Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
21.04.2010, 16:40
Не первый раз уже предлагаю представителям "Вали туда", создать свое Общественное движение и официально осуждать деятельность Финкельштейна и М-1, добиваться его отстранения с этой должности и закрытия всего с чем связано его преступная деятельность.
С Вашего разрешения, можно ее запатентовать? Могу даже в защиту интеллектуальной собственности, под каждым постом направленным против Вселенского руководителя М-1 Global, ставить "ПИТБУЛЬ(с)" В качестве компенсации, за кражу идеи века, могу предложить лишь маленькую но гордую речевку, в поддержку самого популярного ММА ресурса в России и по крайней мере в нашей Галактике в частности, любимому Mixfight, урааааа Товарищи!!! (бурные и продолжительные аплодисменты) Миксфайт, миксфайт, миксфайт, миксфайт, Мы микс, мы файт!!! Это самая крутая речевка в рунете, я гарантирую это. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (21.04.2010) |
21.04.2010, 16:43
El Barto, Твоя картинка не показывает.
Я просто имею в виду, что надо правильные слова использовать. Интервью и пресс-конференция это разные вещи. Он имел конфликт с определенным человеком и решением спора выбрал уход. Теперь ты расскажи правду. У меня тоже сложилось впечатление, что речь про работников М-1. У вас забанили РедСефо ни с хуя, а потом Ройса за то, что заподозрили в нем РедСефо.
Ну тогда можно ,по твоему примеру, и убийцу оправдать .....подумаешь он убил человека ,мы же то же в своёй жизни комаров/тараканов и тп. убивали.... ))))
Далее, думаю, все выяснили что хотели. Измены мнений не будет, хотя вчера я градусов на 50 изменил мнение в виду новых фактов, но повторяться уже не буду. Предлагаю остановить обсуждение или срач. |
|
|
|
21.04.2010, 17:15
DeleteSH, а ты таки серьёзно не понял за что пошёл отдыхать Тёмыч?
Прочитай его посты в теме перед отдыхом. Через 9 дней вернётся. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | DeleteSH (21.04.2010) |
21.04.2010, 18:31
Мой комментарий на чудовищную критику на основном сайте:
Со всем к вам уважением. Но у каждой организации есть и плюсы и минусы. В том же UFC - чемпион у тяжей провел всего 4 поединка, один из которых проиграл, а затем загнулся из-за ударных доз химии - это что-ли пример сильнейшего чемпиона, в сильнейшей организации. Шоу-турниры у них в последнее время, вообще никакие - то добрая половина топовых бойцов снимается с соревнований в последние дни и месяцы из-за травм, а как бойцов соберут - судейство "отличится" - кто им "подсказывает" такие решения? Или вот из новенького в UFC - пенсионеров между собой сводить (одному Кутюру респект). В Strikeforce - норма годами пояса не защищать и держать в обойме скучных чемпионов (Шилдс). Что ВЫ так на М-1 взъелись? Достойная организация со своими сильными и слабыми сторонами. М-1 поддерживать надо - они НАШИХ ребят продвигают. |
|
|
|
21.04.2010, 18:42
Второе: не смотрел из-за плохих отзывов бой Сильва - Майя. А тут время свободное выдалось:
- В пору вопрос подымать нужен ли нам второй Рой Джонс (тому парню, также нокауты не очень нужны были - веселился он не смотря на критику). - Если бой не интересный и за это уволнять будут, то после первого боя Дракона с Шогуном уволить надо было обоих. ИМХО 2,5 раунда смотрелись очень легко, в 5 Майя полез на амбразуру - также интересно. Почему так вышло, что Паук в пятом раунде от боя уходить стал - совсем другой настрой на был. Не был он заряжен на драку, искусством человек занимался. P.S. Извиняюсь за поздний коммент. В следующий раз буду смотреть сам не оринтируясь ни на чьи мнения. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|