Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
24.11.2012, 15:09
Рори Макдональд хочет реванша с Кондитом
Прошло уже два года после того, как канадский феномен Рори Макдональд проиграл бой бывшему временному чемпиону UFC в полусреднем весе Карлосу Кондиту. Свой следующий бой Рори проведет против бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенна, а затем он хочет взять реванш за поражение у Кондита. "Я очень сильно уважаю Кондита, он один из тех ребят в спорте, кого я уважаю больше остальных. Он очень перспективен, и его отношение к спорту невероятное. Но я чувствую, что в том бою я был слишком скован", говорит Макдональд, комментируя поражение двухлетней давности от Карлоса. "Я хочу доказать себе и всему миру, что я являюсь лучшим бойцом. Я хочу отомстить за то расстройство, которое я почувствовал в тот вечер. У каждого есть свое мнение относительно боя, но в конце концов я проиграл и был расстроен этим. Имеем то, что имеем. Я планирую быть чемпионом". Поединок между Макдональдом и Кондитом случился в июне 2010-го года на турнире UFC 115. Тогда Рори уверенно вел бой к победе единогласным решением судей, но проиграл поединок техническим нокаутом всего за семь секунд до окончания боя. Теперь канадцу нужно будет одержать победу над Би Джей Пенном для того, чтобы получить еще один шанс подраться с Кондитом. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
|
|
|
24.11.2012, 16:45
Таканори Гоми против Диего Санчеза
Потенциальный бой для очередного визита UFC в Японию Как известно, 2 марта UFC вновь посетит Японию, правда, на сей раз с боями на FUEL TV. Но матчмейкинг от этого не становится хуже. Ожидается, что запропавший было Диего Санчез встретится с Таканори Гоми, бывшим чемпионом PRIDE в лёгком весе. "Скорее всего проведу бой 2 марта. Сейчас жду ответа от Джо Силвы, примет ли мистер Файрболл предложение", - написал Диего в своём твиттере. Для Диего этот бой может стать первым в лёгком весе аж с 2009 года, когда он дрался против Би Джей Пенна. Посмотрим, будет ли это возвращение для него удачным и спасут ли родные стены постаревшего Гоми. totalmma.ru |
|
|
|
24.11.2012, 19:45
Грэй Мэйнард: "Травмы коленей донимают меня три года"
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Грэй Мэйнард (11-1-1-1) прокомментировал ситуацию, вынудившую его сняться с боя против Джо Лозона (22-7). "Травмы коленей донимают меня на протяжении последних трех лет. У меня давно были проблемы с подколенным сухожилием, а две недели назад я еще и связки повредил. В таком состоянии я не мог тренироваться. Совсем. В ближайшее время я отправлюсь на артроскопию (диагностическая операция на коленном суставе - прим.ред.). Восстановление займет у меня месяц, так что времени на подготовку к поединку не остается. Я хотел оповестить UFC пораньше, а не в последний момент. Жаль, что так получилось, они ведь выставили против меня отличного парня, у нас мог бы быть классный бой", - посетовал Мэйнард. bloodandsweat.ru |
|
|
|
24.11.2012, 19:46
Джонни Хендрикс: "Бокс не является моей сильной стороной"
За последние двенадцать месяцев Джонни Хендрикс одержал три победы над бойцами из топ-10 дивизиона, поэтому сейчас он стоит в рейтингах выше, чем любой другой претендент в полусредней весовой категории. Неделю назад Джонни одержал победу над своим бывшим тренировочным партнером Мартином Кампманном, и вероятно стал главным претендентом на титул. "Я смеюсь, когда люди говорят: 'нам все ясно относительно твоей левой руки'. Мой бокс не является моей сильной стороной. Я практикую бокс, как и ударную технику в целом на протяжении всего пяти лет. Я борьбой я занимаюсь всю свою жизнь", говорит Джонни. "Поэтому, если кто-то что-то говорит. то борьба является моей сильной стороной. Я чувствую, что даже мое джиу джитсу лучше, чем мои руки". Единственной преградой для потенциального боя Хендрикса с Джорджем Сен-Пьерром может стать то, что канадец может провести свой следующий бой с чемпионом дивизиона средневесов Андерсоном Сильвой. Хендрикса не расстраивает тот, факт, что возможно ему придется ждать несколько месяцев, чтобы получить бой с ЖСП, ведь он может использовать это время, чтобы стать еще лучше. "Я могу стать еще лучше. Смотрите, насколько сильнее я стал всего за три месяца, на протяжении которых у меня была возможность сфокусироваться на тренировочном процессе. Я все еще расту, как боец. В моей карьере было всего четырнадцать боев. Я думаю, что когда я проведу где-то боев двадцать, тогда я достигну своего пика". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com Дэн Харди планирует вернуться весной После серии из четырех поражений в UFC бывший претендент на титул чемпиона в полусреднем весе Дэн Харди сумел одержать две победы над Дуэйном Людвигом и Амиром Садоллой. Также британец помогал Джорджу Сен-Пьерру готовиться к бою с Карлосом Кондитом и рассказывает о своих впечатлениях о времени, проведенном в лагере чемпиона. "Это было удивительно", говорит Дэн. "В Trystar Gym все очень открыты и всегда готовы помочь. Я просто приехал помочь Джорджу и сам узнал много нового. Это была замечательная неделя. Мне действительно понравилось там и планирую часто приезжать туда". "Я по-прежнему базируюсь в Лас-Вегасе. Там находятся мои тренера и мой лагерь. Но хорошо всегда иметь разные вариации тренировок, особенно вне своего тренировочного лагеря. Поэтому я планирую возвращаться в Тристар и работать с этими ребятами и я надеюсь, что смог использовать те вещи, которым меня там научат в моих планах на бой". "Когда я в первый раз приехал тренироваться с ЖСП, это было немного необычно. Но Джордж очень приятный и уважительный парень. Он заслуженный чемпион. Я более чем рад возможности помочь ему. Он также всегда готов делиться своими знаниями. Есть несколько вещей, с которыми он помог мне и которые я мог сделать еще до того, как я дрался с ним". "Я надеюсь на возвращение в конце марта, или начале апреля. Сейчас я в хорошем положении и я учусь. Я не хочу быть слишком упрямым и торопиться провести следующий бой. Я хочу быть уверенным в том, что я прогрессирую". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
|
|
|
24.11.2012, 19:58
Фото с вешалки...
|
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (25.11.2012), Altair2012 (25.11.2012), Euge25 (26.11.2012), Lap89 (25.11.2012), NIKODIM (25.11.2012), Omax (25.11.2012), Overdrive (25.11.2012), RGXGFX (24.11.2012), Sumklish (24.11.2012), Timur-K (26.11.2012), andrucci (25.11.2012), deadok (25.11.2012), djosef (26.11.2012), fresher (24.11.2012), jane66 (24.11.2012), michaell (25.11.2012), mozgolom (24.11.2012), Злодей (24.11.2012), ПИТБУЛЬ (24.11.2012), СмакРоман (25.11.2012), Трактор (24.11.2012), макси (24.11.2012) |
25.11.2012, 10:15
Рэд Мартинез: В бою с Шамхалаевым нужно проверить его навыки в партере
Россиянин Шахбулат Шамхалаев (11-1), прошедший в финал турнира Bellator в полулегкой весовой категории, седьмого декабря на Bellator 83 встретится в поединке с американцем Рэдом Мартинезом (14-2). На кону стоит приз в 100 тыс. долларов за победу в турнире и возможность провести бой с чемпионом. Оценивая соперника, Рэд отмечает опасность боя в стойке с россиянином. «Он убийца. Он победил своих соперников по турниру в первом раунде. Хороших, сильных соперников. Он боец стойки, специалист муай-тай, так что он любит драться в стойке. У него быстрые руки, наносит тяжелые удары, каждый из которых может завершить поединок. Так что он очень опасен в стойке», — описал соперника по финалу Мартинез. Обучаясь в университете, Рэд занимался борьбой, вошел в восьмерку сильнейших борцов в стране. Поэтому навыки в борьбе он считает своим преимуществом в бою с россиянином, и их он считает ключом к победе. «Мне нужно не позволять ему выбраться из захвата. Мне нужно прижать его к сетке, вымотать у сетки, — рассказал Мартинез в интервью подкасту Beyond the Cage. — Нельзя ему оставлять достаточно пространства для того, чтобы он смог уйти и свободно наносить удары. Нужно постараться проверить его навыки в партере. Мы все знаем, что он хорош в стойке, но каков он в партере? Мне кажется, в этом бою нужно чаще использовать навыки борьбы, чтобы перевести бой в удобную для меня плоскость». allboxing.ru |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (25.11.2012), NIKODIM (26.11.2012), Overdrive (25.11.2012), Zarik (26.11.2012), michaell (25.11.2012) |
25.11.2012, 10:17
Тренер Силвы: "Андерсон никогда не выйдет против Жакаре"
Тренер зала X-Gym Жозуэл Дистак, под руководством которого тренируются экс-чемпионы Strikeforce Рафаэл Кавальканте и Роналдо Соуза, а также чемпион UFC Андерсон Силва, рассказал почему его подопечные никогда не сразятся друг с другом. О Джоне Джонсе: "Мы ни разу не видели, как Джон Джонс действует в партере, находясь на спине. Вообще, партер Джонса оставляет вопросы. У Витора Белфорта, например, был шанс в бою против него. Пусть Джонс и непредсказуем, но стратегию на поединок с ним подобрать можно. Мне кажется, что она должна строиться вокруг того, чтобы повалить его на спину". О боях его подопечных: "Я гарантирую вам, что Андерсон Силва никогда не выйдет против Роналдо Соузы, так как наш кодекс чести этого не позволяет. Соуза и Силва уже обсуждали эту тему. Диалог был очень длинным, и в итоге они решили никогда не биться друг против друга. Также невозможны бои Рафаэла Кавальканте с Антонио Рожерио Ногейрой или Джуниора Дос Сантоса с Антонио Родриго Ногейрой. Бойцы Team Nogueira и X-Gym никогда не будут драться друг с другом, а если кто-то преступит этот принцип, то будет изгнан из обоих команд". О поражении Эрика Силвы в бою с Джоном Фитчем: "Я хочу, чтобы Эрик сразился против Фтича снова. В этот раз исход будет другой. Уверен, что Силва после этого поражения вырастет также, как Джордж Сент-Пьер после проигрыша Мэтту Серре bloodandsweat.ru |
|
|
|
Юрайа Фэйбер против Вона Ли на UFC 156 в Лас-Вегасе |
Юрайа Фэйбер против Вона Ли на UFC 156 в Лас-Вегасе -
25.11.2012, 10:44
Бразилький ресурс Tatame, со ссылкой на источник, близкий к ситуации, сообщил о том, что поединок между бывшим чемпионом WEC, Юрайа Фэйбером, и британцем Воном Ли, пополнил кард турнира UFC 156, который состоится 2 февраля на арене Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе. Последний поединок Фэйбера на UFC 149 имел титульный статус, однако калифорниец не сумел воспользоваться шансом, и уступил временный чемпионский пояс в легчайшем весе бразильцу Хенану Барао единогласным судейским решением. Его соперник, англичанин Вон Ли, провел три поединка под эгидой UFC, выиграв всего один из них. Однако, это была впечатляющая победа над известным японским бойцом Норифуми Ямамото, которого Ли засабмитил в первом раунде встречи, состоявшейся в рамках турнира UFC 144. Кроме того, за эту победу англичанин был премирован турнирным бонусом, как автор «Сабмишна вечера». В последнем поединке, на UFC on Fuel TV 4, Ли проиграл сабмишном Ти Джей Диллашоу, который является тренировочным партнером Юрайа Фэйбера в команде Team Alpha Male. fighttime.ru
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (25.11.2012), NIKODIM (26.11.2012), Zarik (26.11.2012), michaell (25.11.2012), pavel 13 (25.11.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|