Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Moskow Open 3 Финал 100,5/100,5 + кг. |
29.11.2012, 22:30
По моему мнению, бой должен пройти в весе до 80 кг, так как этот вес уже будет уступкой Андерсона. Бой в этом весе станет его первым поединком и поэтому нам нужно выполнить особенную работу, чтобы он имел возможность воспользоваться на 100% своими возможностями.
Сейчас Андерсон весит 92-94 кг потому что он уже думал о снижении веса ради поединка с Джорджем. Он снизит вес на три килограмма, и Джордж наберет три килограмма — это было бы справедливым решением для обоих и для фанатов, которые посмотрят на захватывающий поединок[/I][/I]». (По материалам: sherdog.com) allboxing.ru Андерсон хочет этого боя. Отлично. ЖСП на данный момент - велтер. Значит, если Андерсон настаивает на этом бою, он должен тоже стать велтером. Единственное, что лагерь Сильвы может сделать по этому поводу - это ПРЕДЛОЖИТЬ Сент-Пьеру промежуточный вес. Если ЖСП откажется, это не его проблема. Я помню, как когда Сёгун выиграл пояс у Мачиды, многие говорили о том, что ему нужно бы подраться с Андерсоном. Хуа согласился. Сразу же Соарес заявил, что для боя с Сильвой Сёгуну нужно спуститься в средний вес. Без всякого там промежуточного. |
|
|
|
29.11.2012, 23:30
Ронда Роузи поднимает уровень тестостерона не за счет заместительной терапии или различных препаратов, а за счет секса:
"У девушек это повышает содержание тестостерона, поэтому я стараюсь заниматься сексом столько, сколько это возможно. Это помогает мне в бою." Существует мнение, что секс перед боем может быть пагубным для мужчин. Однако в случае с дамами это не так и это объясняет, почему Ронда "хулиганит" в лагере. У нас тренер, когда на Россию девок по дзюдо самбо возил, специально для этого настоятельно просил их брать с собой своих ухажеров. Секс у женщин, в отличии от мужиков, большой выплеск гармонов дает, прибавляет энергию, силы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (30.11.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|