MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9541)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
27.11.2012, 17:58

Федор Емельяненко: "Каждый молодой человек должен побывать в армии"
Цитата
Знаменитый российский боец ММА Федор Емельяненко сейчас работает в Министерстве спорта советником Виталия Мутко. Корреспонденту ФЦП-Пресс Федор Емельяненко рассказал, как он чувствует себя на госслужбе, как его встретил коллектив и какие обязанности ему поручены.

- Насколько трудно дался переход из большого спорта к госслужбе?
- Трудностей пока никаких не испытываю. Коллектив мне очень помогает, в том числе и Виталий Леонтьевич. Пришло время начать новую деятельность. Главная сложность в том, что это совершенно ново для меня. Я, конечно, всю жизнь в спорте, но знаю спорт только как спортсмен. Сейчас надо узнавать спорт изнутри, как все организовано, какие есть проблемы у федераций.

- Почему вы решили стать советником?
- Мне хотелось связать свою дальнейшую жизнь со спортом, но уже не в качестве спортсмена, а спортивного деятеля. Все-таки я всю жизнь в спорте. Мне поступило предложение от Министерства спорта. Я с радостью согласился.

- За что вы отвечаете и что успели уже сделать?
- Я взаимодействую со всеми видами единоборств, работаю не только со смешанным боевым искусством, но и со всеми остальными видами боевых дисциплин.
В данный момент я знакомлюсь с федерациями единоборств, узнаю их проблемы, нужды, внутреннюю и внешнюю политику развития каждого вида единоборств в России. Также посещаю соревнования, поддерживаю наши сборные. Недавно посетил чемпионат мира по самбо, наша сборная показала высокие результаты.

- Часто удается побывать в родном Старом Осколе?
- С тех пор, как я стал советником, в Старом Осколе не был. Я обосновался в Москве и перевез сюда семью. Здесь я себя чувствую довольно хорошо.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- На заседании президентского Совета по развития физкультуры и спорта говорилось, что в мире существует несколько типов развития спорта в стране, а точнее, три: американская (основанная на частном финансировании), китайская (авторитарная, заимствованная у нас в прошлом) и западноевропейская (которая сочетает в разных пропорциях государственное финансирование с частным). Как спорт должен развиваться в России?
- На мой взгляд, спорт должен развиваться на государственном уровне, но с помощью частных инвестиционных программ. Государству необходимо контролировать основное направление развития спорта и привлекать заинтересованных людей, которые способны помочь в развитии спорта в стране. Должно быть совместное сотрудничество.

- Недавно Министерство спорта признало MMA самостоятельным видом спорта. Как Вы думаете, будет ли развиваться MMA на государственном уровне?
- MMA будет развиваться на государственном уровне, но прежде всего это касается любительского спорта.
Постепенно к любительской федерации мы присоединим и профессионалов. Необходимо, чтобы везде был контроль и порядок, а не разные федерации, организации, которые проводят свои соревнования.

- Виталий Мутко заявил недавно, что перспективные спортсмены могут получить отсрочку от службы, а в армии будут созданы спортроты. А вы где служили?
- В пожарной части и танковых войсках в течение двух лет.

- И какие воспоминания?
- Я очень рад, что прошел службу в армии. Считаю, что каждый молодой человек просто обязан служить. Что касается спортивных рот, то, по-моему мнению, они необходимы. Главное, чтобы в эти спортроты не попадали случайные люди, а проходили службу спортсмены, которые достойны там служить.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (28.11.2012), Agrigat (29.11.2012), NIKODIM (29.11.2012), Omax (27.11.2012), Sandmann (28.11.2012), enot1980 (27.11.2012), fresher (27.11.2012), oleg367 (27.11.2012), ПИТБУЛЬ (27.11.2012), сергей М (28.11.2012)
Старый
  (#9542)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2012, 18:17

UFC on FOX 5: Нэйт Диаз и Сезар Грэйси боятся решения
В главном бою UFC On Fox 5 Нэйт Диаз получит первый шанс заработать золото организации. После возвращения в легкий вес в сентябре 2011 года Нэйт рвал на куски своих соперников.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.11.2012), Zarik (27.11.2012), oleg367 (27.11.2012), ПИТБУЛЬ (27.11.2012), сергей М (28.11.2012)
Старый
  (#9543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
27.11.2012, 23:10

Мариуш Пудзяновский против Тиберия Ковальчика в Лондоне
Легендарный польский стронгмен, а с 2009 года боец ММА, Мариуш Пудзяновский 16 декабря в Лондоне проведет девятый бой по «смешанным единоборствам».
Он выступит на турнире MMA fight Club против своего земляка Тиберия Ковальчика, для которого этот бой станет дебютом в «миксфайте».
Свой последний бой Мариуш провел в Польше на юбилейном турнире KSW 20. В тот вечер он за 4 минуты победил американского бойца Кристоса Пилиафоса, показав при этом хорошие и качественные тейкдауны, после чего осыпал соперника градом ударов, которые и привели «Пудзяна» к победе.
Будущему сопернику Пудзяновского 34 года и он, как и Мариуш, является профессиональным стронгменом. При росте 186 сантиметров, его вес составляет, приблизительно, 130 килограмм. Он неоднократно завоевывал титул сильнейшего человека Польши.

uwfiteam.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (28.11.2012), NIKODIM (29.11.2012), Sandmann (28.11.2012), fresher (27.11.2012), СмакРоман (28.11.2012)
Старый
  (#9544)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2012, 00:23

Федор Емельяненко: «А я не напрягаюсь!»
Цитата
Интервью главного редактора FootballTop.ru с выдающимся российским спортсменом получилось больше философским, чем футбольным.

Многолетний мировой лидер в смешанных единоборствах стал третьим гостем рубрики «На чужом поле» и при личной встрече явил собой само спокойствие. Негромкая размеренная речь, то и дело сопровождавшаяся искренней улыбкой, казалось, обволакивала, все дальше отдаляя от мысли, что перед тобой сидит тот самый Федор Емельяненко…

— Футбольным болельщиком себя не назову. Хотя, конечно, слежу за выступлениями сборной России, национальными командами стран бывшего СССР. Но я не фанат. Наверное, в первую очередь потому, что наша дружина часто выступает неудачно.
Последнее, что мне очень нравилось в отечественном футболе — сборная Советского Союза. Затем появлялись, конечно, имена, которые были на слуху, но чувства переживания не возникало.
— И даже в детстве не было любимой команды?
— Нет. Мой брат когда-то был футбольным фанатом. Поиграть я любил, но такого, чтобы зависнуть у телевизора и смотреть — никогда.

— А брат за кого болел?
— По-моему, за «Спартак».

— Не пытался привлечь вас в стан фанатов?
— Я с детства больше смотрел в сторону единоборств.
— Единоборства стали всей вашей жизнью?
— Отнюдь. Наверное, в последние десятилетия просто не было у нас в футболе таких звезд, способных привлечь особое внимание, людей, за которыми ты следил бы и переживал. Не было повода для привязанности. Впрочем, считаю, любой вид спорта очень интересен, когда в нем выступают настоящие профессионалы и показывают мастерство.

— Футболистов сборной России часто упрекают как раз таки в отсутствии борцовских качеств…
— Думаю, ими должны обладать не только футболисты, но и все спортсмены. Должно быть желание выступить достойно, победить, понимая, что за тобой стоит страна, болельщики, которые переживают за тебя. Без полной самоотдачи ничего не получится.
— Наверняка у вас, как и у любого спортсмена, случались моменты, когда казалось: все, больше не могу. Как справлялись?
— Просто шел вперед. Когда не можешь, нужно терпеть. Выкинуть из головы все эмоции, все эти «не могу» и двигаться дальше. Именно так и становятся спортсменами.

— Федор, вы стали примером для многих парней, которые, глядя на ваши успехи, стали заниматься борьбой.
— Я рад, что есть такие ребята, что я смог немного повлиять на их судьбу: парни не наркоманят или пьянствуют на улицах, а занимаются спортом.

— Никогда не было обидно, что к вам, несмотря на невероятные успехи, внимания приковано меньше, чем к не самым успешным футболистам?
— Нет .

— Как воспитать в себе те самые борцовские качества, силу воли?
— Ничего особенного. В самые тяжелые моменты нужно не складывать руки, не сдаваться, а с божьей помощью идти вперед.

— Насколько знаю, вы служили в армии — редкость для спортсмена…
— Все верно. Я отслужил два года не в спортивной роте, а в обычных войсках. Для меня армия стала этапом взросления. Ушел мальчишкой, а вернулся возмужалым юношей.

— Довольно часто у спортсменов наблюдаются нелады с дисциплиной. Может, службы им и не хватает?
— Армия кому-то пойдет на пользу, кому-то нет. Здесь все индивидуально. Дело в другом. Пожалуй, молодежь сейчас забывает, что прежде всего важна дисциплина — без нее не будет результата. Расхлябанность в спорте недопустима.

— Внешне вы очень спокойный человек — степенно разговариваете, не повышаете голос. Как даете выход эмоциям?
— Знаете, у моего товарища как-то спросили: «Как ты расслабляешься?» Он ответил просто: «А я не напрягаюсь!» Скажу вам примерно то же самое. Какие эмоции? Зачем?

— И не кричите никогда?
— Нет, слава богу. Конечно, у меня есть какие-то страсти, грехи, от которых очищаюсь путем исповеди. Но чтобы давать волю негативным эмоциям — такого нет. С этим внутри каждого человека должна идти борьба

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (28.11.2012), Agrigat (29.11.2012), Borik (28.11.2012), Droonimus (28.11.2012), John (28.11.2012), NIKODIM (29.11.2012), RGXGFX (28.11.2012), Sandmann (28.11.2012), TSGIGOR (28.11.2012), andrucci (28.11.2012), djosef (29.11.2012), ПИТБУЛЬ (28.11.2012), сергей М (28.11.2012)
Старый
  (#9545)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2012, 00:24

UFC on FUEL TV 7 направляется в Лондон.
Турнир запланирован на 16 февраля,пройдет на,вмещающей 12500 зрителей,Уембли арена.
UFC возвращается в Лондон,спустя два с лишним года,после UFC 120 прошедшего 10 октября 2010 года.
Хедлфйнерами которого были Биспинг и Акияма.Тот турнир установил рекорд посещаемости турниров UFC для европы,17133 зрителя.
Последним же турниром UFC в Англии был UFC on FUEL TV 5.прошедший совсем недавно (29 сентября),в Ноттингеме.
Пока для нового британского турнира не объявленно.ни одного боя.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.11.2012), Padawans (28.11.2012), RGXGFX (28.11.2012), ПИТБУЛЬ (28.11.2012)
Старый
  (#9546)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2012, 01:36

Сакара остается в UFC
Несмотря на три поражения в последних боях, итальянский боец Алессио Сакара (15-10-0-1) остается в UFC, подписав с промоушеном контракт еще на четыре боя.
31-летний боец выступает в UFC с 2005 года. В 14 поединках, которые он провел под крылом Zuffa, Алессио выиграл шесть, проиграв семь, а еще один бой был объявлен не состоявшимся.
Менеджер итальянца Лекс Макмэн подтвердил подписание нового контракта с UFC.
"Этот жест руководства UFC говорит о том, что организация уважает труд Алессио. Мы хотели бы сказать спасибо Дэйне Уайту, Джо Силве и братьям Фертитта за оказанное доверие. Алессио продемонстрирует свою признательность в следующем поединке", - сказал он.
Свой последний поединок Сакара провел на UFC 154, проиграв Патрику Коте, а до этого был отправлен в нокаут Брайаном Стэнном и проиграл решением судей Крису Уайдману.

Мачида не назвал дату боя с Хендо
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18-3) поделился мыслями о схватке Джона Джонса с Челом Сонненом и о возможном бое с Дэном Хендерсоном (29-8).
Говоря о бое Соннена с Джонсом, Мачида еще раз подчеркнул, что Чел не заслужил чести оспаривать пояс Джонса.
"У медали всегда две стороны. Если смотреть с точки зрения спортсмена, то Соннен вышел на титульный бой вне очереди, но для UFC, по всей видимости, этот поединок выгоден", - отметил Лиото.
Что касается боя с Хендерсоном, который, по слухам, должен стать главным на UFC 157 23 февраля, то Мачида не стал называть конкретную дату встречи с Дэном.
"Этот бой состоится, но дата еще не определена. Мы пока не знаем где и когда, но мы обязательно встретимся, чему я очень рад. Хендо хорошо борется, поэтому помогать мне готовиться к бою будет Кенни Джонсон, мой тренер по борьбе, а также Гловер Тейшейра, у которого отличный партер", - сказал бразилец.
bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 28.11.2012 в 02:44.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (28.11.2012), NIKODIM (29.11.2012), michaell (28.11.2012), oleg367 (28.11.2012), ПИТБУЛЬ (28.11.2012), валерий (28.11.2012)
Старый
  (#9547)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2620
28.11.2012, 08:06

Лиото Мачида: Бой с Дэном Хендерсоном будет, но даты пока нет

Переход Чела Соннена (27-12) в полутяжелую весовую категорию смешал планы многих бойцов в дивизионе. Бразилец Лиото Мачида (18-3), которому был обещан титульный бой после Дэна Хендерсона (29-8), теперь будет драться с Дэном, и его этот факт уже не беспокоит. В интервью mmafighting.com Лиото описал ситуацию в дивизионе и поделился мыслями о своем поединке.

О титульном бое для Чела Соннена:
«Был момент, когда я был расстроен. Но сейчас все хорошо, у меня с этим проблем нет. Для всех ситуаций существует две стороны. С точки зрения бойцов Чел Соннен обошел многих людей в полутяжелой весовой категории, и возможно зашел слишком далеко, получив титульный бой. Но с точки зрения UFC этот бой может быть хорошим решением на данный момент. Всегда есть две стороны».

О дате поединка с Дэном Хендерсоном:
«Бой должен состояться, но дата для поединка пока не назначена. Мы пока не знаем где именно состоится поединок и когда. Но я очень доволен возможностью провести бой с Дэном Хендерсоном».

О том, расстроен ли он поединком с Хендерсоном вместо обещанного титульного боя:
«Я не смотрю на это с такой стороны. Для меня это хороший бой, еще одно испытание. Если я хочу снова драться за пояс, мне сначала нужно пройти через это сражение».

О тренировках с борцами перед поединком с Хендерсоном:
«Я уже тренировался с Кенни Джонсоном, моим тренером по борьбе. Гловер Тейшейра скоро тоже присоединится, у него хорошие тейкдауны. Все мои напарники по тренировкам помогут мне хорошо подготовиться к бою».

аллбоксинг.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (28.11.2012), NIKODIM (29.11.2012), Zarik (28.11.2012), djosef (29.11.2012), michaell (28.11.2012), СмакРоман (28.11.2012)
Старый
  (#9548)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
28.11.2012, 08:47

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Цезарь Грейси: «Атлетическая комиссия хочет избавиться от Ника Диаза»
оттуда же:
Сезар Грейси: "Гилберт Мелендез может спуститься в полулегкий вес"

В последнем выпуске программы The MMA Hour с Ариэлем Хельвани, известный тренер Сезар Грейси рассказал о дальнейших планах своих подопечных, братьев Диас и Гилберта Мелендеза, а так же прокомментировал поединок Джорджа Сент-Пьерра и Карлоса Кондита.

О Нэйте Диасе, вышедшем из тени старшего брата:
«Он номер один, и он не находится в тени брата. Но даже если кто-то воспринимает это таким образом, у Нэйта нет с этим проблем. Он сам часто говорил, что если и быть в чьей-то тени, то лучшего варианта, чем тень брата, представить нельзя. Ник – настоящий боец и воин. Нэйт гордится им и старается соответствовать ему во всем»

О следующем противнике Нэйта Диаса, Бенсоне Хендерсоне:
«Он очень атлетичен. Ему многое сходит с рук из-за этого. К тому же, у него действительно хорошие навыки джиу-джитсу и он не стандартен. У него нет какой-то одной сильной стороны. Он хорош во всем, и его атлетизм работает на него»

О том, как Бен Хендерсон готовится противодействовать словесной атаке Нэйта Диаса:
«Это никогда не было частью нашей стратегии. Все происходит само собой. Многие используют грязные разговоры в клетке, просто делают это не громко и их не слышно. Но мы не тренируем это специально, ничего подобного. Все зависит от характера Нэйта Диаса. Когда он дерется с кем-нибудь, то воспринимает поединок, как уличную драку. В этом все дело»

О поединке Джорджа Сент-Пьерра и Карлоса Кондита:
«Оба парня вышли драться. И Кондит тоже. Я бы предпочел, что бы это случилось в поединке с Ником, но тогда он не решился, потому что знал, что будет обязательно нокаутирован»

О будущем Гилберта Мелендеза в UFC, если Нэйт Диас станет чемпионом:
«Мы всегда обсуждаем подобные вещи. Такая же проблема была у Джейка Шилдса и Ника Диаса в Strikeforce. Один всегда может подняться, или спуститься в весе. Есть вероятность, что Гилберт может сделать 145 фунтов. Он долгое время был номером один в этом весе, просто многие этого не помнят. Много лет назад, когда он дрался в Shooto, его не могли победить, и он был феноменальным бойцом. Фактически, это была категория 143.9 фунтов. Так что, я уверен, что в случае необходимости, он может сделать вес. Я знаю, что ему не хочется этого делать, но это вариант, при котором ему не придется драться с Нэйтом»

О загадочном допинг-тесте, который провалил Джейк Шилдс:
«Наверное, он болтался где-то вместе с Диасами (смеется)»
fighttime.ru

Жан-Клод Ван Дамм и Джордж Сент-Пьерр: возвращение чемпиона (видео)
Представляем Вашему вниманию видео, которое Жан-Клод Ван Дамм разместил на своей странице в Facebook, снабдив его следующим комментарием:
"Поздравляю с победой, Джордж Сент-Пьерр! Это видео посвящено тебе, мой друг. С наилучшими пожеланиями, Жан-Клод Ван Дамм"
fighttime.ru

Пауло Тиаго сохранил место в UFC, но покинул родную команду[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Несмотря на 4 поражения в 5 последних поединках, бразильский полусредневес UFC Пауло Тиаго (14-5) сохранил свое место в организации.

"Я только что продлил контракт с UFC. У меня есть еще четыре боя и я собираюсь тренироваться изо всех сил, чтобы использовать эту возможность изменить свою карьеру", - заявил Тиаго.
Напомним, что в крайних встречах Пауло выиграл по очкам у Дэвида Митчелла, уступил решениями Мартину Кампманну, Диего Санчесу и Дон Хен Киму, а также был нокаутирован Сияром Бахадурзадой. В результате боец принял решение покинуть свою прежнюю команду Constrictor.
"Я еще не выбрал, где продолжу тренировки. В последнее время я начал немного стагнировать, поэтому я покидаю Бразилию в поисках новых методик подготовки.
Мне необходимо эволюционировать, внедрять новые упражнения, тренироваться с незнакомыми мне людьми. Пришло время изменить направление моей карьеры", - заключил Тиаго.
bloodandsweat.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.11.2012), RGXGFX (28.11.2012), agvolk (28.11.2012), deadok (28.11.2012), djosef (29.11.2012), holyboy (28.11.2012), michaell (28.11.2012), pavel 13 (28.11.2012), pavlucho (28.11.2012), ПИТБУЛЬ (28.11.2012), валерий (28.11.2012)
Старый
  (#9549)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
28.11.2012, 08:57

Медленная смерть Страйкфорса

Некоторые могут сказать, что падение Strikeforce началось 12 марта, 2011 года.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Организация, казалось, находится на подъёме: был организован первый Турнир Гран-При Страйкфорса в тяжёлом весе, рейтинги были высоки, как никогда, и список бойцов, казалось, всё больше пополняется хорошими именами.
Поэтому не секрет, что владельцам UFC всё внимательнее приходилось следить за своим конкурентом.
В то время Страйкфорс совершенно очевидно занимал второе место в иерархии ММА, но финансовые проблемы, которые не раз преследовали другие организации в этой сфере, привели Страйкфорс к одному покупателю.
Страйкфорс был куплен Zuffa, LLC – материнской компанией UFC, и через несколько дней после совершения сделки, президент UFC Дана Уайт, как давно заезженная пластинка, стал озвучивать фразы, что в бизнесе Страйкфорса ничего не меняется, и организация продолжит функционировать в прежнем режиме. А фраза “бизнес как обычно” стала его визитной карточкой.
К сожалению, бизнес уже никогда не был обычным для Страйкфорс после покупки, когда-то успешной организации, ZUFFA.
Отношения между чиновниками Zuffa и руководителями Showtime, сети телеканалов, с которыми в то время сотрудничал Strikeforce, можно, в лучшем случае, назвать натянутыми, и вся сделка, казалось, держится на очень тонкой ниточке.
В сентябре 2011 года состоялся полуфинал Гран-При Страйкфорса в тяжёлом весе, в Цинциннати, и, если бы вы не затруднились поискать информацию о том, где состоится этот турнир, вы бы её не нашли. Реклама шоу была практически нулевой, по сравнению с прошлыми шоу организации, и аудитория, собравшаяся в Огайо, никак не соответствовала статусу двух суперпоединков в тяжёлом весе, прошедших на этом шоу.
Лучше не стало и через месяц, когда президент UFC заявил, что начинается процесс перехода талантов Страйкфорс в UFC. Гилберт Мелендес, чемпион Страйкфорса в лёгком весе, был первым упомянутым в этом списке, и, хотя в действительности это не было озвучено, но всем стало совершенно ясно: “дни Страйкфорс сочтены”.
Чемпион Страйкфорс в полусреднем весе, Ник Диаз, перешёл в UFC, также, как и чемпион в полутяжелом весе Дэн Хендерсон, и к концу 2011 года, все стали ждать, когда же будет забит последний гвоздь в гроб организации.
Для всех стало некоторым шоком, когда в декабре 2011 года, всего через пару месяцев, когда Уайт дал всем понять, что конец Страйкфорс близок, было объявлено, что Страйкфорс и Шоутайм заключили новую сделку, благодаря чему организация продолжила своё существование.
Тяжёлый дивизион был расформирован после финала Гран-При, но все остальные веса остались в организации, и Уайт пообещал, больше работать со Страйкфорс, чтобы организация была успешной.
К сожалению, этот подход не сработал, и несколько месяцев спустя, по какой-то причине, отношения Уайта с руководителями Showtime испортились, и он снова превратился в парня UFC, который не хочет слышать никаких вопросов о Страйкфорсе.
С того времени, Страйкфорс продолжает барахтаться, и организация переживает удар за ударом.
В организации всё реже стали появляться талантливые бойцы, за исключением нескольких проспектов, и контракты бойцов, которые уже были в реестре Страйкфорс, были составлены таким образом, что они в любой момент, могли перепрыгнуть на борт UFC. Одни и те же бойцы стали доступны для проведения титульных и других важных поединков, а иногда, боец, взявшийся словно из ниоткуда, получал титульник (вспомните бой Кейт Жардин-Люк Рокхольд).
Единственное, что получилось у Страйкфорса под руководством ZUFFA, это расцвет женского ММА, и то, это скорее произошло из-за прихода в ММА, бывшей участницы Олимпийских Игр Ронды Роузи, и получившей широкую огласку, их вражда с Миешей Тейт. Эта вражда во всех аспектах послужила на пользу Роузи, которая стала новой суперзвездой.
За исключением одного этого яркого момента, Страйкфорс продолжил рассыпаться.
Травмы уничтожили два шоу в сентябре и ноябре, и с тонким, как бумага, реестром бойцов, организации не удалось найти подходящих замен для травмированных бойцов, чтобы спасти шоу. Даже громкое заявление о том, что бывший чемпион UFC Фрэнк Мир перейдёт в Cтрайкфорс, чтобы провести последний бой Даниэля Кормье в организации, прежде чем он перейдёт в UFC, так и не осуществилось.
Мир, в конечном итоге, получил травму и два других тяжеловеса UFC (Мэтт Митрион и Чейк Конго) сказали “спасибо, но не надо”, когда им предложили встретиться с Кормье в Страйкфорсе.
После двух отменённых шоу, казалось, что Страйкфорс окончательно умер, тем не менее, Страйкфорс и Шоутайм решили организовать одно последнее мега-шоу в январе, озаглавив его “Чемпионы”.
Идея заключалась в том, что все действующие обладатели чемпионских поясов организации, поставят на кон свои титулы, а Даниэль Кормье, проведёт свой последний бой за организацию. За время ведения переговоров, Страйкфорс удалось подписать на шоу своб самую большую звезду, Ронду Роузи, которая стала первой женщиной-бойцом в UFC.
Концепция “чемпионского” шоу была гениальна в теории, но на деле стала давать сбои.
Первым на обочине оказался чемпион лёгкого веса Гилберт Мелендес, получивший травму плеча, благодаря чему шоу в сентябре, в котором он должен был принять участие, было отодвинуто на январь.
Через несколько дней, в среднем весе Люк Рокхольд выбыл из шоу, по тем же обстоятельствам, получив травму запястья, которая не позволит ему выступить на шоу 12 января, в бою с Лоренцом Ларкиным.
Чиновники Страйкфорс и Шоутайм до сих пор не выступили с заявлением, что два титульных боя отменяются. Всё, что у них осталось – это титульный бой в полусреднем весе между Нейтом Марквардтом и Тареком Саффедини, и последний бой Даниэля Кормье с относительно неизвестным Дионом Стэрингом.
Другой бой, подтверждённый на шоу, в полутяжелом весе между Гегардом Мусаси и Майком Кайлом, имеет шансов на осуществление не больше, чем чемпионские бои, так как это уже четвёртый раз, когда эти бойцы могут встретиться, но три предыдущих раза, так и не случились.
Будущее Страйкфорс было решено в тот самый день, когда Zuffa купила организацию.
За последние несколько лет, Zuffa купила несколько других организаций, и все они в настоящее время покоятся на одном кладбище MMA.
Pride Fighting Championships, World Extreme Cagefighting, и World Fighting Alliance были все сожраны машиной Zuffa, и, в конечном итоге, все они прекратили своё существование, отдав своих талантов UFC. Не секрет, почему это произошло.
Зачем платить за процветание отдельной организации, содержать отдельные дивизионы бойцов, платить разным сотрудникам, заключать сделки с разными телесетями и организовывать разные шоу, если UFC и так является монстром этого бизнеса?
В день, когда Страйкфорс был куплен Zuffa, вопрос о будущем организации возникал неоднократно, и не без оснований. Дальнейшие события показали, что Страйкфорс сейчас держится на аппарате жизнеобеспечения, и это только вопрос времени, когда он будет отключен.
Теперь, когда до последнего шоу Страйкфорс осталось всего чуть боле шести недель, это шоу полностью продемонстрировало полную нежизнеспособность организации. Два титульных боя уже отменены, и, что ещё более пессимистично, но и реалистично, вряд ли до января удастся избежать ещё каких-то изменений.
Страйкфорс проведёт ещё одно шоу (если это произойдет), и его таланты перейдут в UFC, как было много раз до этого с другими организациями.
Однако нельзя игнорировать всё то, что удалось сделать Страйкфорсу всего за пять лет существования, и понадобился всего год, чтобы оставить от организации лишь кучу щебня.
__________________________________________________ ____________________

Источник: MMAWeekly.com
ufc-world.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.11.2012), RGXGFX (28.11.2012), Shadow Hunter (02.12.2012), Zarik (28.11.2012), michaell (28.11.2012), pavel 13 (28.11.2012), pavlucho (28.11.2012), ПИТБУЛЬ (28.11.2012), валерий (28.11.2012), сергей М (28.11.2012)
Старый
  (#9550)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
28.11.2012, 09:20

Международный турнир по ММА"Малая Земля". 14 декабря 2012 года. Новороссийск, Россия

Международный турнир по ММА

NEW FC - "Малая Земля".

14 декабря 2012 года. Новороссийск, Россия.

ФАЙТКАРД ТУРНИРА

Under Card

К-1 3Х3 57 кг
Илья Алексеенко

(Ростов-на-Дону)

Чемпион Юга Росии по К-1 2012 г.

Арсений Нури

(Новороссийск)

Победитель кубка мира по кикбоксингу 2011 г., неоднократный чемпион Краснодарского края и ЮФО по кикбоксингу

MMA 2х5 77 кг
Георгий Кличигин

(Пятигорск)

Чемпион Ставропольского края по рукопашному бою, Чемпион Юга России по рукопашному бою, Призер всероссийских турниров по рукопашному бою

Никита Осипов

(Краснодар)

Чемпион Краснодарского края по рукопашному бою.

К-1 3Х3 60 кг
Андрей Покатилов

(Ростов-на-Дону)

Призер Первенства России по РБ, Финалист ЮФО по кикбоксингу, Чемпион РО по кикбоксингу

Вадим Кашин

(Новороссийск)

Победитель кубка мира по кикбоксингу 2012 года, 2 -кратный финалист первенства России, неоднократный победитель юга России, финалист первенства Европы по кикбоксингу.

К-1 3Х3 67 кг
Ярослав Совиев

(Ростов-на-Дону)

Призер ЮФО по кикбоксингу, Победитель первенства России по кикбоксингу среди клубов 2012 г.

Виталий Гульян

(Новороссийск)

Чемпион Краснодарского края и Чемпион Юга России по кикбоксингу

ММА 3Х5 66 кг
Артем Педыма

(Украина)

Победитель Кубка Украины по смешанным единоборствам 2010 г, Призер Чемпионата мира - WUFC 2011 г.

Владимир Егоян

(Россия)

Многократный победитель Всероссийских турниров по боевому самбо

К-1 3Х3 86 кг
Василий Китаев

(Ростов-на-Дону)

Чемпион Ростовской области по кикбоксингу, Чемпион Юга России по кикбоксингу.

Николай Волк

(Новороссийск)

Неоднократный победитель Первенства России и Первенства Европы по кикбоксингу, МС по боксу

ММА 3Х5 + 93 кг

Руслан Степанян

(Анапа)

Чемпион России по тхэквандо, Призер кубка мира по тхеквандо

Владимир Ларионов

(Новокубанск)

Победитель Всероссийского турнира по кикбоксингу

MAIN CARD

ММА 3Х5 84 кг

Бартоз Фабински

(Польша)

Победитель профессиональных турниров по смешанным единоборствам Октагон ММА 1, И Битва в Варшаве

Шамиль Абдулмуслимов

(Россия)

Экс-Чемпион PROFC в полутяжелом весе.

К-1 3Х3 67 кг
Артур Абрамян

(Ростов-на-Дону)

Финалист РО про боксу 2012 г, Призер России по К1 2010 года, Финалист первенства России по кикбксингу 2010 г.,

Алексей Щербань

(Новороссийск)

Финалист первенства России по рукопашному бою, победитель первенства Мира в 2008 г. (Италия)

ММА 3Х5 +93 кг
Тадас «Литовский медведь» Ремкявичус

(Литва)

Чемпион Литвы по вольной борьбе, Чемпион Литвы по тайскому боксу, Призер Чемпионата Европы по боевому самбо, Призер первых всемирных игр единоборств в Пекине

Денис Гольцов

( Россия)

Серебрянный призер Чемпионата России по боксу, Чемпион Санкт-Петербруга по БС, Чемпион Европы по боевому самбо
profc.com.ua

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (29.11.2012), NIKODIM (29.11.2012), Padawans (28.11.2012), Shadow Hunter (02.12.2012), djosef (29.11.2012), michaell (28.11.2012), pavel 13 (28.11.2012), ПИТБУЛЬ (28.11.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА