Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.03.2014, 09:44
|
|
|
07.03.2014, 19:33
говорят так надо , вот я и терплю, каждый день хожу что бы мне его из окна 2 го этажа показали, пока только так. Можно было увидеть только сразу после рождения, они обычно выносят показать родственникам( да и бабла срубить заодно, у нас обычно кто первый весточку принес тому что то полагается) но я на тот момент не успел.
с мамой все хорошо, просто надо отдохнуть. |
|
|
|
07.03.2014, 21:07
Каратель, Спасибо тебе, что находишь время сюда зайти и сообщить что и как))) МОЛОДЕЦ))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (07.03.2014) |
08.03.2014, 18:54
Мой друг по студенчеству начал бороться с приятелем в холле студенческой общаги, окна там были низкие, и оба на кураже вывалились с четвёртого этажа. Упали на бетонный козырёк над входом и лежат. Вся общага свесилась из окон, прохожие в ужасе замерли... Кент встаёт и со словами: "Успокойтесь! Всё в порядке!" невозмутимо идёт дальше. Козырёк неожиданно заканчивается (дружаня был в некотором шоковом состоянии и думал, что он уже на асфальте)... и он летит ещё раз - теперь уже с 3-метровой высоты...
После двух падений за 1 минуту отделался ссадинами, синяками и ушибами. Спустя много лет можно посмеяться, а тогда не до смеху было... А ещё раз как-то приехал я к нему в деревню в гости. Его родители закатили пир, стол во дворе под виноградником накрыли. Посидели, потом друг говорит: "Всё, а теперь пойдём - я тебе село покажу!" Погуляли по местным достопримечательностям, заходим к его бабуле. Та оказалась очень правильной женщиной: лапша с потрошками, картошечка жареная, огурчики солёные, котлетки, самогончик свой. Сидим, болтаем и тут бабуля говорит: "Так, ребятки, вам уже, наверное, хватит. Не, ты-то нормальный(показывая на меня), а вот у тебя, внучек, глазки соловьиные..." Товарищ из последних сил приосанился и на полном серьёзе, с обидой и укоризной: "Бабушка... а ты хоть раз в жизни соловью в глаза смотрела...?!" |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|