Денис Гольцов: На ЧР по боевому самбо схватки были психологически напряженными -
11.02.2016, 20:35
Российский тяжеловес Денис Гольцов прокомментировал свою победу на чемпионате России по боевому самбо в тяжелом весе.
«Все сложилось наилучшим образом, но эта также заслуга всей команды, которая помогала в моей подготовке. Мы сделали это, пробились на чемпионат мира, который пройдет в ноябре. Не сказал бы, что схватки были сложные, сколько психологически напряженные. Я провел две встречи с незнакомыми соперниками, своего рода «темными лошадками». От таких можно ожидать любые неприятности. К примеру, в категории до 90 кг такой никому еще неизвестный спортсмен стал вторым, победив многократного чемпиона России и мира Султана Алиева», - сказал Гольцов.
Напомним, что Денис Гольцов является действующим бойцом ММА. В смешанных единоборствах он имеет беспроигрышную серию боев с 2012 года. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В возрасте 44 лет ушел из жизни легендарный боец ММА бывший чемпион UFC в тяжелом весе и звезда PRIDE FC Кевин Рендлман, это подтвердил его давний друг и бывший соратник по тренировкам Wes Sims. Судя по всему, он лег с пневмонией в больницу и скончался от остановки сердца
Легендарный соперник Федора Кевин Рэндлмен ушел из жизни -
12.02.2016, 10:10
Ушел из жизни один из первопроходцев смешанных единоборств, Кевин Рэндлмен. Ему было всего 44 года.
Эту информацию подтвердили репортер сайта Bleacher Report Джереми Боттер и Мауро Раналло, бывший комментатор PRIDE, Strikeforce и нынешний комментатор GLORY и Showtime Boxing.
Рэндлмен обратился в больницу с пневмонией, а в последствии столкнулся с сердечной недостаточностью, которая и привела к преждевременной кончине.
Рэндлмен на века вписал себя в историю ММА, оформив совершенно чудовищный бросок прогибом в бою против Федора Емельяненко. Кевин демонстрировал в ринге совершенно вопиющие чудеса физической мощи, которой могли бы позавидовать двухметровые тяжи с весом далеко за центнер.
У Рэндлмана остались жена и трое детей. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бойцы прокомментировали новость об уходе из жизни Кевина Рендлмана -
12.02.2016, 10:13
Новость об уходе из жизни 44-летнего Кевина Рендмана стала неожиданностью для всех бойцов, кто его знал и видел его бои. Экс-чемпион UFC, ветеран Pride FC Кевин скончался в госпитале из-за отказа сердца борясь с пневмонией, оставив жену и трех детей.
Дана Уайт:
«Печально слышать, что ушел из жизни легендарный Кевин Рендлман. Покойся с миром Кевин «Монстр» Рендлман».
Цитата
I’m so sorry to hear about the passing of the legend Kevin Randleman. RIP Kevin “The Monster" Randleman pic.twitter.com/MTC4nFAF29
— Dana White (@danawhite) 12 февраля 2016
Бас Руттен: «Услышал, что новость подтвердили. Кевин ушел из жизни. Это худшая из новостей. Соболезную Элизабет и ее детям. Покойся с миром, мой друг».
Гарри Гудридж: «Легенда UFC, Кевин Рендлман, ушел из жизни в возрасте 44 лет. Не могу поверить, что мой друг ушел из жизни. Второй за два месяца».
Френк Тригг: «Кевин Рендлман. Удивительной силы дух соперничества и превосходный спортсмен. Он искренне полагал, что может добиться того, во что верил».
Тайсон Гриффин: «Сложно осознать, что я больше никогда не увижу его, его улыбку, не почувствую энергию вокруг него... В прошлом году на MMA Awards я последний раз мне посчастливилось быть рядом с ним. Мои мысли и молитвы я посвящаю его жене, детям и всей семье. Никогда не забуду время, проведенное с Кевином «Монстром» Рендлманом. Покойся с миром, брат! Ты останешься навсегда в сердцах тех, чье внимание ты привлек!!!»
Джеймс Те Хуна: «Очень горько слышать, что ушел Кевин Рендлман. В свое время один из самых крутых парней на планете. Я стал его фанатом, как только увидел его агрессивный стиль боя в октагоне и скромность вне клетки».
Джастин Фукс (журналист FoxSports): «Я был рядом с Марком Хантом, когда узнал новость о Кевине. «Не может быть, он умер? Ничего себе, — сказал Марк Хант. — Это грустная новость. Я помню времена, когда мы выступали на турнирах Pride. В лифте был я, Кевин и Марк Колман. Заиграла мелодия выхода на бой и Кевин начал пританцовывать. Он был заряжен энергией... Очень печальные новости. Все мы рано или поздно уйдем из жизни»».
Антонио Сильва: «Покойся с миром, Кевин Рендлман».
Лэнс Палмер: «Легендарный борец и ветеран UFC и Pride, муж, отец и замечательный человек! Я всегда равнялся на Кевина, как борец и как боец. Покойся с миром, мой друг».
Скотт Юргенсон: «Только узнал о Кевине. Я равнялся на него задолго до того, как решил связать свою жизнь с ММА. Я знал Кевина лично и тренировался с ним. Он был гигантом, но с ним всегда было приятно тренироваться. Его энергия была заразительной».
Юрайя Файбер: «Этот парень был крут! Я помню, как он зашел в комнату, где были мы, несколько молодых бойцов. Он показал на нас троих и сказал: «Ты станешь богат. Ты тоже станешь богат. И ты станешь богат. Спорт развивается просто взрывными темпами. Так что... Кто займет полтинник?», Мы все рассмеялись, а потом он начал по-дружески бороться с Марком Колманом на мраморном полу».
Рой Нельсон:«Мое сердце переживает за семью Кевина Рендлмана. Мне посчастливилось тренироваться с ним, знать лично и видеть бои одного из пионеров спорта».
Майкл Биспинг: «Очень грустно слышать, что ушел из жизни Кевин Рендлман. Я встречал его лишь несколько раз, но за это время я увидел в нем великого человека и одного из настоящих пионеров. Покойся с миром».
Чак Лидделл: «Вот блин. Я был угловым в том бою [Кевина и Мирко Филиповича]. Печально слышать такие новости».
Родриго Ногейра: «Испытываю большое уважение к Кевину Рендлману за то, что он сделал в спорте. покойся с миром, воин!!»
Ден Хендерсон: «Очень горько слышать об уходе из жизни Кевина Рендлмана. Настоящая легенда борьбы и ММА. Сочувствую семье, друзям и всем, кому посчастливилось его знать».
Квинтон Джексон: «Покойся с миром, Кевин».
Джон Джонс: «Это очень грустно. Я однажды с ним встретился, он был джентльменом».
Джон Фитч: «Сегодня был бы день рождения Эвана Таннера. И сегодня же мы потеряли Монстра. Время скоротечно и забирает многих из нас» .
Рей Сефо: «Грустный день для мира ММА, мы потеряли одного из пионеров спорта. Покойся с миром, мой друг!!» Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кадр дня: Сергей Харитонов и Александр Поветкин в Таиланде -
12.02.2016, 12:16
Известные российские бойцы Александр Поветкин и Сергей Харитонов тренируются в Таиланде. (Виктор Соколов) Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мохнаткин выиграл ЧР по боевому самбо в весе до 100 кг, Немков - второй -
12.02.2016, 13:02
Питерский самбист Михаил Мохнаткин в очередной раз подтвердил свое мастерство, завоевав золотую медаль на чемпионате России по боевому самбо, который завершился в Петрозаводске (Республика Карелия).
В финальном поединке в весовой категории до 100 кг боец FN Team одержал победу над Вадимом Немковым. Отметим, прошедший турнир стал отборочным этапом на чемпионат мира и первенство Европы в 2016 году.
«Моя победа - это итог ежедневного и сложного труда, но я не собираюсь останавливаться на этом. С каждым днем мои соперники становятся сильнее и я не могу себе позволить расслабляться. Хочу поблагодарить FIGHT NIGHTS Team, всю мою команду из Санкт-Петербурга и Москвы, тренера, супругу, друзей и всех тех, кто болел за меня. Вместе мы сильнее!», - сказал Мохнаткин. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кадр дня: Даниэль Кормье и Рико Верховен в зале АКА -
13.02.2016, 18:18
Представляем совместное фото чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье и чемпиона Glory в тяжелом весе Рико Верховена. Рико является одним из спарринг-партнером Даниэля при подготовке к поединку с Джоном Джонсом. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ронда Раузи попала на обложку специального выпуска Sports Illustrated, посвященного купальникам -
14.02.2016, 19:09
Боец UFC Ронда Раузи стала одной из героинь специального выпуска журнала Sports Illustrated, посвященного купальникам.
Номер вышел с тремя разными обложками, которые символизируют различные типы женской красоты. Обложки украсили модель Хейли Клаусон, модель plus size Эшли Грэхем и Ронда.
«В юности я стеснялась своей спортивной фигуры и скрывала мышцы за свободной одеждой. Сейчас понимаю, что это было глупо. Женская красота не должна состоять из штампов», – сказала Раузи.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прогулка по Москве с Зубайра Тухуговым -
14.02.2016, 22:09
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
#Repost
@cage.fighting : Отличная новость для дагестанских любителей Смешанных Единоборств ! 2-го Апреля в Махачкале во ДС им Али Алиева пройдёт Международный ММА-турнир Cage Fighting . В турнире примут участие известные дагестанские бойцы Арслан Бектемиров , Муслим Салихов , Азамат Гашимов , Азиз Пахрудинов , Рустам Какраев , Рамиль Мустафаев , Исмаил Алиев, Рашид Абдурахманов и многие др. Всего ожидается 12 боёв .