Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
21.01.2011, 02:28
Страйкфорс точно придет в Коламбус, Огайо 5 марта, где в ту же неделю проходит очень крупное шоу Arnold Classic, а это должно благоприятно сказаться на продажах билетов. Прошлые годы во время Arnold Classic в городе была UFC
Слухи Date: March 5, 2011 Venue: Nationwide Arena Location: Columbus, Ohio -Dan Henderson (26-8) vs. Rafael “Feijao” Cavalcante (10-2) -Gilbert Melendez (18-2) vs. Tatsuya Kawajiri (27-6-2) -Tim Kennedy (12-3) vs. Jason “Mayhem” Miller (24-7) -Jorge Gurgel (13-7) vs. TBA |
|
|
|
21.01.2011, 08:40
Джон Фитч: "У Б.Дж. Пенна постоянные проблемы с выносливостью".
Джон Фитч уверен, что в предстоящем поединке с Б.Дж. Пенном исход встречи решит то, насколько будет его соперник готов функционально: "У меня очень большой запас сил, у Б.Дж. Пенна постоянные проблемы с выносливостью. Если это будет и в бою со мной, поединок долго не продлится. Если же я буду пытаться переиграть Пенна в скорости или реакции, то все закончится по-другому. Многие бойцы уже проигрывали из—за этого. В этом же бою главное темп, расфокусировать противника. Нужно, чтобы владеющий преимуществом в скорости реагировал на ваши действия, тогда его можно обмануть и заставить допустить ошибку". mxfightnews.ru |
|
|
|
21.01.2011, 08:41
Ник Диаз: "Джейсон Миллер не хочет драться со мной".
Вроде как уже утихли крири Джейсона Миллера о желании драться с Ником Дизом, но стоило зацепить эту тему, как Диаза прорвало: "Я хочу, чтобы за бой с Джейсном Миллером мне приплатили в двойном или тройном размере, ведь мне придется делать что-то безумное с моим весом. Я не собираюсь драться с ним за те же деньги, что и поединки в полусреднем весе, потому что работы будет в два раза больше. Я никогда не хотел подписываться на бой с Миллером. Я сразу сказал, что пусть эта задница наберет еб..ную форму и уложится в рамки весовой категории, как я это обычно делаю. Для меня это ох..но трудно сушиться до 77 кг. Он же подает все так, будто он не может этого сделать, а он просто не хочет также усердно работать, как это делаю я. Он может растрясти свою задницу и сбросить вес до 77 кг или 79 кг, или кто-нибудь заплатит еб..ный миллион долларов, и я наберу 84 кг для боя с ним. Или он может отказать и все будут помнить, как его отдубасили у всех на виду, я знаю этот ролик еще не закрыли. Этот м..к не хочет драться со мной," - заявил Диаз. mxfightnews.ru |
|
|
|
21.01.2011, 08:42
Владимир Матюшенко хочет боя с Тито Ортизом или Антонио Ходжерио Ногера
Владимир Матюшенко в интервью рассказал, что хотел бы встретиться с победителем схватки, в которой сойдутся Тито Ортиз и Антонио Ходжерио Ногера: "Не могу дождаться, когда Тито надерут задницу. Думаю, так и будет, хотя в боях никогда не угадаешь. Мне кажется, что он все еще в хорошей форме. Я жду с нетерпением этой схватки, так как хочу встретиться с любым из этих бойцов, и считаю, что могу победить каждого из них. В моей последней встрече с Антонио Ходжерио Ногерой у меня была серьезная травма. Мне кажется, бой был не совсем честным, а болельщики хотят увидеть нас готовых на все 100 %. Бой с Тито был уже давно, и сейчас многие фанаты спрашивают меня о поединке с ним. Думаю, это отличная идея. mxfightnews.ru |
|
|
|
Деньги на бочку |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|