![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2012, 13:18
Довольно точно повторяет форму гантели.
Насчет ее "секса перед боем" - из парочки боец создается такое впечатление, что ей предоставляет эти услуги Мэнни Гамбурян. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (30.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2012, 15:09
Да да на Кондита тоже возлагали много надежд, в том числе и я думал что он вырвет Жору, но не тут то было. С Джонни та же история, просто все хотят титульника. Диаз кидает фразочки типо не впечатлил бой Жоры и он как девчонка, то щас этот диетолог херов. Посмотрим что из этого получится, но хотелось бы конечно увидеть Диаз-ЖСП. Он реально претендент N1.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (30.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2012, 15:14
я думаю что там еще лучше. Все не могу забыть его бой с вини, он вёл бой в стихии Вини, лучшего грепплера, пока не прилетела эта капоэра..
![]() не похож он на полутяжа. но ги это тоже бжж только без тряпок. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2012, 15:46
Соперником Шамиля Завурова станет Juha-Pekka Vainikainen из Финляндии
Juha-Pekka Vainikainen - один из лучших европейских бойцов легкой весовой категории, он занимает 8 строчку европейского рейтинга по версии GroundandPound. Профессиональный рекорд: 20 побед, 5 поражений и одна ничья. Возраст: 29 лет Рост: 182.88 см Вес: 70.31 кг Напомним, что бой состоится 22 декабря в городе Каспийск во дворце спорта имени Али Алиева на турнире "Битва Звезд". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2012, 16:01
Соперником Шамиля Завурова станет Juha-Pekka Vainikainen из Финляндии
Juha-Pekka Vainikainen - один из лучших европейских бойцов легкой весовой категории, он занимает 8 строчку европейского рейтинга по версии GroundandPound. Профессиональный рекорд: 20 побед, 5 поражений и одна ничья. Возраст: 29 лет Рост: 182.88 см Вес: 70.31 кг Напомним, что бой состоится 22 декабря в городе Каспийск во дворце спорта имени Али Алиева на турнире "Битва Звезд". Я так думаю этот бой показательный для Ребни |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.11.2012, 16:02
Хендрикс стопудово НЕ лучше борется, чем ЖСП.
В ММА его борьба была хуже чем борьба Пирса, Косчека, Бреннемана, Стори. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | fresher (30.11.2012) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|