Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
23.11.2012, 20:07
Дэн Харди не против стать тренером TUF
«Я открыт для новых предложений от UFC. В дивизионе очень много талантов, и, очевидно, есть парни, которые были на самом верху, а сейчас немного уступили в титульной гонке. Я открыт для хороших боёв. Может быть мне предложат вместе с Джошем Косчеком стать тренерами на новом TUF? Я бы выбрал именно это, если бы мне предложили. Однако, мы посмотрим» - заявил Дэн Харди, который после серии из четырёх поражений, успешно возвращается в строй, одержав победы над Амиром Садолла и Дуэйном Людвигом. uwfiteam.com Дэн Харди: "Поражение Кондиту сильно изменило меня" 2010-ый год был тяжелым для полусредневеса UFC Дэна Харди. Он провел два поединка и оба проиграл - сначала в титульном бою Джорджу Сен-Пьерру решением судей, а затем Карлосу Кондиту нокаутом в первом раунде. Это был единственный нокаут в карьере Харди и британец рассказывает, как это повлияло на него. "Как только я вышел из аэропорта после боя, я сразу был окружен всеми этими фотографиями, на которых я был изображен с закатанными глазами", комментирует ситуацию Дэн. "Вы никогда не доберетесь до того момента, когда вы будете смотреть на это, и вам будет все равно. Это будет всегда возвращать вас назад к тому моменту". "Я больше не горюю по этому поводу. Но меня раздражает это, потому что я никогда раньше не был нокаутирован. Я был полностью уверен в себе, я сейчас уверен в том, что я могу держать удар. Но это может случиться с каждым. Я всегда говорил, что мне нравится стоять и обмениваться ударами и конечном счете по мне попали хорошим ударом. и все было кончено". "Сейчас я смотрю на это с позитивной стороны, потому что тот бой очень сильно изменил меня. Если бы этого не случилось, то моя карьера могла бы уже никогда не вернуться в нужное русло. Если бы я проиграл тот бой решением, то я был бы раздражен, но не до такой степени, что бы я изменился из-за этого". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (23.11.2012), Juliano la Prostata (24.11.2012), NIKODIM (25.11.2012), _REKRUT_ (23.11.2012), michaell (25.11.2012), vicvv2009 (25.11.2012), валерий (24.11.2012), сергей М (24.11.2012) |
23.11.2012, 23:45
Милана, Кристина, Алиса и Анфиса..
Ронда Рузи выбирает соперницу Итак, Ронда Рузи - официально первая женщина-боец UFC. Но чемпиону нужны оппоненты, а их сейчас там нет. Тем более, что Кристина Сантос имеет проблемы со сгонкой веса, а в UFC будет лишь один женский дивизион - легчайший. Тем не менее, Рузи всё равно считает, что её цель номер 1 - это Сантос. Очень уж много раз эта тема всплывала всё же, однако есть ещё одно имя: "Да, я определённо заинтересована в бое с Лиз Кармуш. Конечно, каждый знает, что это тот бой, которого я хочу больше всего, но я также очень уважаю Лиз как бойца и я точно готова к бою с ней, но мой выбор номер один это Сайборг. Я действительно хочу её следующей. Я вообще буду биться с любой, кого против меня поставят, это моя работа". Ранее предполагалось, что Лиза будет драться против Сары МакМанн в Strikeforce. Но в данный момент сама Сара ведёт переговоры с UFC и возможно, в уравнении Рузи вскоре появится третья переменная. totalmma.ru |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (24.11.2012), NIKODIM (25.11.2012), Padawans (24.11.2012), VODORODOV (24.11.2012), _REKRUT_ (24.11.2012), djosef (26.11.2012), grossman (24.11.2012), michaell (25.11.2012), pavel 13 (24.11.2012), serto (24.11.2012), Злодей (24.11.2012), ПИТБУЛЬ (24.11.2012), Трактор (24.11.2012), валерий (24.11.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|