, ответа на этот вопрос тоже нигде не нашлось пока.
|
|
|
|
21.04.2010, 12:48
Ромыч, товарищ модератор, будет нам рассказ о том, почему на самом деле так резко убрали оба сенсационных письма? Или чего, пользуясь твоей подростковой терминологией, обоссались всё же?
В любом случае, можешь попросить, чтобы статьи разместили заново, но тогда будешь вздрючен своим же боссом и на долго забудешь о продвижении ММА в РФ и во всем мире |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (21.04.2010) |
21.04.2010, 12:50
Ромыч, ну чего ты там затих-то? Давай уже официальную версию, почему кто-то у вас два письма потел-переводил, а потом резко убрали их. Можешь ещё бонусом рассказать, почему один из главных ваших активистов, Владимир, столь резко собрался и ушёл от вас, ответа на этот вопрос тоже нигде не нашлось пока.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (21.04.2010) |
21.04.2010, 12:53
Ромыч, какой знакомый съезд с темы и перевод стрелок. Помнится, когда я у Алекса спросил, почему ушёл Владимир, то он красиво включил дурака и ответил что-то типа: "Я за него спокоен, он по жизни не пропадёт, я за тебя волнуюсь"
"Знаю, но сказать не могу" - из той же оперы. А про Владимира тоже знаешь? И тоже не можешь? Он же заявил, что из-за конфликтов с руководством ушёл, а ты входишь в руководство форумом. А если не можешь ничего, то тогда лучше жевать, чем говорить, и тем более - столь тупо перекидывать стрелы. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|