Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
22.03.2014, 02:01
У мну конек "затрещал" под нагрузкой... блин. Видимых повреждений пока не вижу и руками проблему "нащупать" не могу, но сцуко слышно ее хорошо. Фиг знает как на гарантию сдавать и что из этого получится, если проблему так и не вычислю... Bauer мать их, с моим не агрессивным то катанием
|
|
|
|
22.03.2014, 02:51
RedSefo,
)))) Освятить покупку вроде не в понятиях, а обмыть вроде не по спортивному))) Может от этого?))) По человечески сочувствую, нынче деньги на дороге не валяюца |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваграм (22.03.2014) |
22.03.2014, 03:32
Спарринг-партнер попал в херовую ситуацию. Звонил сейчас. Короче днюха была у него в субботу прошлую. Я пришел и еще пару человек - все спортсмены. Посидели душевно, но я не на долго пришел, так как у деда тоже день рождения и надо было домой. После посиделок он предложил пойти в клуб. Я так и так не пошел бы, даже если у дед не родился в этот день. Я 3 раза в жизни там был и 2 раза из 3 дрался. Нафиг надо? Примера Расула мало? Еще один спарринг-партнер тоже отказался. Он тоже поддерживает мою идеологию по этому поводу. В общем пошел именинник (кмс по боксу), еще один (призер мира и европы по боксу) и один дзюдока, но на костылях, после операции на мениск
Фейспалм мой не к тому, что он на костылях, а к тому, что он в клуб поперся в таком состоянии. Короче 6 быков его зацепили и эти 2 психа размотали всех. Серьезные травмы нанесли только двум. Одному выбили 4 передних зуба, другому лицевую кость пробили... Они скрылись, но Кишинев - это большая деревня. Тут все знакомы через одного. И кто-то видать подсказал, как найти их и кто это вообще такие. Говорит, что проблемы с ментами щас. Посмотрим как пойдет дело... надеюсь возможно будет разрулить заплатив денег немножко. Ребят знаю давно. Они просто так не бьют. Видно было там за что... Надеюсь на лучшее и на то, что они учтут это. Сам 3 года назад имел проблемы из-за примерно такой-же ситуации. Повезло, что виновник был очень богатым и дал денег на рыло.. нас оставили в покое. После этого я могу побить только, если выхода нет. И то, если буду бить, то очень аккуратно. Уж лучше даже скрутить и объяснить, что он будет поломан, если не успокоится. |
|
|
|
22.03.2014, 04:47
Плеснешь на нотик стопудово "кошерной"?!
Тут мимо - Bauer недешевая фирма... "такие же" от Forward'а в три раза дешевле Эээ, и в мыслях не было... да и оная в клуб бы не "отпустила", как я понимаю ;o) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (22.03.2014) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|