![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.11.2012, 23:10
Мариуш Пудзяновский против Тиберия Ковальчика в Лондоне
Легендарный польский стронгмен, а с 2009 года боец ММА, Мариуш Пудзяновский 16 декабря в Лондоне проведет девятый бой по «смешанным единоборствам». Он выступит на турнире MMA fight Club против своего земляка Тиберия Ковальчика, для которого этот бой станет дебютом в «миксфайте». Свой последний бой Мариуш провел в Польше на юбилейном турнире KSW 20. В тот вечер он за 4 минуты победил американского бойца Кристоса Пилиафоса, показав при этом хорошие и качественные тейкдауны, после чего осыпал соперника градом ударов, которые и привели «Пудзяна» к победе. Будущему сопернику Пудзяновского 34 года и он, как и Мариуш, является профессиональным стронгменом. При росте 186 сантиметров, его вес составляет, приблизительно, 130 килограмм. Он неоднократно завоевывал титул сильнейшего человека Польши. uwfiteam.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2012, 00:24
UFC on FUEL TV 7 направляется в Лондон.
Турнир запланирован на 16 февраля,пройдет на,вмещающей 12500 зрителей,Уембли арена. UFC возвращается в Лондон,спустя два с лишним года,после UFC 120 прошедшего 10 октября 2010 года. Хедлфйнерами которого были Биспинг и Акияма.Тот турнир установил рекорд посещаемости турниров UFC для европы,17133 зрителя. Последним же турниром UFC в Англии был UFC on FUEL TV 5.прошедший совсем недавно (29 сентября),в Ноттингеме. Пока для нового британского турнира не объявленно.ни одного боя. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2012, 01:36
Сакара остается в UFC
Несмотря на три поражения в последних боях, итальянский боец Алессио Сакара (15-10-0-1) остается в UFC, подписав с промоушеном контракт еще на четыре боя. 31-летний боец выступает в UFC с 2005 года. В 14 поединках, которые он провел под крылом Zuffa, Алессио выиграл шесть, проиграв семь, а еще один бой был объявлен не состоявшимся. Менеджер итальянца Лекс Макмэн подтвердил подписание нового контракта с UFC. "Этот жест руководства UFC говорит о том, что организация уважает труд Алессио. Мы хотели бы сказать спасибо Дэйне Уайту, Джо Силве и братьям Фертитта за оказанное доверие. Алессио продемонстрирует свою признательность в следующем поединке", - сказал он. Свой последний поединок Сакара провел на UFC 154, проиграв Патрику Коте, а до этого был отправлен в нокаут Брайаном Стэнном и проиграл решением судей Крису Уайдману. Мачида не назвал дату боя с Хендо Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18-3) поделился мыслями о схватке Джона Джонса с Челом Сонненом и о возможном бое с Дэном Хендерсоном (29-8). Говоря о бое Соннена с Джонсом, Мачида еще раз подчеркнул, что Чел не заслужил чести оспаривать пояс Джонса. "У медали всегда две стороны. Если смотреть с точки зрения спортсмена, то Соннен вышел на титульный бой вне очереди, но для UFC, по всей видимости, этот поединок выгоден", - отметил Лиото. Что касается боя с Хендерсоном, который, по слухам, должен стать главным на UFC 157 23 февраля, то Мачида не стал называть конкретную дату встречи с Дэном. "Этот бой состоится, но дата еще не определена. Мы пока не знаем где и когда, но мы обязательно встретимся, чему я очень рад. Хендо хорошо борется, поэтому помогать мне готовиться к бою будет Кенни Джонсон, мой тренер по борьбе, а также Гловер Тейшейра, у которого отличный партер", - сказал бразилец. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2012, 08:06
Лиото Мачида: Бой с Дэном Хендерсоном будет, но даты пока нет
Переход Чела Соннена (27-12) в полутяжелую весовую категорию смешал планы многих бойцов в дивизионе. Бразилец Лиото Мачида (18-3), которому был обещан титульный бой после Дэна Хендерсона (29-8), теперь будет драться с Дэном, и его этот факт уже не беспокоит. В интервью mmafighting.com Лиото описал ситуацию в дивизионе и поделился мыслями о своем поединке. О титульном бое для Чела Соннена: «Был момент, когда я был расстроен. Но сейчас все хорошо, у меня с этим проблем нет. Для всех ситуаций существует две стороны. С точки зрения бойцов Чел Соннен обошел многих людей в полутяжелой весовой категории, и возможно зашел слишком далеко, получив титульный бой. Но с точки зрения UFC этот бой может быть хорошим решением на данный момент. Всегда есть две стороны». О дате поединка с Дэном Хендерсоном: «Бой должен состояться, но дата для поединка пока не назначена. Мы пока не знаем где именно состоится поединок и когда. Но я очень доволен возможностью провести бой с Дэном Хендерсоном». О том, расстроен ли он поединком с Хендерсоном вместо обещанного титульного боя: «Я не смотрю на это с такой стороны. Для меня это хороший бой, еще одно испытание. Если я хочу снова драться за пояс, мне сначала нужно пройти через это сражение». О тренировках с борцами перед поединком с Хендерсоном: «Я уже тренировался с Кенни Джонсоном, моим тренером по борьбе. Гловер Тейшейра скоро тоже присоединится, у него хорошие тейкдауны. Все мои напарники по тренировкам помогут мне хорошо подготовиться к бою». аллбоксинг. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |