25.02.2011, 11:36
Медведеву-Путину надо с полной ответственностью заявить японцам, что если рыпнутся, то бует применено яд. оружие.
В Японии на 94 базах располагается около 47 000 солдат и офицеров США, преимущественно из состава ВМС и ВВС. Формально, цель их пребывания — обеспечение «мира и стабильности» на Дальнем Востоке, а в действительности — сохранение военного контроля в зоне Азиатско-Тихоокеанского региона. По численности войска Пентагона в Японии «являются самыми крупными в АТР, а в мире стоят на втором месте после вооруженных сил НАТО, дислоцированных в Германии». Штаб американских войск в Японии находится в Йокосуке, недалеко от Токио. Здесь же расположена и база седьмого флота США. На севере японского архипелага на островах Хоккайдо и Хонсю расположены военно-воздушные базы Мисава, Татикава и Ацуи. На них дислоцируются самолеты « F -16», способные нести ядерное оружие. В южной части страны, на острове Окинава на базе ВВС Кадена дислоцируются боевая авиация и самолеты-заправщики. Управление тактической ядерной авиацией, размещенной не только в Японии, но и в Южной Корее, ведется с базы Йокота. Помимо этого на японских островах находятся объекты связи стратегического командования ВВС и ВМС, обеспечивающие управление ударными подводными лодками и ракетоносцами. |
|
|
|
|
25.02.2011, 11:46
Если будет война с Японией (я почти уверен что её не будет, но всё...) то как не крути ...дец выходит - поаражение позор (да и ещё можно вспомнить что было после поражения в 1-й раз), победа усиление режима МедведоПута до не въ...ческих высот.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (25.02.2011) |
25.02.2011, 14:12
Да я это к тому, что разговаривать по курилам надо не с японцами, а с асашайцами. Де факто япония до сих пор оккупированная со времён второй мировой войны территория, смысл с ними разговаривать. Я думаю устами японского премьер министра с нами говорят американцы. Всё что происходит вокруг курил, это тёрки наших с американцами, договоримся с ними, проблема курил уйдёт на второй план, до поры-до времени.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|