![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.04.2012, 18:53
В Ростов пришла настоящая весна!Тепло
![]() ![]() а тут УщЁ и ветрА наши спепные знаменитые ![]() В общем прихворал мой напарник с такой переменчивой погодой. толи действительно бацилл разгулявшихся прихватил (а Шооо?Весна - гуляют все!).... А МОЖЕТ И САМ ЗАКОЛОБРОДИЛ? (гормоны взбунтовались - вот и плоховастенько парню стало ![]() Так вот и получилось что пахать мне пришлось за двоих (пока подмену не нашел). четыре дня от зари до зари ![]() А сегодня - выходной ![]() ![]() какой же ОН "сладкий" после ![]() Проснулся после обеда.... сразу вспомнил Задорнова?:"....а русский человек во сколько проснется - во столько и завтрак!" ![]() Понимаю что свинство это безбожное лопать на завтрак ![]() но я человек такой (да и работа у меня с психо-физической нагрузкой!) ЗВЕРЕЮ Я БЕЗ МЯСА! Чесс слово хотел я поститься.но супруга моя(моя вторая более разумная половина) очень убедительно меня отговорила: "ты ж хищник!тебя пару дней овощами покорми - ты ж озвереешь!...НУ НЕ ПОДХОДИТ ТИГРУ ВЕГИТАРИАНСТВО!он из другого теста(мяса) сделан!,,,," П.с. мяса в Пост нажрался! какбудто украл что-то! с одной стороны - как то совестно ![]() а с другой - хорошо тол как! свинство безбожное. такое оно какое есть! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | voltage (10.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.04.2012, 19:09