MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9571)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.04.2012, 17:15

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
У меня тут знакомая есть...ей 20 с копейкой а на вид - ТЁТКА ТЁТКОЙ..так она только с богатыми гуляет...и, что удивительно находит придурков....Самомнениё на тонну....нервная система той же сложности что у паука. Говорит басом....НО , бля, цепляет олигархов!
Ну че, может она гений НЛП какой-нибудь... но поверь мне, в этом репортаже бабы были по виду очень далеки от мечты олигарха.

Старый
  (#9572)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1112
Users Flag!
01.04.2012, 17:37

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Вот и ответь, безо всяких пространных рассуждений на совсем другие темы.
У меня нет полномочий их судить. Этим должны заниматься специально посаженные для этого дела люди.
Ты найди похожие перформансы у других конфессий, чтобы я мог сравнить хотя бы с тем, как наказывали там.

И как это на практике лично тобою осуществляется? Вот очистился ты (или, по крайней мере, так думаешь) - и все хорошо? Больше-то ты ничего делать не хочешь, а то ведь кабы чего не вышло.
Это не асфальт положить, хотя и тут требуется специальная технология, чтобы все не разрушилось после первого проезда по нему. Поэтому нужно все обдумывать тщательно перед тем как приступать к действиям. Пока не нарушается постулат православной веры я не хочу создавать какие-либо разногласия, это не в моей компетенции и я не раскольник. Для меня важно единство церкви, а то что там творят беззакония, так это человеческий фактор... Сейчас все настолько поощряется, что связывают и язычество с православием(та же масленица к примеру),. что другие ходят в храм, а потом бегают по бабкам/дедкам всяким, чтобы успеть и там и тут. Еще одни видят все по своему и ничего не хотят признавать, ведь это у каждого свое. Да и проводник им не нужен, они ведь на прямой связи...

Я тебе советовал мыслить чуть пошире.
прочитай Коран на 300-й странице или Бхагавад-Гиту на 253-й - и все поймешь
Давай конкретнее. Ты мне указывал именно на европейскую систему церкви. И я тебе уже объяснил, что на еретические учения я время тратить не хочу. Ты предлагаешь мне обратиться к тому, что у нас пытаются навязать сейчас, при этом тебе не нравится такая модель церкви. Ты уж определись хотя бы.

Ну да, я эгоист, который просто возмущается мздоимством попов.
Тебе фиолетово, что за этим последует, если поднять кипишь... Ты так и останешься при своем мнение в своей комнатке и со "своей" верой. А то что здесь будет полная анархия в церкви тебя это никак не смущает, ведь церковь по твоему пониманию - это только попы и ничего более. Ну и проводник.

А ты - просветленный православный человек, который тоже этим возмущается, но ничего не делает, потому что "а вдруг раскол". Какая разница между нами на практике? Никакой.
Разница коренная. Я не думаю только о себе, хотя сам только на первых ступенях. Я думаю о людях, которые нормально не усвоили православие но пытаются, так же думаю и праведных людях, которые соблюдают все как положено, еще думаю о хороших батюшках, которых постигнет та же судьба что и зажравшихся "попов". Судьба храмов и святых мест меня тоже волнует, кому и в какие руки что там после всего достанется мне представить страшно. А у тебя все толстая пачка перед глазами, которая из майбаха вылезти не может на встречу ветру...

Старый
  (#9573)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
01.04.2012, 17:38

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Думаю, что заслуживаю того, что получаю...
вот и я про себя так же думаю.
мы все такие какие есть, не хорошие и не плохие.
Хоть и хотелось бы большего (понятное дело).
однозначно согласен. Я тоже не откажусь от большего.
Нормальное желание.
Вопрос лишь в методах достижения.
Особенно, когда сморишь на простого слесаря, у которого вдруг брат оказался тем, кем оказался, и поставил своего брата-слесаря чего-о там смешное делаь за поллимона в месяц. Евро.
понимаю тебя. Но мы же не знаем ,может этот туповатый брат в детстве его в речке спас, когда тот тонул?
Это их личное дело.
Здесь есть и положительные моменты. Один брат не забыл про другого, это очень хорошо, на мой взгляд.
Если бы я был миллионеров, однозначно бы помог брату и подтянул его на схожий уровень. Я бы не хотел, чтоб мой брат прозябал ,когда я в шоколаде.
Но это, видимо, зависть
да.
И она тебе и не нужна, мешает только.
Я вот позавидовал бы не бабкам таким, а то что у чувака брат четкий. Вот это мне интереснее видится.
А завидовать деньгам это пустое, только раздражать себя этим.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (01.04.2012), дядя Вова (01.04.2012)
Старый
  (#9574)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 394
Users Flag!
01.04.2012, 17:42

а ни кто не забыл скока было убийств,войн именно из за веры?
все равно все отталкивалось от веры

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (01.04.2012)
Старый
  (#9575)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.04.2012, 17:50

Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
У меня нет полномочий их судить. Этим должны заниматься специально посаженные для этого дела люди.
Я спрашивал твое мнение, а не просил выносить судебный вердикт. Или у тебя нет и полномочий иметь мнение по данному вопросу?

Это не асфальт положить, хотя и тут требуется специальная технология, чтобы все не разрушилось после первого проезда по нему. Поэтому нужно все обдумывать тщательно перед тем как приступать к действиям. Пока не нарушается постулат православной веры я не хочу создавать какие-либо разногласия, это не в моей компетенции и я не раскольник. Для меня важно единство церкви, а то что там творят беззакония, так это человеческий фактор... Сейчас все настолько поощряется, что связывают и язычество с православием(та же масленица к примеру),. что другие ходят в храм, а потом бегают по бабкам/дедкам всяким, чтобы успеть и там и тут. Еще одни видят все по своему и ничего не хотят признавать, ведь это у каждого свое. Да и проводник им не нужен, они ведь на прямой связи...
Очередное бла-бла-бла в попытке оправдать собственное бездействие

Ты предлагаешь мне обратиться к тому, что у нас пытаются навязать сейчас, при этом тебе не нравится такая модель церкви
Чо?

Тебе фиолетово, что за этим последует, если поднять кипишь... Ты так и останешься при своем мнение в своей комнатке и со "своей" верой. А то что здесь будет полная анархия в церкви тебя это никак не смущает, ведь церковь по твоему пониманию - это только попы и ничего более. Ну и проводник.
Ну а тебе не филотетово, но ты сидишь на заднице и боишься что-то предпринять. Для окружающего мира разница нулевая.

Разница коренная. Я не думаю только о себе, хотя сам только на первых ступенях. Я думаю о людях, которые нормально не усвоили православие но пытаются, так же думаю и праведных людях, которые соблюдают все как положено, еще думаю о хороших батюшках, которых постигнет та же судьба что и зажравшихся "попов". Судьба храмов и святых мест меня тоже волнует, кому и в какие руки что там после всего достанется мне представить страшно
... но при этом ничего, кроме неумелой и неуверенной болтологии предложить как православный человек е могу. Ну что, молодец. Завидую.

Старый
  (#9576)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
01.04.2012, 17:52

Сообщение от BRYAN Посмотреть сообщение
не все отталкивается от веры, а ушлые ребята знают, что как раз на этой почве и можно начать войну.

Старый
  (#9577)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.04.2012, 17:54

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
мы все такие какие есть, не хорошие и не плохие.
А Джек потрошитель?

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Я тоже не откажусь от большего
Жадный человек всегда беден

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (01.04.2012)
Старый
  (#9578)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
01.04.2012, 18:04

Сообщение от BRYAN Посмотреть сообщение
Всё отталкивалось От бабла или его аналога (жратвы, баб).. Вера лишь объединяла голодную стаю...

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (01.04.2012)
Старый
  (#9579)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.04.2012, 18:05

Я спрашивал твое мнение, а не просил выносить судебный вердикт. Или у тебя нет и полномочий иметь мнение по данному вопросу?
Они сделали то, что планировали. Что последует после этого они не думали, или, наоборот знали и шли на это умышленно. В любом случае такие действия неправильные. Хотели бы как то привлечь внимание, сделали бы это в квартире попа какого-нибудь, который им не нравится. За все нужно отвечать. Или и это тебе незнакомо?

Очередное бла-бла-бла в попытке оправдать собственное бездействие
Сам то дальше "бла-бла" сдвинулся? Да и надо ли тебе это... Ах, да, "своя" же вера. Вывод - не надо.
А мне нужно, чтобы это было без катастрофический последствий в итоге. Я тебе еще раз говорю - постуал основной не нарушен и я не раскольник.

Ну а тебе не филотетово, но ты сидишь на заднице и боишься что-то предпринять. Для окружающего мира разница нулевая.
Так ведь нужен момент. Читай выше про постулат. До сего никаких действий не будет.

Завидую
Твое право. Но не забывай и о судьбах других.

Старый
  (#9580)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
01.04.2012, 18:05

Жадный человек всегда беден
Жадность и зависть - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА