Ник Диаз: “Тренировки с Ван Даммом – это мечта, воплотившаяся в реальность” -
04.05.2016, 10:59
Ник Диаз: “Тренировки с Ван Даммом – это мечта, воплотившаяся в реальность”
Недавно в соцсетях появились фотографии братьев Диазов, тренирующихся вместе с популярным актером, и мастером боевых искусств, Жаном-Клодом Ван Даммом. Ник Диаз рассказал о таком опыте в небольшом интервью.
«Это мечты, воплотившиеся в реальность», - сказал Диаз о тренировках с Ван-Даммом.
«Я смотрел все его фильмы. Именно так я научился бить все эти удары ногами, и делать шпагат... Я считал, что это самая крутая штука в мире, когда мне было 8 лет», - сказал Ник.
Заметим также, что хотя братья Диазы и известны своими навыками бокса и отточенной техникой Бразильского Джиу-Джитсу, все же атлеты с уважением относятся к, так называемым, «традиционным школам» - стилям, на которых сделал себе имя Ван Дамм.
«Все же хорошо, когда ты изучаешь как можно больше стилей, - сказал Ник Диаз. – В противном случае, это может плохо окликнуться тебе в дальнейшем».
Заметим также, что Ван Дамм знаком со многими бойцами ММА. В частности, Ван Дамм является другом Федора Емельяненко.
Последний бой Ник Диаз провел против Андерсона Сильвы в январе 2015го года (признан несостоявшимся). Что касается Нейта, то в последнем бою он одержал победу над МакГрегором на UFC 196 в марте.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Джонсон хочет вернуться в октагон в августе -
04.05.2016, 11:00
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец легкого дивизиона UFC Майкл Джонсон перес операцию на плече и уже практически восстановился после неё. Он надеется вернуться ы октагон уже этим летом.
Цитата
«Я ищу какое-нибудь событие в августе. Надеюсь в течение следующих нескольких недель получу допуск от врача и смогу снова бороться, вернувшись к полным тренировкам и я буду готов к этому».
В последнее время Джонсона преследовали неудачи. Сначала в прошлом декабре он потерпел обидное поражения от рук Нейта Диаза, выхватив несколько его фирменных пощечин. А затем вместо того, чтобы провести реванш против Тони Фергюсона на UFC 196, он был вынужден лечь на операционный стол для операции на плече.
Однако Майкл не отчаиваться, он просто хочет скорее вернуться к боям и, если все пройдет удачно, в титульную гонку:
Цитата
«Я ищу любого боя в 155-ти фунтах и это все, что имеет для меня смысл».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пейдж Ванзант всеже не выступит на UFC 200 -
04.05.2016, 12:30
Пейдж Ванзант больше не входит в планы промоушена на юбилейный турнир UFC 200.
Популярная «соломинка» очень надеялась принять участие в турнире в Лас Вегасе 9 июля, однако, согласно ее менеджеру Майку Робертсу, этого не случится. В чем же причина? Ванзант вовлечена в проект «Танцы со звездами».
Цитата
«После некоторых раздумий, мы решили, что шоу отнимает очень много ее времени. Она хочет иметь время, чтобы развиваться и становиться лучше, так что мы решили отложить ее возвращение на последние дни августа.»
Руководство UFC серьезно рассматривало возможность участия Ванзант на UFC 200 совместно с ее занятостью на шоу «Танцы со звездами», где она в данный момент очень успешна. Она фактически одна из фаворитов этого сезона шоу, и получила максимальные оценки в минувший понедельник.
Двадцатидвухлетняя спортсменка не дралась с тех пор, как проиграла болевым Роуз Намаюнас в декабре. Это поражение стало 2-м в её профессиональный карьере, а общий рекорд теперь 6-2. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джозеф Бенавидес готов встретиться летом с Уилсоном Рейсом -
04.05.2016, 15:44
Джозеф Бенавидес принимает все бои, которые ему предлагает руководство UFC. Многолетний претендент номер один в наилегчайшем весе уже дважды проигрывал в чемпионских поединках Деметриусу Джонсону, но побеждает во всех остальных поединках, которые ему предлагают.
Для UFC встает вопрос, что же им делать дальше в этой ситуации?
Бенавидес явно хочет получить третий титульный шанс, и его резюме подтверждает обоснованность этих притязаний. Но когда промоушен недавно решил (а потом, по видимому отказался), что победитель реалити-шоу TUF 24 сразу получит титульный бой в наилегчайшем весе, это спутало все карты. Джозеф Бенавидес рассказал, что он хотел драться на UFC 197, но, скорее всего, теперь он проведет свой следующий бой летом против парня, который вызывал его еще в феврале — Уилсона Рейса.
«Конечно, я хочу драться с ним, но это он попросил боя со мной», — говорит Бенавидес. «Мне тяжело выбирать себе противников. Поскольку я являюсь номером один, я никого не вызываю, потому, что это не имеет никакого смысла для меня говорить, что я хочу, драться с парнем, который является номером восемь. Я не имею никаких причин, чтобы делать это и не вижу в этом никакого смысла».
«Другие парни могут вызывать меня. Уилсон Рейс сказал, что хочет драться со мной, и он тот парень, к которому я испытываю большое уважение: он ветеран и хочет, конкурировать с лучшими. Я тоже хочу, конкурировать с лучшими. Я попросил этот бой, так что, надеюсь, очень скоро, возможно в июне или июле это произойдет. Это не официальная информация, но это произойдет».
Надо отметить, что Деметриус Джонсон по-прежнему не имеет определенного претендента для очередной защиты титула после победы над Генри Сехудо на UFC 197, так что все может измениться.
По материалам bloodyelbow.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сарнавский думает о переходе в полулегкий вес, может встретиться с Мирзаевым -
04.05.2016, 15:44
Предлагаем вашему вниманию видеозапись интервью Александра Сарнавского (33-4), взятого после боя с Дмитрием Бикревым (5-3) на Fight Nights Global 46. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конор МакГрегор пообещал, что будет «играть» с Нейтом во время реванша -
04.05.2016, 15:45
Дана Уайт утверждает, что следующий бой Конора МакГрегора будет защитой пояса в полулегком весе, но сам ирландец по всей видимости считает по-другому. Во всяком случае в своих социальных сетях он продолжает продвигать идею реванша с Нейтом Диазом. Недавно в его инстаграме появилось фото с открытой тренировки перед турниром UFC 196, под которым он рассказал о том, что практиковал апперкот не просто так.
Цитата
«Работаю над апперкотом с дальней руки перед UFC 196. Перед боем я принял это решение. Кто еще будет тренить апперкот с дальней руки перед боем с чуваком ростом больше чем в 6 футов, а потом выйдет на бой и приземлит эту крошку точнехонько в нос? Любой? Я так не думаю. Запомните эти е#учие слова: «Я буду играть с ним в реванше». Поверьте в это».
Многие говорили, что после поражения МакГрегор стал буквально одержим реваншем с Диазом и последние события это подтверждают. Как еще объяснить то, что он продолжает готовиться к бою, который по словам руководства промоушена вообще не состоится в ближайшее время? Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпионка XFCI подписана в UFC -
04.05.2016, 15:46
UFC объявили о том, что контракт с Полианой Ботельо, бывшей чемпионкой организации XFCI, уже подписан.
Цитата
— Я достигла самой желанной цели в моей карьере. Это важный шаг для меня. У меня нет слов, чтобы описать, как я счастлива иметь возможность драться под эгидой UFC, — передает слова Ботельо mmafighting.com.
Спортсменка будет выступать в категории до 115 фунтов. Все свои пять побед на профессиональном ринге она одержала нокаутом. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пютц: Селедцов не удивит, даже выйдя в рейдж со своими боевыми ножами -
04.05.2016, 15:47
Бывший чемпион M-1 Challenge в полутяжёлом весе Штефан Пютц по прозвищу T800 уверен, что Андрей Селедцов, с которым ему предстоит провести поединок 27 мая в Оренбурге на турнире M-1 Challenge 66, не сможет его ничем удивить.
Цитата
«Ну чем человек может удивить машину, которая была создана с целью разрушать всё вокруг? Андрей может даже выйти в рейдж со своими боевыми ножами, если хочет. Мне вообще плевать.
У меня же для него есть действительно много сюрпризов, но их я продемонстрирую в бою. Так что смотрите следующую часть «Терминатора 4»: перезагрузка в Оренбурге.
Я себе самый строгий критик, поэтому я никогда не бываю доволен собой, победил ли я или проиграл. Есть вещи, которыми я недоволен. Я был недостаточно агрессивен и испытывал некоторый недостаток моего природного инстинкта убийцы.
Я каждый день вкалываю ради того, чтобы становиться лучше, я осознаю свои ошибки и стараюсь расти с помощью моих самых лучших тренеров и моей команды MMA Spirit. Нет никакой необходимости менять что-либо в тренировках, нужно просто обновить некоторые данные на моём жёстком диске», — приводит слова Пютца официальный сайт организаторов турнира.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конор Макгрегор: «К концу года, я проведу бой за обьединение поясов» -
04.05.2016, 15:51
Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор провел сессию вопрос-ответ в твиттере, в ходе которой поделился планами на 2016 год и заявил, что без него UFC 200 не сделает 1.5 миллиона PPV.
Фанат: Смотрите, каким здоровым стал Нейт Диаз. Макгрегору лучше вернуться в 145 фунтов.
Конор: Мне нравится это! Адаптируйся и преодолевай. К реваншу я подойду более легким и просушенным, так что я проучу этого мальчишку.
Фанат: Как в прошлый раз?
Конор: Нет. В прошлый раз я ел четыре завтрака и дессерт сверху в день взвешивания. В этот раз такого не будет. Вы все увидите.
Фанат: Нейт участвует в триатлоне. Удачи с кардио.
Конор: Я уважаю выносливость спортсмена. Это игра воли. Но те, кто выходит драться просто ради участия, всегда будут побеждены.
Фанат: Как думаешь, UFC 200 приблизится к 1.5 миллионам продаж PPV?
Конор: Нет. Я мог побить рекорд Мейвезер\Пакьяо, и вывести ММА на безоговорочный уровень. Но этого не будет.
Фанат: Диаз говорил, что если он проведет полный лагерь перед боем, то удивится, если ты попадешь по нему хоть раз. Что скажешь об этом?
Конор: Он налепил больше оправданий за первые 8 минут нашего боя, чем я за последние 2 минуты.
Фанат: Как быстро ты нокаутируешь Алдо или Эдгара, если защитишь свой титул?
Конор: Я собираюсь провести бой за обьединения поясов к концу года. Но как я говорил ранее, эти полулегковесы не понимают…
Фанат: Рекорд по PPV принадлежит турниру UFC 100.
Конор: Неверно. Я побил этот рекорд на 400 000 продаж. Это на 100 000 больше, чем сделал турнир UFC 197. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Зал Славы UFC будет расширен в июле -
04.05.2016, 15:52
Сегодня было объявлено, что Зал Славы UFC пополнится новыми героями 10-го июля. Церемония будет частью «Международной недели боев» — настоящего пиршества ММА, которое пройдет в Лас Вегасе в начале июля и будет включать в себя три турнира UFC, последним из которых будет исторический ивент UFC 200.
Вручение памятных знаков новым членам Зала Славы пройдет на главной сцене «Convention Center» в Лас Вегасе, промоушен также планирует провести прямую трансляцию события по Fight Pass.
Почетной роли будут удостоены бойцы и деятели смешанных единоборств в четырех номинациях:
Современная эра. Бойцы, дебютировавшие в профессиональном ММА после ноября 2000-го года. Эра Пионеров. Бойцы, дебютировавшие в профессиональном ММА до ноября 2000-го года. Особые заслуги. Личности, сделавшие большой вклад в развитие спорта, но не являющиеся спортсменами. Исторические поединки. Номинация в память о самых значимых схватках в истории спорта.
Примечание cageside.ru: «современную эру» отсчитывают от ноября 2000-го года, так как именно тогда были приняты Единые Правила ММА. Также это понятие связывают с покупкой UFC компанией Zuffa, которая произошла несколькими месяцами позже. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]