03.12.2015, 08:15
Здесь практически нет школоты, троллей, а костяк форума сколотился из взрослых, здравомыслящих людей.
Вообщем - помогайте, а я могу "проверенным кадрам" доступ к новостной форумной утилите дать - моего времени на "ударные" новости, к примеру, уже просто не хватает, да и постскриптумы к чужим косякам далеко не всегда пишу, даже если и замечаю, поскольку основной критерий "это актуально и на форуме еще не было"... |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
03.12.2015, 08:43
да мне поддержка не нужна... Я всю жизнь был против всех.. Так что не ломай голову.. Продолжай в том же духе.. От вконтакта уже мало чем отличается новостная лента.. Правильной дорогой идешь... Некомпетентность и чушь в новостях это круто.. Был не прав извиняюсь.. Продолжай как хочешь...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (09.12.2015) |
03.12.2015, 08:55
@RedSefo, Я могу попробовать помочь с переводами новостей с Шердога и других англ сайтов, и публиковать это дело в новостях ММА (ударный раздел практически не посещаю) или хотя бы пересылать тебе для редактирования, однако на данном этапе это будет крайне нерегулярно. Очень загруженное расписание учебы + работа. Вобщем, постараюсь завести привычку мониторить Шердог и иже с ним и переводить что-то интересное для форума. Но регулярности не обещаю, не обессудь. Новыми интервью из ZUMA порадовать не могу пока. Травмировал спину и два пальца, и дело заглохло. Хотя, у Сары же вроде бой скоро, постараюсь подскочить к ней в Январе. После Декабрьских турниров будет пища для вопросов. Вобщем, как-то так
Декабрь, кстати, обещает быть жарким в плане новостей. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RedSefo (03.12.2015) |
03.12.2015, 09:04
да мне поддержка не нужна... Я всю жизнь был против всех.. Так что не ломай голову.. Продолжай в том же духе.. От вконтакта уже мало чем отличается новостная лента.. Правильной дорогой идешь... Некомпетентность и чушь в новостях это круто.. Был не прав извиняюсь.. Продолжай как хочешь...
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
04.12.2015, 16:22
Рыжий ирландский тролль по моему мнению перешел грань. Он может шутить над бойцами, орать что он всех изобьет, что он порвет легкий вес - но на тему религии шутить не стоит. Жду 13 декабря, надеюсь что это будет не ворк и протаскивание рыжего а честный бой где Алдо, я уверен, затащит без особых проблем в одну калитку. Одну уже отправили в нокаут, жду продолжения. И год ММА с таким раскладом будет завершен отлично.
|
|
|
Метки |
тест |
|
|