01.04.2012, 18:32
Сообщение от
Arty
![](/clear.gif)
Они сделали то, что планировали. Что последует после этого они не думали, или, наоборот знали и шли на это умышленно. В любом случае такие действия неправильные. Хотели бы как то привлечь внимание, сделали бы это в квартире попа какого-нибудь, который им не нравится. За все нужно отвечать. Или и это тебе незнакомо?
Бла-бла-бла. Дорог не подарок, а внимание, потому что без подарка внимание не было бы вниманием. Если не имеешь своего мнения по данному вопросу - так и сказал бы, чем раз за разом болтологию разводить.
Сообщение от
Arty
![](/clear.gif)
Сам то дальше "бла-бла" сдвинулся? Да и надо ли тебе это... Ах, да, "своя" же вера. Вывод - не надо.
Лучшая защита - нападение?
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
Да ладно, нечего тебе кроме пространной болтологии предложить по данному вопросу, я понял. Совсем необязательно в ответную атаку на меня идти, если так сложилось
Сообщение от
Arty
![](/clear.gif)
А мне нужно, чтобы это было без катастрофический последствий в итоге. Я тебе еще раз говорю - постуал основной не нарушен и я не раскольник.
Ну значит все хорошо тогда. Солнышко светит, патриарх Кирилл на "Майбахе" катается, ты доволен.
Сообщение от
Arty
![](/clear.gif)
Так ведь нужен момент. Читай выше про постулат. До сего никаких действий не будет.
Пользуясь моментом, хотел бы передать привет Коле, который тоже пользуется моментом. Ну жди момент.