MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
30.11.2012, 14:12

Определился окончательный состав участников турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 36 Противостояние в Мытищах, который состоится 8 декабря в спортивном комлексе "Арена Мытищи". В его рамках пройдет 10 боев.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.12.2012), _REKRUT_ (30.11.2012), michaell (30.11.2012), pavlucho (30.11.2012)
Старый
  (#9582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
30.11.2012, 14:52

Советы от диетолога
Майк Дольче объяснил, почему № 1 к ЖСП это Хендрикс
Диетолог всея ММА с фамилией модельера Майк Дольче решил вмешаться в обмен любезностями между лагерями Ника Диаза и Жоржа Сент-Пьера, наставники которых уже лелейно свели между собой бойцов. Так что Дольче при помощи весов и статистики взял и обосновал, почему Ник не катит, ЖСП избегает, а Джонни заслуживает.
"Я верю, что они избегают Джонни потом, что Джонни лучше борется, чем Жорж Сент-Пьер и Джонни может нокаутировать Жоржа. Если Жорж не сможет перевести в партер Джонни, то дело пойдёт в стойке. Если Жорж будет иметь дело в стойке с Джонни, то у него будет много проблем", - разогревался Дольче. - "Я смотрю на рекорд Ника сейчас. Он побил Ки Джей Нунса, легковеса. Евангелиста Сантос - это вообще кто? И потом Пол Дейли - тут порядок. Пол Дейли крут. Потом Би Джей Пенн - очень сдавший Би Джей Пенн, который легковес. Он побил двух легковесов, одного полусредневеса-пенсионера и Пола Дейли".
А затем случилось то, что называю в хип-хопе панчлайном. Макй взял и выдал на гора умозаключение о том, что бой с Ником принесёт ЖСП чуть больше денег, чем с Хендриксом. А посему, дело в не в них - ведь настоящий Камаз купюр ему подвезут в случаи боя против Андерсона Силвы. Так что чемпион просто трясётся за свой пояс, ведь Джонни - это реальная угроза, как вы поняли. Йе-йе!

totalmma.ru

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.12.2012), Altair2012 (30.11.2012), Gazza (30.11.2012), Juliano la Prostata (30.11.2012), NIKODIM (03.12.2012), RGXGFX (30.11.2012), Sumklish (02.12.2012), VODORODOV (30.11.2012), _REKRUT_ (30.11.2012), deadok (30.11.2012), djosef (02.12.2012), michaell (30.11.2012), pavlucho (30.11.2012), sapinkin (30.11.2012), ПИТБУЛЬ (30.11.2012), СмакРоман (30.11.2012), валерий (30.11.2012), сергей М (03.12.2012)
Старый
  (#9583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.11.2012, 15:36

Ренди Кутюр: Мы с Федором Емельяненко оба были на пике карьеры, когда наш бой мог состояться
Ситуация в полутяжелой весовой категории UFC, где Чел Соннен (27-12) оказался претендентом на пояс чемпиона, не кажется ветерану Рэнди Кутюру (19-11) странной, поскольку он сам в своей карьере оказывался в похожей ситуации. Рэнди рассказал в интервью cagejunkies.com о своем взгляде на возможный поединок Андерсона Сильвы (33-4) и Джорджа Сент-Пьера (23-2), а так же о несостоявшемся желанном поединке с россиянином Федором Емельяненко (34-4).
О титульном поединке для Чела Соннена, который не дрался в полутяжелой весовой категории с 2005 года:
«Не думаю, что это имеет значение. Мне кажется, что все зависит от бойца. Он был долгое время претендентом на пояс в среднем весе. Я, например, сбрасывал до полутяжелой весовой категории, чтобы сразу сразиться с Чаком Лидделлом за пояс временного чемпиона. А в тот момент я был тяжеловесом, я проводил бои в этой категории. Так что мне кажется, что все зависит от бойца. Кроме того есть и бизнес-сторона у этого решения. Как можно продать трансляцию? Как сделать шоу TUF интересным? Если говорить о рейтингах трансляции, то Чел Соннен всегда показывает высокие рейтинги, продает бои. Но он еще и хороший спортсмен, долгое время был одним из лучших. Я не виду в этом проблемы. Дэн Хендерсон тоже видит, что Чел может одержать победу. Это бои. Он прирожденный спортсмен и определенно может победить в этом бою».
О супербое Джорджа Сент-Пьера и Андерсона Сильвы и важности различий в весе между бойцами:
«Преимущество в весе определенно имеет значение. Такие большие соперники в моем карьере как Брок Леснар и Тим Сильвия и другие бойцы, которые сгоняют с 280 фунтов до 265, чтобы вписаться в тяжелую весовую категорию, некоторые вещи неспособны выполнять из-за веса. Я не утверждаю, что они плохие бойцы, они великолепны, и их боевые качества во многом определяются массой. Брок потрясающий спортсмен, Тим замечательный боец. Одна из проблем, с которой нужно справиться в бою с такими, это их вес. Тактически нужно иначе строить бой.
Джордж, отказывающийся драться с Андерсоном в средней весовой категории, не в том же положении, что и тяжеловес, которому предстоит драться с существенно более тяжелым соперником. Бойцы полусреднего и среднего веса очень атлетичны и техничны. Поэтому все зависит от желания Джорджа. Не думаю, что Джордж может набрать качественную мышечную массу, чтобы провести бой с Андерсоном в средней весовой категории. Так что ему нужно справляться с испытанием в той физической форме, какая у него сейчас. Конечно, это означает, что он будет весить меньше на 10-15 фунтов в момент поединка, потому что он в хорошей форме весит около 180, может быть 185 фунтов. Так что ему не придется сгонять вес совсем. А Сильва сгоняет существенно, чтобы уложиться в 185 фунтов. Мне кажется, это может стать преимуществом Джорджа, потому что он будет свеж, ему не нужно будет беспокоиться о дегидратации и всеми процедурами по сгонке веса и восстановлении веса перед боем.
Вес является одной из проблем. Андерсон высокий. В бою будет немного более тяжелым. Длина рук тоже будет проблемой для Джорджа. Если перевести Андерсона в партер и занять гард, то сможешь ли дотянуться до головы соперника, нанося удар? Он может одержать победу. Мне кажется, он может воспользоваться своими навыками борьбы и перехода от ударов к борьбе, которые он демонстрирует время от времени в боях, в том числе в поединках с борцами мирового уровня, как Джош Кошчек и другие».
О том, с кем из бойцов он хотел бы провести сражение, если бы можно было исправить карьеру:
«Очевидно, что бой с Федором Емельяненко мы очень старались воплотить в реальность. Мне кажется, что мы оба в тот момент были на пике своих карьер. Но бой не состоялся. Вышло все так, как получилось. Оглядываться назад и сожалеть о чем-то бессмысленно».

allboxing.ru

29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (30.11.2012), Den4 (03.12.2012), Droonimus (30.11.2012), Gazza (01.12.2012), John (30.11.2012), Juliano la Prostata (30.11.2012), Kostyn (30.11.2012), NIKODIM (03.12.2012), RGXGFX (30.11.2012), S2K (01.12.2012), Sandmann (30.11.2012), Shadow Hunter (02.12.2012), TAP OUT (30.11.2012), VODORODOV (30.11.2012), _REKRUT_ (30.11.2012), fresher (30.11.2012), holyboy (30.11.2012), kolik (30.11.2012), komatozz (01.12.2012), michaell (30.11.2012), oleg367 (30.11.2012), pavlucho (30.11.2012), sapinkin (30.11.2012), Боб (30.11.2012), ПИТБУЛЬ (30.11.2012), СмакРоман (30.11.2012), Трактор (30.11.2012), валерий (30.11.2012), макси (30.11.2012)
Старый
  (#9584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
30.11.2012, 17:59

Vision FC 5: Finale

Vision Fighting Championship - Vision FC 5 wiki

Saturday, December 1, 2012 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card

FIGHT CARD

MAIN CARD

{Bantamweight Championship}
David Haggstrom (6-1) vs. Artemij Sitenkov (14-8)

Niklas Backstrom (5-0, 1 NC) vs. Martin Svensson (10-3)

Mickael Lebout (7-1) vs. Nicholas Musoke (9-2)

Oliver Pastor (17-11) vs. Joni Salovaara (11-5)

Glenn Sparv (5-1) vs. Jonatan Westin (4-2)

Carlos Prada (3-3) vs. Frantz Slioa (3-0)

PRELIMINARY BOUTS

Oskar Sollevi (3-1) vs. Botan Tokay (3-0)

Fernando Gonzalez (3-0) vs. Lauri Vaatainen (6-5)

Niclas Danielsson (2-1) vs. Hakon Foss (1-0)

Dennis Erdogan (0-2) vs. Jonathan Salminen (0-0)

Cheryl Flynn (0-0) vs. Pannie Kianzad (1-0)

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.12.2012), _REKRUT_ (01.12.2012), michaell (30.11.2012), pavel 13 (30.11.2012)
Старый
  (#9585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1008
Users Flag!
30.11.2012, 18:35

Интереснейшая статья прямиком из омского зала Сатурн-Профи:

Крепче стали

PROспорт отправился в Омск в самый правильный MMA-зал России, чтобы понять, что ждет любителя на тренировках с профессио*нальными бойцами и отчего у спортсмена наутро болит голова.
Когда людям наскучил профессиональный бокс, а из борьбы и рукопашного боя так и не получилось сделать медийный продукт, появились смешанные единоборства. За 20 лет MMA прошли эволюцию от турниров со странными правилами и участниками до шоу с миллионной аудиторией и высочайшим уровнем организации. Эволюция, правда, жестко пробила по тем отчаянным, что решили сделать бои профессией, оставив в деле лишь самых крепких духом, кулаками и головой. Сразу трое из таких живут в Омске — они ничего не меняют в зале, где висят афиши с соревнований 1998 года, снимают видео для неравнодушных и рассказывают, как стать похожими на них и насколько это тяжело.
«В этом зале вообще нет пьющих людей, здесь никто не употребляет алкоголь в принципе»
В клубе «Сатурн-Профи» самая высокая в России концентрация талантливых бойцов смешанного стиля на квадратный метр. Александр Шлеменко вырос здесь в двукратного победителя Гран-при Bellator (второй организации в мире после UFC) и превратил двух перспективных пацанов-рукопашников в лучших бойцов страны в весе 70 и 77 кг. Сейчас эти трое — Шлеменко, Сарнавский и Корешков — делят между собой 300 м2 зала, скромно отошедшего от центральных улиц города. Их вылазки на соревнования в США становятся все более регулярными: этой осенью вслед за своим учителем оба ученика отправились в Северную Америку выигрывать гран-при Bellator.
Корешков
Иллюстрации: Маша Румянцева/Студия Bang!Bang!
Я положил в рюкзак шорты, капу, перчатки и отправился к Александру Шлеменко испытывать на себе тяжесть этих тренировок. Перед вечерней, где ожидались спарринги, у меня были еще 73 кг личного веса, около года занятий тайским боксом и неплохая для сидячей профессии спортивная форма, сшитая из лоскутов самостоятельных спонтанных тренировок в последние три-четыре года. Капу я особенно старался не забыть.
«Переодевайся, разминайся, встанешь на первый раунд с Сашей, разомнешь его», — говорит мне Шлеменко и уходит. «Саша, — слышу я голос Шлеменко в зале, — там человек пришел — говорит, именно с тобой поработать хочет. Сильно тоже не жалей, чтобы он хоть запомнил, что это такое».
Раздевалка маленькая, почти школьная, без шкафчиков. В зале ринг, рядом площадка для борьбы. На стенах плакаты, вырезки из газет, на подоконниках перчатки, шлемы, стоят даже два аккордеона. С трудом верится, что между этим залом и клеткой в Caesars Atlantic City есть какая-то связь. Что между ними всего два перелета.
Я захожу в ринг, напротив Александр Сарнавский. Когда я бывал тут без формы, мы довольно хорошо общались — пожалуй, даже лучше, чем с остальными, — но сейчас он стоит напротив и не улыбается. Поехали.
Сарнавский
Все, что казалось навыками, полученными за год тренировок на тайском, растаяло тут же. Я бросил руку в защиту и моментально съел серию в ответ. До этого тренер отмечал, что у меня неплохо с перемещениями, ноги легкие — я вцепился в это умение и работал обреченным вторым номером. Еще худо-бедно получалось держать руки у головы. Любая моя попытка атаковать — даже джеб — кончалась тем, что мне встряхивали голову. Ко второй минуте случился первый нокдаун — легкий (со мной не работали и вполсилы), но все же: Сарнавский крепко пробил в голову, и я упал на колени. Из угла раздалось: «Вставай!» Приходилось либо откровенно бегать, либо и дальше расплачиваться за свою корявость.
«Подергай его!» — кричит Шлеменко (и явно не мне). Сарнавский чуть дергает левой, я прикрываю правым локтем печень, понимаю, что слишком открыл лицо, и ловлю перчатку в скулу. Второй нокдаун.
Слышу, что осталась минута, и это обнадеживает: кажется, раунд длится уже минут 10. Немного страшно: я знаю, что со мной работают аккуратно, знаю, что они знают мой уровень подготовки, но я видел, как Джон Джонс и Вандерлей Силва нокаутировали ребят во время открытых тренировок и семинаров. Слышал про двух своих знакомых: одному здесь сломали нос, второму — ключицу. Эти мысли из головы не выбиваются даже ударами Александра, а он снова попадает и сажает меня на землю в третий раз. «20 секунд осталось! — кричит из угла Шлеменко. — Давай, Вадим! Нокаут попробуй сделать!» Я остаюсь на ногах в эти 20 секунд и выползаю с ринга. Голова гудит, во рту привкус крови, в ушах жесткое: «Имей в виду, это тебя еще не били».
Шлеменко
Сарнавскому дают отдохнуть минуту, Шлеменко в это время рассказывает, кто с кем будет проводить следующие раунды: «Сане еще три, последний с Корешем, потом я зайду с Корешем и потом снова Саша. Это какой у тебя будет по счету, если с Вадимом не считать?.. Ну, я думаю, нормально, не умрешь». Вместо меня работать с Сарнавским выходит Дмитрий Перминов. Вообще в группе с профессионалами тренируются еще человек восемь. Все попали в этот зал по-разному, но обязательно через обстоятельную беседу — те, кого Шлеменко не уважает, тут не занимаются. История Дмитрия Перминова стоит особняком: 1999 год, он снайпер спецназа, бой за высоту в Дагестане, граната, залетевшая в окоп, где с Дмитрием было еще семь человек, и мгновенная реакция Перминова: он схватил гранату и стал ее выбрасывать. Граната взорвалась в его руке, Дмитрию оторвало правую кисть. Истекая кровью, он продолжал бой.
И вот сейчас Перминов стоит в спарринге с Сарнавским — самым перспективным молодым бойцом Европы по версии авторитетного MMA-сайта sherdog.com. Сарнавский работает с ним так, что меня не хватило бы и на полминуты. Ни одна трансляция не передает этот приглушенный, украшенный резкими выдохами звук удара — кажется, что слышно, как трещат чужие ребра. Работа идет в полный контакт, будто у них конфликт. Меня так не били. Впрочем, и я так не бил.
«В клетке под брезентом покрытие 1–2 см толщиной, а потом деревянный настил. Если тебя хорошо бросят , быстро не встанешь»
Меня ставят в пятиминутный раунд с Кайратом. Ко второй пятиминутке становится тяжело держать руки, пропускать начинаешь как сквозь решето, и хотя Кайрат работает мягко, я допускаю слишком много ошибок и под конец дегустирую здешний отточенный бэкфист: по ощущениям похоже на удар палкой в область виска — нокдаун. После двух раундов Шлеменко ставит меня с Абдулом и напутствует его: «Давай, покажи ему, что такое борьба. Он про тебя писал, что ты в ноги проходить не умеешь».
Бэкфист
Для прохода в ноги важно сократить дистанцию, и лучше это сделать с ударом. Именно так работает Абдул: начинает серией, заставляя защищаться и поднимать руки, а после проходит в ноги, делает захват и бросает. В теории я должен делать спрол: откидывать ноги назад — так, чтобы их нельзя было захватить, — и накрывать соперника корпусом.
Вообще за тем, что такое борьба, видимо, лучше смотреть сверху (иначе зачем было меня так высоко поднимать). Абдул, надо сказать ему спасибо, бросил с минимальной амплитудой и начал выходить на болевой. Вся теория выветрилась из головы, и я очень быстро отдал руку. За пять минут я проигрывал болевыми и удушающими раз восемь. Единственным успехом, наверное, можно считать эпизод, когда я успел провернуть руку и ушел с рычага локтя. Впрочем, через пару мгновений я уже стучал по сопернику в знак сдачи после удушающего. Так закончился третий раунд моего боя по правилам ММА, проигранного раз 10. Дышать было тяжело, голова болела, но кто-то даже сказал, что я молодец, хотя меня особенно и не били.
Удушение
«Что, Кореш, научился бороться? Было же время, когда я тебе пять анаконд за раунд делал! Или хочешь сказать, не было такого, а?»
Следующим утром мы сидели в машине и ждали, пока Андрей Корешков придет и откроет зал.
— Ты как, нормально? — спрашивали меня.
— Голова болит.
— Так она у нас у всех болит, все же вчера пропускали. Хоть и в защиту, а все равно отдается.
Пока Андрей не приходит, Абдул рассказывает истории про свои выступления на соревнованиях по рукопашному бою.
Три раза в неделю по утрам здесь кроссфит — непрерывное выполнение разных упражнений, продолжающееся пять минут, по длине раунда. При подготовке к бою рекомендуется выполнять столько раундов, сколько может составлять твой поединок по контракту: обычно три, в бою за титул — пять. Но пока всех волнует другое: на улице дождь, а это значит, что сегодня чуть ли не впервые в сезоне кроссфит будет в зале.
Кроссфит
«Интересно, к этой гире можно что-то приварить, чтобы она полтинник весила?»
«Разминайся и запоминай последовательность, — говорит Шлеменко, — зайдешь со второго круга». Готовятся едва ли не дольше, чем потом будут тренироваться: кто-то подтаскивает гири, кто-то волочет мешок. Абдул встает на плечи Корешкову и отвязывает канат от потолка. Остальные весело обсуждают высоту препятствия, которое нужно будет перепрыгивать.
Если бы кроссфит был, как обычно, на улице — на заброшенном стадионе возле соседнего общежития, — я бы толкал тяжелую тележку, переворачивал покрышку весом в 340 кг, бросал 32-килограммовую гирю одной рукой себе за спину и бегал бы с парашютом. Ну то есть как — я пытался бы это сделать. Гирю, например, бросал бы двумя руками. Но дождь загнал кроссфит в зал, и этих упражнений там не было.
В первом круге подтягивания на ремнях даются нормально, а на прыжках меня жалеют и разрешают прыгать опираясь руками на край. Тяжело. В первую очередь замечаешь отсутствие времени на отдых: не сложно отжиматься 30 секунд, сложно делать это после трехминутной физической нагрузки — со сбитым дыханием и забитыми руками. Организм, привыкший отдыхать после одного подхода, не верит, что его заставят делать что-то еще, но между подходами дают пять секунд — дойти до следующей станции. К третьему раунду практически не остается сил делать упражнения технически правильно. Я даже не могу подтянуться до конца (когда остается сантиметров 10, руки больше не сгибаются), с трудом запрыгиваю на покрышку и тяну канат с гирей рывками двух рук, а не перебирая по одной. Я слушаю, что кричит Шлеменко с секундомером в руках, ведь если «пять секунд осталось», то кое-где повторение можно и не делать, не успеешь же. После трех раундов тошнит, нет сил даже жалеть себя и, самое главное, в этот зал не хочется приходить как минимум неделю. Не видеть никого, не чувствовать себя настолько вымотанным. Начинаешь понимать, почему они чаще говорят «работать», а не «тренироваться».
«Пьем обычную воду. Раньше я пил гейнер, но от него жир нарастает сильно»
Шлеменко во второй группе. Он не столько разминает мышцы, сколько настраивает себя психологически. Ему делать те же упражнения, что и мне, но без права на усталость. Он постепенно перестает разговаривать, похлопывает себя по рукам и ногам, становится злее с виду. Когда смотришь, как Александр работает, кажется, что твои кувалда, гриф с блинами и гиря были тяжелее раз в пять. А Шлеменко и к третьему кругу выстреливает отжимания беспрерывной очередью, щелкает кувалдой, подкидывает гирю, вытягивает штангу. Я сижу и не верю, что через шесть часов у него снова тренировка.
11 В НЕДЕЛЮ
Тренировки команды Шлеменко
Утро (10:00) Понедельник, среда, пятница — бег, плавание на усмотрение каждого. Вторник, четверг, суббота — кроссфит.
Вечер (17:00) Понедельник — пятница — борьба в партере, работа на лапах, наработка приемов, спарринги
Чистое время тренировки От 20 минут до полутора часов
КРОССФИТ
Используется для повышения функциональной выносливости
Продолжительностью и количеством раундов имитирует поединок. Вариантов упражнений несколько десятков.
Тренировка в зале
10 упражнений, на каждое — 30 секунд, между упражнениями нет перерывов, перерыв между раундами — 1 минута.
  • Прыжки с кувырком через высокое препятствие
  • Работа с канатом. В руки берутся концы каната длиной три-четыре метра, зафиксированного с другой стороны, и движениями рук создаются частые волны
  • Подтягивания на ремнях из горизонтального положения
  • Запрыгивания на высоту около метра (используются две покрышки, поставленные одна на другую)
  • Подъем штанги от пояса над головой. Вес 40 кг
  • Удары кувалдой по покрышке
  • Отжимания с упором одной руки в набивной мяч. Руки меняются после каждого повторения
  • Подъем гири над головой двумя руками. Вес 32 кг
  • Пресс. Подъем коленей в висе
  • Тяга гири из положения сидя: гиря привязана канатом, канат перекинут через блок. Задача — перехватывая канат руками, подтягивать гирю наверх к блоку
  • Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (30.11.2012), Agrigat (03.12.2012), Altair2012 (30.11.2012), Antoxa (01.12.2012), Droonimus (30.11.2012), Gazza (30.11.2012), John (01.12.2012), Kostyn (30.11.2012), NIKODIM (03.12.2012), Padawans (30.11.2012), RGXGFX (01.12.2012), Sandmann (30.11.2012), Tridl (02.12.2012), VODORODOV (30.11.2012), _REKRUT_ (01.12.2012), agvolk (30.11.2012), andrucci (30.11.2012), deadok (30.11.2012), djosef (30.11.2012), fresher (01.12.2012), holyboy (01.12.2012), leo007 (02.12.2012), michaell (30.11.2012), mightymouse (30.11.2012), pavel 13 (30.11.2012), sapinkin (30.11.2012), vicvv2009 (30.11.2012), voltage (30.11.2012), Каратель (30.11.2012), Мараховский (02.12.2012), ПИТБУЛЬ (01.12.2012), СмакРоман (02.12.2012), макси (30.11.2012), русик (01.12.2012), сергей М (03.12.2012)
Старый
  (#9586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.11.2012, 20:49

РЕСУРС MMA MANIFESTO ОПУБЛИКОВАЛ СВЕДЕНИЯ ПО ЗАРПЛАТАМ БОЙЦОВ UFC С 2004 ГОДА
Сегодня ресурс MMA Manifesto опубликовал интересную таблицу, которая включает все сведения о карьерном доходе бойцов UFC, начиная с UFC 46 в 2004 году, когда Спортивные Комиссии стали обнародовать эти данные. Более того, информация будет обновляться после каждого шоу, так что любой желающий может полюбопытствовать, сколько тот или иной боец заработал за свое выступление. Последнее обновление было сделано после турнира UFC on Fuel TV 6: Ли против Франклина, который прошел 10 ноября в Макао.

Стоит, однако, учесть, что представленные суммы, по сути – голые тарифные ставки, и не отражают все компенсационные выплаты. Они не включают такие пункты, как выплаты по страховкам, налогам и оплата лицензий . Так же, суммы не включают спонсорских выплат, которые могут быть значительно больше официальной зарплаты бойца, и процент с продаж платных трансляций.

Кроме того, многие бойцы получают доход от тренерской деятельности и других проектов, непосредственно не связанных с трудовой занятостью в UFC.

Представляем Вашему вниманию полный список из 772 бойцов UFC, выходивших в октагон с 2004 года:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1 Chuck Liddell* $4,320,000
2 Tito Ortiz* $4,075,000
3 Quinton Jackson* $3,240,000
4 Michael Bisping* $3,135,000
5 Georges St-Pierre * $3,102,000
6 Randy Couture* $3,045,000
7 Anderson Silva * $2,871,000
8 Brock Lesnar $2,825,000
9 Rashad Evans* $2,697,000
10 B.J. Penn * $2,650,000
11 Antonio Rodrigo Nogueira * $2,640,000
12 Lyoto Machida* $2,075,000
13 Matt Hughes* $2,045,000
14 Mauricio Rua* $2,040,000
15 Wanderlei Silva* $2,020,000
16 Forrest Griffin* $1,907,000
17 Mirko Cro Cop* $1,885,000
18 Jon Jones* $1,852,000
19 Vitor Belfort* $1,844,000
20 Frank Mir * $1,433,000
21 Dan Henderson* $1,400,000
22 Rich Franklin* $1,326,000
23 Josh Koscheck * $1,302,000
24 Junior dos Santos* $1,190,000
25 Diego Sanchez* $1,187,000
26 Cheick Kongo* $1,183,000
27 Nate Diaz* $1,113,000
28 Jon Fitch * $1,068,000
29 Brandon Vera* $1,051,000
30 Demian Maia * $ 996,000
31 Chris Lytle * $ 960,000
32 Cain Velasquez * $ 918,000
33 Tim Sylvia $ 915,000
34 Fabricio Werdum* $ 910,000
35 Gabriel Gonzaga* $ 907,000
36 Frankie Edgar * $ 891,000
37 Kenny Florian * $ 836,000
38 Nate Marquardt* $ 834,000
39 Chris Leben* $ 828,000
40 Clay Guida* $ 801,000
41 Martin Kampmann* $ 788,000
42 Andrei Arlovski* $ 768,000
43 Joe Stevenson * $ 761,000
44 Cung Le* $ 760,000
45 Donald Cerrone $ 737,600
46 Joe Lauzon* $ 694,000
47 Melvin Guillard* $ 650,800
48 Thiago Alves* $ 643,000
49 Antonio Rogerio Nogueira* $ 625,000
50 Jake Shields* $ 600,000
51 Stefan Struve* $ 596,000
52 Jim Miller* $ 584,000
53 Chael Sonnen* $ 582,000
54 Carlos Condit* $ 574,000
55 Nick Diaz* $ 568,500
56 Dong Hyun Kim* $ 559,000
57 Alan Belcher * $ 558,000
58 Stephan Bonnar* $ 557,000
59 Jason MacDonald * $ 556,200
60 Thiago Silva* $ 555,000
61 Sam Stout* $ 552,000
62 Tyson Griffin* $ 532,500
63 Matt Wiman* $ 528,000
64 Matt Hamill* $ 524,000
65 Gleison Tibau * $ 523,000
66 Matt Serra* $ 515,000
67 Johny Hendricks* $ 504,000
68 Spencer Fisher* $ 504,000
69 James Toney $ 500,000
70 Takanori Gomi* $ 500,000
71 Ken Shamrock* $ 490,000
72 Dennis Siver * $ 485,000
73 Marcus Davis* $ 478,000
74 Yoshihiro Akiyama* $ 475,000
75 Jake Ellenberger* $ 465,000
76 Mark Munoz* $ 463,000
77 Heath Herring* $ 460,000
78 Ed Herman* $ 454,000
79 Jeremy Stephens * $ 445,000
80 Mac Danzig* $ 445,000
81 Sean Sherk* $ 436,000
82 Mike Swick* $ 423,000
83 Terry Etim* $ 417,000
84 Kendall Grove * $ 410,000
85 Ricardo Almeida* $ 410,000
86 Keith Jardine * $ 405,000
87 Brian Stann* $ 404,000
88 Ryan Bader* $ 401,000
89 Royce Gracie $ 400,000
90 Wilson Gouveia* $ 396,800
91 Evan Dunham* $ 393,000
92 Gray Maynard* $ 392,000
93 Edson Barboza* $ 390,000
94 Yushin Okami* $ 386,000
95 Alistair Overeem $ 385,714
96 Anthony Johnson* $ 385,000
97 Cole Miller* $ 381,000
98 Kurt Pellegrino * $ 369,000
99 Ben Rothwell* $ 369,000
100 Mike Pyle* $ 367,000
101 Roy Nelson* $ 366,000
102 Dan Hardy* $ 365,000
103 Thiago Tavares* $ 353,000
104 Rick Story* $ 342,000
105 Charles Oliveira* $ 341,000
106 Urijah Faber* $ 337,000
107 Aaron Simpson* $ 336,000
108 Paulo Thiago* $ 332,000
109 Benson Henderson* $ 318,000
110 DaMarques Johnson * $ 318,000
111 Krzysztof Soszynski * $ 312,000
112 Vladimir Matyushenko* $ 307,000
113 Nik Lentz* $ 307,000
114 Ross Pearson* $ 306,000
115 George Sotiropoulos * $ 304,000
116 Hector Lombard* $ 300,000
117 Alessio Sakara* $ 299,000
118 C.B. Dollaway * $ 293,000
119 Phil Davis* $ 290,000
120 Mark Bocek* $ 289,000
121 Dan Miller* $ 283,000
122 Amir Sadollah* $ 282,000
123 Shane Carwin* $ 281,000
124 Rafael dos Anjos* $ 281,000
125 Nate Quarry* $ 280,000
126 Tom Lawlor* $ 278,000
127 Karo Parisyan* $ 277,000
128 Paul Taylor* $ 275,000
129 Jose Aldo* $ 273,000
130 Jorge Rivera * $ 273,000
131 Chan-Sung Jung $ 264,000
132 Marcus Aurelio* $ 263,000
133 Patrick Cote* $ 263,000
134 Chris Weidman* $ 262,000
135 Rousimar Palhares* $ 255,000
136 Josh Neer* $ 251,000
137 Mark Coleman* $ 250,000
138 Matt Riddle* $ 248,000
139 TJ Grant* $ 245,000
140 Mark Hominick* $ 241,000
141 Dustin Hazelett* $ 240,800
142 Matt Brown* $ 240,000
143 Hermes Franca* $ 238,000
144 Tim Boetsch* $ 238,000
145 Mike Pierce* $ 237,000
146 Evan Tanner* $ 232,000
147 Travis Browne* $ 229,000
148 Pat Barry* $ 224,000
149 Eddie Sanchez* $ 222,000
150 Lavar Johnson* $ 220,000
151 Cub Swanson* $ 220,000
152 Joey Beltran * $ 218,000
153 Shane Roller* $ 218,000
154 Rich Clementi* $ 217,000
155 Leonard Garcia* $ 217,000
156 Brock Larson* $ 207,000
157 Paul Kelly* $ 204,000
158 Joseph Benavidez* $ 200,500
159 Danny Castillo* $ 199,600
160 Luiz Cane* $ 199,000
161 Demetrious Johnson* $ 198,000
162 Brian Ebersole* $ 195,000
163 Kyle Kingsbury* $ 194,000
164 Pablo Garza* $ 191,000
165 Jeremy Horn* $ 185,000
166 Antoni Hardonk* $ 184,000
167 Paul Sass* $ 184,000
168 Brendan Schaub* $ 182,000
169 Dustin Poirier $ 181,000
170 Nam Phan* $ 181,000
171 Mike Russow $ 179,000
172 Miguel Torres $ 178,800
173 Rory MacDonald* $ 178,000
174 Michael McDonald $ 177,000
175 John Hathaway* $ 177,000
176 Roger Huerta* $ 176,000
177 Jared Hamman* $ 171,000
178 Jorge Gurgel* $ 170,000
179 Yves Edwards* $ 170,000
180 Dave Herman* $ 169,000
181 Matt Mitrione* $ 168,000
182 Jacob Volkmann * $ 168,000
183 Bart Palaszweski* $ 167,500
184 Akihiro Gono* $ 167,000
185 Gerald Harris * $ 167,000
186 Drew McFedries* $ 165,000
187 Daniel Roberts $ 164,000
188 Erick Silva* $ 162,000
189 Rameau Thierry Sokoudjou $ 160,000
190 Thales Leites* $ 157,000
191 Rob Emerson* $ 156,000
192 Michael Johnson* $ 156,000
193 Dominick Cruz* $ 155,000
194 Kyle Noke* $ 155,000
195 Brian Foster * $ 153,000
196 Alexander Gustafsson* $ 152,000
197 Renato Sobral* $ 151,000
198 Manny Gamburyan* $ 150,000
199 Din Thomas* $ 148,000
200 Stipe Miocic* $ 148,000
201 Josh Burkman* $ 146,000
202 Mike Brown* $ 146,000
203 Luke Cummo* $ 144,000
204 Diego Nunes* $ 144,000
205 Riki Fukuda* $ 144,000
206 James Irvin* $ 143,000
207 Scott Jorgensen $ 143,000
208 Duane Ludwig* $ 142,000
209 Jason Brilz* $ 141,000
210 Diego Brandao* $ 141,000
211 Antonio Silva $ 140,000
212 Dennis Bermudez* $ 140,000
213 Jonathan Goulet* $ 138,500
214 Paul Daley* $ 138,200
215 Charlie Brenneman* $ 136,000
216 Carlos Eduardo Rocha* $ 152,000
217 Chris Wilson* $ 133,000
218 Anthony Njokuani* $ 132,400
219 Tony Ferguson* $ 131,000
220 Court McGee* $ 131,000
221 Frank Trigg* $ 128,000
222 Dennis Hallman* $ 128,000
223 Ryan Jensen $ 127,000
224 Brian Bowles* $ 127,000
225 James Te-Huna* $ 126,000
226 Aaron Riley* $ 125,000
227 Ricardo Lamas* $ 125,000
228 Igor Pokrajac* $ 125,000
229 Brad Pickett* $ 124,000
230 Paul Buentello* $ 122,000
231 Cody McKenzie* $ 122,000
232 Kevin Burns* $ 120,000
233 Alex Caceres* $ 120,000
234 Mark Hunt* $ 117,000
235 John Dodson $ 116,000
236 Anthony Pettis* $ 115,000
237 Jake Rosholt $ 114,000
238 John Howard* $ 114,000
239 Karlos Vemola* $ 114,000
240 Kuniyoshi Hironaka* $ 113,000
241 Joe Riggs* $ 111,000
242 Ivan Menjivar* $ 111,000
243 Takeya Mizugaki* $ 108,000
244 Rony Mariano Bezerra* $ 106,000
245 Efrain Escudero* $ 104,000
246 Justin Lawrence* $ 104,000
247 TJ Waldburger* $ 103,000
248 Ben Saunders * $ 102,000
249 Luigi Fioravanti* $ 102,000
250 Che Mills* $ 102,000
251 Rob Kimmons* $ 100,000
252 John-Olav Einemo* $ 100,000
253 Steve Cantwell* $ 100,000
254 Tim Credeur* $ 98,000
255 Bryan Carraway $ 97,000
256 Goran Reljic * $ 96,000
257 Mike Massenzio* $ 96,000
258 Chris Camozzi* $ 96,000
259 Dean Lister* $ 95,000
260 Erik Koch* $ 94,000
261 Jason Miller $ 92,000
262 Chad Mendes* $ 92,000
263 Justin Edwards* $ 92,000
264 Jamie Varner $ 91,000
265 Tomasz Drwal* $ 90,600
266 Louis Gaudinot $ 90,200
267 Gilbert Yvel $ 90,000
268 Houston Alexander* $ 90,000
269 Eric Schafer* $ 90,000
270 Edwin Figueroa* $ 89,000
271 Travis Lutter* $ 88,000
272 Raphael Assuncao* $ 88,000
273 Jake O'Brien $ 87,000
274 Stephen Thompson $ 85,000
275 Rodrigo Damm* $ 85,000
276 Marcos Vinicius* $ 85,000
277 Ryo Chonan* $ 84,000
278 Jorge Santiago* $ 84,000
279 Fabio Maldonado* $ 84,000
280 Rodney Wallace* $ 83,000
281 Eliot Marshall* $ 83,000
282 Constantinos Philippou* $ 83,000
283 Mitch Gagnon* $ 83,000
284 Jason Lambert* $ 82,000
285 Pascal Krauss* $ 82,000
286 Matt Grice* $ 82,000
287 Brad Tavares* $ 82,000
288 John Lineker* $ 81,800
289 Eddie Yagin* $ 81,000
290 Vaughan Lee* $ 81,000
291 Caol Uno * $ 80,000
292 Phil Baroni $ 80,000
293 Darren Elkins* $ 80,000
294 Eddie Wineland* $ 80,000
295 Seth Baczynski* $ 80,000
296 Kalib Starnes* $ 79,000
297 Lance Benoist* $ 79,000
298 Andre Winner * $ 78,000
299 Ian McCall* $ 77,000
300 Ryan Jimmo* $ 77,000
301 John Maguire* $ 76,000
302 Christian Morecraft* $ 75,000
303 Hatsu Hioki* $ 75,000
304 Jon Madsen * $ 74,000
305 Damacio Page* $ 74,000
306 Pete Sell* $ 72,000
307 Tamdan McCrory* $ 72,000
308 Matt Lindland $ 70,000
309 Rafaello Oliveira* $ 70,000
.....

fighttime.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.12.2012), Altair2012 (01.12.2012), John (01.12.2012), NIKODIM (03.12.2012), RGXGFX (01.12.2012), Roma81NI (01.12.2012), Shadow Hunter (02.12.2012), _REKRUT_ (01.12.2012), michaell (30.11.2012), mozgolom (30.11.2012), pavel 13 (30.11.2012), sapinkin (30.11.2012), ПИТБУЛЬ (01.12.2012), сергей М (03.12.2012)
Старый
  (#9587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
01.12.2012, 01:01

Клуб единоборств №1 и Fight Nights представляют
Семинар А.Орловского в Москве! Только один день.

12 декабря, в 18.00, в клубе единоборств №1 Андрей Орловский покажет технику смешанных единоборств. Продолжительность семинара: 2 часа. После семинара участников ждет фото- и автофгра-сессия. Стоимость участия: 1.500 р.
Запись и подробная информация по тел. 89261663120 , [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Место проведения:
Москва ул. Большая Черкизовская д.125 стр.4, территория СК Локомотив, КЛУБ ЕДИНОБОРСТВ №1. В 2 шагах от м.Черкизовская.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.12.2012), RGXGFX (01.12.2012), Sandmann (01.12.2012), _REKRUT_ (01.12.2012), deadok (01.12.2012), michaell (01.12.2012), ПИТБУЛЬ (01.12.2012), сергей М (03.12.2012)
Старый
  (#9588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.12.2012, 06:33

Джонни Хендрикс: "Я не собираюсь драться, если бой не будет титульным"
В своем последнем поединке Джонни Хендрикс одержал впечатляющую победу нокаутом в первом раунде над Мартином Кампманном, и тем самым зацементировал себе место главного претендента на титул чемпиона UFC в полусреднем весе, но Джордж Сен-Пьерр может провести свой следующий бой против Андерсона Сильвы, поэтому пока судьба Хендрикса остается неясной.
"Я не собираюсь драться. если бой не будет титульным", говорит Хендрикс. "Для меня только пояс имеет значение. Свои последние три боя я провел против ребят, которые находились в топ-5, и я закончил досрочно два из трех этих боев. Я выдвинул свои требования. Мои позиции реально высоки сейчас, и все, что осталось для меня - это получить шанс сразиться за титул".
"Я действительно хочу пояс. Такие шансы появляются очень не часто и я чувствую, что сделал достаточно, что получить титульный бой, это все, о чем я думаю сейчас. Я тренируюсь к пятираундовому поединку и все".
"Сен-Пьерр пытается украсть деньги у моих детей. Если я выиграю пояс и отберу его у него, моя жизнь изменится. Он пытается не дать мне честную возможность подраться за титул. Меня сводят с ума мысли о том, что этот парень пытается контролировать мое будущее. Из-за этого я хочу выиграть еще больше".
"Я думаю, что буду драться с ЖСП через пять-шесть месяцев - в апреле, или мае. Я хочу драться с ЖСП, а все остальное не имеет значения. Я не могу продолжать драться и оставаться главным претендентом годами. Я чувствую, что сейчас настало мое время".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.12.2012), Altair2012 (01.12.2012), Juliano la Prostata (01.12.2012), NIKODIM (03.12.2012), RGXGFX (02.12.2012), Serega (01.12.2012), VODORODOV (01.12.2012), deadok (01.12.2012), grossman (01.12.2012), kolik (01.12.2012), michaell (01.12.2012), mozgolom (01.12.2012), pavlucho (01.12.2012), ПИТБУЛЬ (01.12.2012), СмакРоман (02.12.2012)
Старый
  (#9589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.12.2012, 16:21

INVICTA FC: ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ 2012 ГОДА
fighttime.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.12.2012), WoWgamer (02.12.2012), deadok (01.12.2012), michaell (01.12.2012), макси (01.12.2012)
Старый
  (#9590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.12.2012, 18:28

RFA 5 RESULTS: Jared Downing Outpoints Jordan Rinaldi to Win Featherweight Title in Kearney, Nebraska on AXS TV - 11/30/12
Resurrection Fighting Alliance held RFA 5: Downing vs Rinaldi on Friday, November 30, 2012, at the Viaero Event Center in Kearney, NE.

In the main event, 2-0 Bellator fighter Jared "Demon Eyes" Downing scored a unanimous decision victory over The Ultimate Fighter 15 cast member Jordan Rinaldi to become the inaugural RFA Featherweight Champion.

Complete Results After the Break

RFA 5: DOWNING VS RINALDI

{Featherweight Championship}
Jared Downing (10-1) won by UD over Jordan Rinaldi (6-1)
[25:00] - 5 Rounds

James Krause (18-4) won by SUB over Joe Jordan (49-14)
[10:19] - 0:19 Round 3 - guillotine choke

Mirsad Bektic (5-0) won by UD over Doug Jenkins (6-3)
[15:00] - Round - (30-27 all)

Pedro Munhoz (7-0) won by SUB over Bill Kamery (10-4)
[2:27] - Round 1 - heel hook

Marty Usman (1-0) won by TKO over David Glover (0-1)
[9:50] - 4:50 Round 2 - punches

Derek Bohi (1-0) won by TKO over Tony Rodriguez (0-1)
[0:43] - Round 1 - punches

Matt Manzanares (5-1) won by KO over Kevin Gray (0-1)
[0:48] - Round 1 - knee to the body

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.12.2012), michaell (01.12.2012), pavel 13 (01.12.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА