31.03.2012, 23:52
В США например в 30 лет жизнь только начинается. Там возраст девушки на глаз парой трудно определить, вот они и кайфуют. А насчет характера, к 26 уже проходит "плохой - крутой мачо и бла-бла". Если парень например отсидел 15 суток, он да, плохой, но уже не мачо и не так тянет, как в те же 17 лет ))
|
|
|
|
31.03.2012, 23:56
ну у меня большое несчастье в жизни...я вижу людей на сквозь просто,одно лицо мне уже говорит о многом...
Меня обозвали злобной личностью, которая не может за счастье порадоваться, а только ерунду какую-то говорит. Не прошло и года - оп-ля! - намял даме фейс, сотрясение мозга устроил, в ментовке почалился, расстались - все из-за каких-то там его подозрений по мужикам (может и небеспочвенным). Хотя вряд ли это у меня какой-то дар, просто если смотришь на ситуацию непредвзято, то можешь легко сложить два и два. А если бы это была моя подруга, то может я думал бы: "Ну а может ошибся, а может все не так" - ведь всегда хочется верить в лучсее для своих людей. |
|
|
|
31.03.2012, 23:59
Там вообще возраст хрен определишь. Я сначала возмущался, что у меня в Вегасе постоянно подходят ID проверяют, вроде по виду сложно дать меньше 18. А потом посмотрел на дюжих американских тинейджеров, которые на гормонах вскормлены и в 15 лет выглядят как здоровый половозрелый мужик - и подумал, что по делу проверяют
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (01.04.2012) |
31.03.2012, 23:59
Может это Финляндия так влияет? У меня тоже есть в этом плане некоторые умения. Из последнего: у жены знакомая, которая довольно непутевая по жизни, стала мутить с парнем, который старше ее, работа хорошая, на вид достаточно спокойный. Все говорили "Ах, какая идеальная пара!", а я сразу сказал, что он внутри дрищ с комплексами, а у нее слишком богатое мужиковое прошлое, которое так просто не закопаешь. Там всплывет, тут всплывет, а чувак и без того на измене - а тут вообще сорвет башню и наверняка руки распускать начнет.
Меня обозвали злобной личностью, которая не может за счастье порадоваться, а только ерунду какую-то говорит. Не прошло и года - оп-ля! - намял даме фейс, сотрясение мозга устроил, в ментовке почалился, расстались - все из-за каких-то там его подозрений по мужикам (может и небеспочвенным). Хотя вряд ли это у меня какой-то дар, просто если смотришь на ситуацию непредвзято, то можешь легко сложить два и два. А если бы это была моя подруга, то может я думал бы: "Ну а может ошибся, а может все не так" - ведь всегда хочется верить в лучсее для своих людей. |
|
|
|
01.04.2012, 00:01
Там вообще возраст хрен определишь. Я сначала возмущался, что у меня в Вегасе постоянно подходят ID проверяют, вроде по виду сложно дать меньше 18. А потом посмотрел на дюжих американских тинейджеров, которые на гормонах вскормлены и в 15 лет выглядят как здоровый половозрелый мужик - и подумал, что по делу проверяют
|
|
|
|
01.04.2012, 00:13
BRYAN, да не знаю, фрики всякие, какие-то просто странные люди. Мне кажется, что процент странных русских людей от общего их числа из тех, кого я знаю, больше, чем в России. Может потому что в России выбор больше, а тут если в городе 200 русских, то все друг друга знают, и с фриками рано или поздно придется где-то пересечься...
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|