MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#9511)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
17.02.2016, 12:25

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Magomed76 (21.02.2016)
Интервью жены Бойца PROFC Натальи Мирошниченко.
Старый
  (#9512)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Интервью жены Бойца PROFC Натальи Мирошниченко. - 17.02.2016, 13:05

Наталья Мирошниченко «Благодаря тому, что мне были интересны бои MMA, мы с Борей и познакомились»

- Привет Наталья, расскажи, как ты познакомилась с Борей? Смотришь ли ты его бои? Если да, то всегда ли получается их смотреть вживую?

- Привет! Знаешь, именно благодаря тому, что мне были интересны бои смешанных единоборств мы с Борей и познакомились. Я просто однажды решила, просмотрев его бои, что он очень похож на парня моей мечты, так и случилось. На сегодняшний день, честно признаюсь, другие бои не смотрю. Но бои мужа смотрю однозначно, стараюсь вживую, если конечно получается. Либо в прямом эфире, если нет возможности быть рядом с ним. Поддержка очень важна. Я думаю, что вы поймете лучше, если приведу ассоциацию. Боец - это крепкое и мощное дерево, с большой корневой системой; близкие, друзья, родители, тренера – это его матушка «Земля», а энергия которой питается дерево - это «вода», а мы отдаем не задумываясь дереву энергию, и оно всегда может подкрепиться (улыбается). Он просто знает - мы рядом. Всё чувствуем и переживаем вместе, что бы это ни было.

Как часто тебе приходится не видеть мужа, пока он на сборах? Тяжело ли даются такие расставания?

- Знаешь, я совершенно спокойно отношусь к сборам мужа. Я просто понимаю как это важно для него. Каждый раз - это выход из зоны комфорта, новые "неудобные" или "удобные" спаринг-партнеры, новые навыки и т.д. В любом случае это расширение возможностей, и профессиональный рост для него. У нас не бывает разногласий по этому поводу. Он выбирает, и просто говорит надо, а я поддерживаю его. Для меня достаточно понимать как ему это помогает, а расставание - это уже вопрос номер два. Мне очень нравится его игра, я знаю и поддерживаю цель к которой он движется, она питает в том числе и меня.

- Как считаешь, какое главное качество которым должна обладать жена бойца?

- Сказать однозначно трудно, важен комплекс качеств, если начать перечислять, то целый список - это я шучу (смеется). Она должна быть собой, вот и весь секрет. Не стремясь к “нравится”, или “не нравится”. Каждая по-своему подстраивается под ряд неудобств, если их так можно назвать, и превращает это во что-то свое. Если говорить об этом, то у меня возникает картинка, я бы снова привела ассоциацию, на этот раз с водой - быть гибкой как вода, уметь подстроиться, быть мягкой и в то же время по-своему сильной, способной принять и смыть все что угодно. В общем, быть полной противоположностью и прекрасным дополнением к своему избраннику.

- В спорте огромную роль играет психология. Как думаешь, жена может повлиять на психологию своего мужа и помочь в этом плане в период подготовки к важному бою?

- Это действительно очень важно, и я, наверное, первый и единственный человек в его близком окружении, который считает это архиважным! Я интенсивно изучаю психологию, и планирую в дальнейшем связать свое профессиональное развитие именно с тренингами или консультированием, и муж меня в этом поддерживает. Я уверена, что психологическая подготовка по ценности не уступает физической. Если в двух словах, то каждый из нас выбирает свой путь познания себя и все вокруг помогает этому: ситуации, люди, препятствия. Мы это сами создаем. Противник - это зеркальное отражение, и в этом отражении он показывает пути к самосовершенствованию. Боря выбрал сложный путь, через постоянное преодоление и познание себя в боях. На самом деле это очень высокая планка, путь настоящих мужчин, и я восхищаюсь этим. В каждом бою он встречается с “самим собой”, как бы бросая вызов себе. Чему же я научился? Насколько я хочу победить? Готов ли я сделать то, что умею? и т.д. У каждого бойца свои вопросы. Помните выражение из фильма "Тот самый Мюнхгаузен"?— “Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?— Обязательно!” Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать. Именно в этом и смысл использования психологических знаний, и я в этом его первый помощник (улыбается).

- Следующий поединок Борис проведёт с Владимиром Минеевым, это один из самых важнейших поединков в карьере Бориса, какое участие ты в нем принимаешь?

- Ну честно сказать, большой важности нет в том, кто противник. Наше тело способно на удивительные вещи под правильным управлением, и этот центр управления и есть то, с чем работает психология. Не считаю нужным придавать излишнюю ответственность событию, от этого оно становиться только неподъемнее. Темнота это часть света, страх это часть бесстрашия, как ночь и день, как сон и бодрствования. Главное не убегать, а дать этому просто быть и соединиться с тем что ты выбираешь. Странно, но когда ты перестаешь сопротивляться – оно исчезает. Все просто, и это так работает. Мы делаем определенные упражнения, тоже своего рода тренировки. Наблюдаем за ощущениями в теле, оно подсказывает с чем работать какие страхи и верования навязчиво мешают, блокируя и пытаясь бороться за выживание в экстремальной ситуации боя. Каждый боец применяет что-то свое, чтобы убрать напряжение, особенно когда оно достигает пиковых показателей (например за одну или две недели до боя). Кто-то смотрит фильмы, кто-то слушает музыку, кто-то пытается забыться - и это бывает эффективно. На мной взгляд бежать, игнорировать – это давать силу, и в этом есть опасность, что она начнет управлять тобой.

- Что посоветуешь жёнам и девушкам молодых бойцов?

- Просто любите этих героев. Любовь освобождает, делает их сильнее, заставляет искренне радоваться и светиться изнутри.

- Спасибо Наталья за интервью, и напоследок хотел спросить, что бы ты хотела сказать всем фанатам Бориса, которые ждут его поединка?

- Всем фанатам мужа я бы хотела выразить огромную благодарность за то, что верите и поддерживаете его. Очень много положительных мнений ребята пишут. Вместе с ним переживают победы и поражения. Мне очень приятно что за добрым сердцем вам, как и мне, виден железный дух настоящего бойца. Ваша поддержка невероятно его мотивирует и делает сильнее. Он готов учиться новому, совершенствоваться и неустанно работать над собой. Еще раз всем огромное спасибо за то, что вы вкладываете в него, это по- настоящему бесценно и наша семья вам безмерно благодарна!

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Боди-арт Ронды Роузи
Старый
  (#9513)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Боди-арт Ронды Роузи - 19.02.2016, 20:50

Бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи «залипла» в World of Warcraft
Старый
  (#9514)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи «залипла» в World of Warcraft - 20.02.2016, 20:46

Бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи в интервью Gamespot заявила, что начала играть в World of Warcraft, чтобы подготовиться к съемкам в картине «Варкрафт». При этом она отдавала себе отчет, что, скорее всего, «никогда не получила бы» роль в экранизации игры.

Спортсменка в разговоре с изданием также призвала выпускать больше лент, основанных на видеоиграх и литературных произведениях. «Это здорово, когда два мира пересекаются, в частности фильмы по мотивам книг, ведь, если по ней что-то сняли, то ее наверняка стоит купить», — считает Роузи.

Когда у спортсменки поинтересовались, какого персонажа видеоигры она хотела бы сыграть, она вспоминала Самус Аран из цикла шутеров Metroid. «Это было бы круто. Мне нравятся наблюдать, как люди узнают, что за этим костюмом скрывается красивая девчонка. И кроме того, когда ты большую часть дня проводишь в нем, то можешь слоняться вокруг и есть пончики, будучи звездой Metroid», — пояснила боец UFC.

В более ранних интервью Роузи рассказывала, что в World of Warcraft играет персонажами двух рас — Эльфы крови и Ночные эльфы, — а из классов предпочитает охотников и разбойников. Она также призналась в любви к покемонам, ее самый любимый — Мью. Среди файтингов ей нравится Mortal Kombat, обычно она выбирает принцессу Китану.

15 ноября 2015 года Ронда Роузи, которой в феврале исполнилось 29 лет, потерпела первое поражение в смешанных единоборствах, лишившись пояса чемпиона UFC в женском легчайшем весе. Во втором раунде она была отправлена в нокаут соотечественницей Холли Холм. До этого спортсменка имела 12 побед кряду.

Помимо выступлений в октагоне Роузи с недавних пор снимается в кино. Дебютом на большом экране стал боевик «Неудержимые 3», где ее партнерами по съемочной площадке были Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен и другие. В минувшем году в прокат вышли две картины с ее участием — «Форсаж 7», собравший свыше миллиарда долларов, и «Антураж». Ее также можно будет увидеть в боевике «22-я миля» режиссера Питера Берга.

Экранизацию серии стратегий Warcraft российские кинотеатры начнут показывать с 26 мая.

Старый
  (#9515)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
21.02.2016, 13:35

WSOF 28. Что такое буллшит? ...

Весь бой...

Последний раз редактировалось RedSefo; 21.02.2016 в 13:45.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (22.02.2016), mozgolom (21.02.2016), none (21.02.2016)
Старый
  (#9516)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 67
21.02.2016, 13:48

Валиев выиграл все 3 раунда, не так как 3тий раунд Шлеменко-Василевский, а совершенно определенно, понятно любому кто бой смотрел. А из судей видимо один только смотрел, так как один судья отдал Валиеву все 3 раунда. Мне кажется надо опубликовать фамилии других 2ух судей. Мне уже не приходит ничего в голову кроме того, что они сами поставили денег на латиноса.

Cказал(и) cпасибо:
ИСЛАМ (23.02.2016)
Старый
  (#9517)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
21.02.2016, 14:41

Сообщение от none Посмотреть сообщение
Валиев выиграл все 3 раунда, не так как 3тий раунд Шлеменко-Василевский, а совершенно определенно, понятно любому кто бой смотрел. А из судей видимо один только смотрел, так как один судья отдал Валиеву все 3 раунда. Мне кажется надо опубликовать фамилии других 2ух судей. Мне уже не приходит ничего в голову кроме того, что они сами поставили денег на латиноса.
Я смотрел онлайн, на 15:19, на полном видео слева внизу, мне показалось, что это "решение судий" ... поэтому после объявления "вдвойне" о&уел ...

Старый
  (#9518)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.02.2016, 06:01

Былое -

По эту сторону клетки (ФОТО+ВИДЕО)
Старый
  (#9519)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
По эту сторону клетки (ФОТО+ВИДЕО) - 25.02.2016, 00:45

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор доступной мультимедийной информации о главных действующих лицах ММА.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

День Святого Валентина Доминик Крус провел там, где его любят больше всего:

Виталий Минаков постепенно переводит массу чиновничью в массу боевую.

Многие спортсменки из мира ММА и девушки октагона регулярно приглашаются для участия на традиционных бразильских фестивалях:

Вы все еще ставите на Силву? Тогда Биспинг идет к вам!
Энтони Джонсон иногда так настолько сильно выкладывается на тренировках, что из зала его приходится уносить.

Бабуля слева смотрится немного неуместно, не правда ли? Это 68-летняя уроженка Колорадо решила выступить по любителям в ММА. Поединок в итоге она проиграла нокаутом на отметке 1:24 первого раунда, но успела провести тейкдаун.

У Конора Макгрегора слишком много хейтеров, и по эту сторону клетки он перемещается только так:

Валентина Шевченко предпочитает готовиться в максимально медитативной обстановке.

Стефан Штруве дерется в высшей лиге с 20 лет, ему не привыкать находиться в окружении акул.

Джейсону Миллеру надоело привлекать к себе внимание экстравагантными поступками, и его новое амплуа — законодатель моды.

Кейн Веласкес травмировал уже все, что только можно, и пытается сохранить целыми хотя бы колени.

Ад на земле, начавшийся для Мэтта Митриона 17 января, продолжается и по сей день.

Ангела Магана с виду вроде вполне приятная барышня, но… что такое с ней постоянно творится?

История о том, как Джо Лозон проиграл в борьбе с ожирением:
Куинтон Джексон очень скучает по временам PRIDE, когда он каждый месяц вышвыривал кого-нибудь из ринга.

Мелвину Гилларду будто не хватает того, что он в последнее время огребает в клетке — умудряется нарываться и за ее пределами.

Витор Белфорт из мускулистой машины для убийства постепенно превращается в нормального 38-летнего главу семьи.

Следующий бой Жозе Алдо пойдет в Бикини-Боттом, и на кону будет стоять пояс Krusty Krab.

Валери Леторно решила напомнить фанатам, что прежде всего она не боец, а женщина.

Похоже, вслед за ней и Джоанна Енджейчик отказывается от имиджа шабутной пацанки и разбавляет свой образ щепоткой женственности…

А нет, показалось — с Джоанной все по-прежнему.

Люк Рокхолд услышал от российских одноклубников шутку про триста.

Теперь мы знаем, кто будет представлять США на Евровидении:
Хотя у него есть неслабый конкурент:
Кенни Флориан не хочет этого признавать, но у него явно какие-то проблемы в личной жизни.

Возможно стоит вернуться в клетку — говорят, хороших бойцов девушки на руках носят.

Джон Джонс борется с фанатом в баре:
Майк Свик обнаружил подвал под кабинетом Дэйны Уайта.

Брэд Пикетт уже давно на спаде, но еще не отвык быть в центре внимания.

Чем, по-вашему, занялся Дональд Серроне после победы на UFC Fight Night 83? Пошел кутить в ближайший кабак? А вот и нет: он гулял со своей главной фанаткой — с собственной бабушкой по улицам Питтсбурга.

Cказал(и) cпасибо:
Markedone (25.02.2016)
Женщина была нокаутирована в бою по правилам ММА в возрасте 68 (!) лет. Видео боя прилагается
Старый
  (#9520)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Женщина была нокаутирована в бою по правилам ММА в возрасте 68 (!) лет. Видео боя прилагается - 25.02.2016, 14:48

Итак, эта женщина подписала настоящий контракт. Абсолютно ясно, что у неё есть яйца боевой дух и, вполне возможно, она может избить достаточное количество диванных воинов. НО, НАРОД, ЕЙ 68 ЛЕТ!!!
Энн Перез вошла в клетку на одном из региональном турниров, чтобы доказать всем, что возраст это всего лишь цифра в паспорте. Ринг она покинула после того, как её соперница Лаура Деттман заработала победу нокаутом находясь в позиции фуллмаунт и этот случай, без сомнения, является тревожным и обескураживающим проявлением смешанных единоборств. Бойцовский дух это очень круто, но всему свое время.

На наш взгляд допускать такие бои просто нельзя допускать. Это противоречит здравому смыслу и легко может привести к трагическим последствиям.

А что на этот счет думаете Вы?

Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон