01.04.2012, 17:37
У меня нет полномочий их судить. Этим должны заниматься специально посаженные для этого дела люди.
Ты найди похожие перформансы у других конфессий, чтобы я мог сравнить хотя бы с тем, как наказывали там.
И как это на практике лично тобою осуществляется? Вот очистился ты (или, по крайней мере, так думаешь) - и все хорошо? Больше-то ты ничего делать не хочешь, а то ведь кабы чего не вышло.
Давай конкретнее. Ты мне указывал именно на европейскую систему церкви. И я тебе уже объяснил, что на еретические учения я время тратить не хочу. Ты предлагаешь мне обратиться к тому, что у нас пытаются навязать сейчас, при этом тебе не нравится такая модель церкви. Ты уж определись хотя бы. Тебе фиолетово, что за этим последует, если поднять кипишь... Ты так и останешься при своем мнение в своей комнатке и со "своей" верой. А то что здесь будет полная анархия в церкви тебя это никак не смущает, ведь церковь по твоему пониманию - это только попы и ничего более. Ну и проводник. Разница коренная. Я не думаю только о себе, хотя сам только на первых ступенях. Я думаю о людях, которые нормально не усвоили православие но пытаются, так же думаю и праведных людях, которые соблюдают все как положено, еще думаю о хороших батюшках, которых постигнет та же судьба что и зажравшихся "попов". Судьба храмов и святых мест меня тоже волнует, кому и в какие руки что там после всего достанется мне представить страшно. А у тебя все толстая пачка перед глазами, которая из майбаха вылезти не может на встречу ветру... |
|
|
|
01.04.2012, 17:38
вот и я про себя так же думаю.
мы все такие какие есть, не хорошие и не плохие. однозначно согласен. Я тоже не откажусь от большего. Нормальное желание. Вопрос лишь в методах достижения.
Особенно, когда сморишь на простого слесаря, у которого вдруг брат оказался тем, кем оказался, и поставил своего брата-слесаря чего-о там смешное делаь за поллимона в месяц. Евро.
Это их личное дело. Здесь есть и положительные моменты. Один брат не забыл про другого, это очень хорошо, на мой взгляд. Если бы я был миллионеров, однозначно бы помог брату и подтянул его на схожий уровень. Я бы не хотел, чтоб мой брат прозябал ,когда я в шоколаде. да. И она тебе и не нужна, мешает только. Я вот позавидовал бы не бабкам таким, а то что у чувака брат четкий. Вот это мне интереснее видится. А завидовать деньгам это пустое, только раздражать себя этим. |
|
|
|
01.04.2012, 17:50
У меня нет полномочий их судить. Этим должны заниматься специально посаженные для этого дела люди.
Это не асфальт положить, хотя и тут требуется специальная технология, чтобы все не разрушилось после первого проезда по нему. Поэтому нужно все обдумывать тщательно перед тем как приступать к действиям. Пока не нарушается постулат православной веры я не хочу создавать какие-либо разногласия, это не в моей компетенции и я не раскольник. Для меня важно единство церкви, а то что там творят беззакония, так это человеческий фактор... Сейчас все настолько поощряется, что связывают и язычество с православием(та же масленица к примеру),. что другие ходят в храм, а потом бегают по бабкам/дедкам всяким, чтобы успеть и там и тут. Еще одни видят все по своему и ничего не хотят признавать, ведь это у каждого свое. Да и проводник им не нужен, они ведь на прямой связи...
Ты предлагаешь мне обратиться к тому, что у нас пытаются навязать сейчас, при этом тебе не нравится такая модель церкви
Тебе фиолетово, что за этим последует, если поднять кипишь... Ты так и останешься при своем мнение в своей комнатке и со "своей" верой. А то что здесь будет полная анархия в церкви тебя это никак не смущает, ведь церковь по твоему пониманию - это только попы и ничего более. Ну и проводник.
Разница коренная. Я не думаю только о себе, хотя сам только на первых ступенях. Я думаю о людях, которые нормально не усвоили православие но пытаются, так же думаю и праведных людях, которые соблюдают все как положено, еще думаю о хороших батюшках, которых постигнет та же судьба что и зажравшихся "попов". Судьба храмов и святых мест меня тоже волнует, кому и в какие руки что там после всего достанется мне представить страшно
|
|
|
|
01.04.2012, 18:05
Я спрашивал твое мнение, а не просил выносить судебный вердикт. Или у тебя нет и полномочий иметь мнение по данному вопросу?
Сам то дальше "бла-бла" сдвинулся? Да и надо ли тебе это... Ах, да, "своя" же вера. Вывод - не надо. А мне нужно, чтобы это было без катастрофический последствий в итоге. Я тебе еще раз говорю - постуал основной не нарушен и я не раскольник.
Ну а тебе не филотетово, но ты сидишь на заднице и боишься что-то предпринять. Для окружающего мира разница нулевая.
Твое право. Но не забывай и о судьбах других. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|