08.07.2014, 17:48
Те люди, которые вручали низкому аргентинцу Золотые мячи в обход более достойных игроков и называли его лучшим игроком за всю историю футбола, как-то не думали, что оскорбляют футбольных болельщиков.
Для тебя секрет, что на поле существуют разные игровые амплуа, и роль на поле определяется не только количеством голов и передач? Нравится оперировать показателями - смотри на статистику Месси, сделавшего на этом ЧМ 4 победы своей команды из 5. Или на его 92 гола за календарный год. Ты не совсем прав, но спорить с тобой бесполезно. Да и неинтересно уже. McNulty, |
|
|
|
08.07.2014, 20:49
Почему хватит? Я разграничиваю болельщиков мелкого аргентинца и футбольных болельщиков.
Для тебя секрет, что на поле существуют разные игровые амплуа, и роль на поле определяется не только количеством голов и передач? Нравится оперировать показателями - смотри на статистику Месси, сделавшего на этом ЧМ 4 победы своей команды из 5. Или на его 92 гола за календарный год
Я не только спорю, я излагаю в ходе беседы некоторые факты. Можно их опровергнуть или нет? Честно скажу- мне без разницы, какое я оставляю впечатление. Пишу то что думаю, а как все воспринимать- дело абсолютно не мое. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2369
|
09.07.2014, 00:13
0-1.
|
|
|