![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.11.2012, 19:46
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (27.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.11.2012, 23:25
![]() Как я понимаю, речь идет именно об употреблении терминов типа "смешанные единоборства". Ну и по сути это правильно, потому что за турниры ММА автоматически будет нести ответственность Союз ММА России. А если там что-то произойдет, то опять же Союз будет отвечать за совершенно левый турнир. Это как если бы сейчас в каком-нибудь волгоградском подвале собрались бы мужики в куртках и шлемах, подрались, а повсюду это пиарили бы как чемпионат России по боевому самбо, например. А вот тот же Дмитрий Коньков проводит в Хабаровке отличные турниры по панкратиону, и суть та же, но название другое - и никто не придерется. Значит, Драка в Хабаровске, Файт Найтс в Москве - смогут продолжать работу, только в том случае, если не будут считаться смешанными единоборствами? Значит, если бы пару лет назад это было бы произведено, ни бой Агаев-Рэндлман, ни бой Арловский-Хэйес не были бы засчитаны как бои по правилам ММА? А единственной официальной организацией, проводящей бои ММА останется, вестимо, М-1. Еще под крылышком Федора. Это все равно как если бы Лидделл, уволившись из УФЦ, сразу пошел бы работать в Атлетическую Комиссию Невады, и провел бы там закон о невыдаче лицензий любым турнирам не под эгидой Зуффы. Если бы существовали адекватные атлетические комиссии, то можно было бы контролировать ход событий и в мелких организациях, вместо того, чтобы сразу запрещать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.11.2012, 23:37
z1ndan, товарищ нытик, чего ты там про ответственность распинаешься? Тебе откуда знать, посильная это ноша или нет? Тебе вообще наверняка неведомо, что такое вообще "ответственность".
![]() ![]() Если бы это упорядочивание помогло поднять квалификацию обслуживающего персонала, то я обеими руками за. Slasha, это замечательная пылкая речь с безумно интересными вопросами, но ты все же не слишком внимательный парень Все сказанное мной - исключительно мое мнение. Я не член Союза ММА, не участвовал в их заседаниях, поэтому могу лишь высказывать свои личные догадки, не более. Компренде? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|