Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
18.04.2011, 00:10
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
|
18.04.2011, 13:21
Учительница написала Изе в дневник:
- Изя плохо пахнет. Изю надо мыть. На другой день мальчик приносит учительнице ответ в дневнике: - Изю не надо нюхать. Изю надо учить! |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (18.04.2011), Slava1 (18.04.2011), Vadim A (18.04.2011), Zarik (18.04.2011), lavelle_v.2 (18.04.2011) |
18.04.2011, 14:55
Заходит в бар абсолютно обнажённая дама. Подходит к барной стойке, присаживается... Бармен на неё внимательно смотрит. Она ему:
- Ну чё уставился? Голой женщины никогда не видел? - Да женщину-то я видел. Мне просто интересно, откуда вы деньги доставать будете... - Что с твоими руками??!!! Посмотри на них!!! - О Боже мой! Господи! Они же все в пальцах!!! Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу: - Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. - Ты что, охренел совсем?! - А я за это 500 рублей дам! Тёща согласилась и налила водки. - А налейте мне, мама, ещё 50... - Ты переходишь все границы! - Вот ещё тыща... Тёща взяла деньги и налила водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам! Тёща согласилась и выпила водки. - А давайте, я вам в глаз дам! - Ты что, совсем ошалел?!! Да я тебе!.. - А я за это три тыщи дам! Тёща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Тёща - с копыт. Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена: - Дорогой, ты отдал маме пенсию? - В процессе, дорогая, в процессе... Встретились нечаянно ЦРУшник с КГБшником на нейтральной почве (в Швейцарии где-то), решили выпить за знакомство. Сидят в ресторане, квасят, разговаривают. ЦРУшник: - Какие-же вы все-таки свиньи! В Венгрии нам все дело сорвали,... В Чехословакии всю малину испортили... Но зато уж на Чили мы отыгрались!! Наш: - Чили?.. Сентябрь.. Так мы все на картошке были!.. Обвинить женщину в том, чего она не совершала, значит - подать ей идею. Дама в магазине примеряет платье: - Вы знаете, мне немножко давит в груди. - А мне кажется, на вас очень хорошо сидит! - Нет, вы меня не поняли... Меня жаба давит... Шесть сезонов "Лоста", и ты в психушке. Несколько сезонов "Хауса", и ты там главврач |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (18.04.2011), Rulid (18.04.2011), Sandmann (18.04.2011), Zarik (18.04.2011), lavelle_v.2 (18.04.2011) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|