Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
|
09.03.2014, 14:57
А я вчера отдыхал на квартире у одного корейца. Приходим а у него сестра куда то собирается уходить, красивая, очень, я про себя начинаю возмущаться её уходу, но озвучить не успел, это была его мама
|
|
|
09.03.2014, 19:48
Где то что то отвалилось у магистральных провайдеров и на форуме кажется только из Питера люди попадают
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (09.03.2014) |
09.03.2014, 22:21
А я вчера отдыхал на квартире у одного корейца. Приходим а у него сестра куда то собирается уходить, красивая, очень, я про себя начинаю возмущаться её уходу, но озвучить не успел, это была его мама
.Мне азиатские женщины очень симпатичны.Характер у них генетически поставлен в патриархальную сторону. Ну и мышиный глаз тоже много плюсов имеет перед обычным пельменем. Встречался с татаркой,просто отличная девушка,очень уважала и всё такое(врядли это Демо версия была),сейчас даже желею что не взял замуж. Тогда у меня понятия были мол Христианин не должен Мусульманку брать в жёны. |
|
|
|
09.03.2014, 23:13
я и сейчас того же мнения
Сегодня супер денёк - полдня на лыжах катались. С чаем, конфетками)) новые тропинки изучали, супер горку нашли, хороши лыжи целые остались) ещё прикольная тема: землянка в самом лесу, в глуши вообще, из трубы дым валит. хз что там, не было желания лезть туда, проверять. может там амфетамин готовят или крокодила какого или просто людоеды. в этом лесу ещё летом находили странные места - типа столов и лавок человек на 50, но вокруг чистота 100%, какие-то предметы к деревьям прибиты, телефон на дереве, без проводов правда, может спутниковый_)) короче долбанутых там хватает. Типа один сегодня вчехлял, что он ото всего отказался и на велике везде ездит. Я сегодня 8 пачек ламината на машине перевёз и хотел бы на него посмотреть как он их на велике оттранспортирует_))) может понтовался конечно, что ничего у него кроме велика. Но всё хорошо в меру и я не готов вонять на работе после велика. С другой стороны, может джентльмены не потеют_))) настроение классное сегодня ! схожу на госсулуги, а то звонят волнуются, зачем пароль взяли, а на сайт не идёте, а я правда с лета забываю._)) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|