![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.12.2012, 19:29
"Источники сообщают mixfight.ru, что Bellator проведет важный телевизионный дебют на канале SpikeTV 10 января. Новость также подтверждает возвращение турниров Беллатор с пятницы на четверг"
С четверга на пятницу что ли? Как же теперь смотреть то ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavlucho (03.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.12.2012, 19:36
Chuck Liddell,
Прошел или не прошел отбор зависит и от мастерства и от воли случая тоже. Скилы увеличиваются постепенно. Способствует их более быстрому росту тренировки под руководством лучших, вместе с лучшими и соревнования против лучших. Поэтому после того, как борец, отобравшись в сборную, начинает тренироваться в одной команде с лучшими, он прогрессирует гораздо быстрее и за год-два уходит далеко-далеко от тех, с кем вчера у него было фифти-фифти.... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | deadok (03.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.12.2012, 20:12
– Возможно ли то, что ММА станет олимпийским видом? – Шансы есть. Но для этого необходимо проделать большую работу. В турнирах по ММА много правил и ограничений. Наша задача – убрать всю агрессию, которую пытаются приписать к единоборствам. Это касается и СМИ, и зрителей, и самих спортсменов. Да при чем тут агрессия? Какой из ММА олимпийский вид спорта? Я не могу понять энтузиастов этого дела... Если пройдет на Олимпийских Играх такой бой, как Веласкес-Бигфут, где один боец забьет другого в партере и окажется вымазанным в его крови (или хотя бы такой бой, как Федор-Херринг), то я хочу посмотреть не перекосившиеся рожи всех на свете политкорректных васей, которые пришли увидеть единоборства и спорт.
– А к женскому ММА как относитесь?
– Считаю, что ММА - не женский вид спорта. Я не сторонник того, чтобы женщины занимались такими жесткими единоборствами. Это мое личное мнение. На мой взгляд, есть более женские виды спорта – художественная гимнастика, фигурное катание, легкая атлетика, спортивные танцы. Да, сегодня многие женщины хотят заниматься тем же, чем и мужчины. Идут и в бокс, и в ММА. Но я не сторонник этого. Надеюсь, что его понятие о "контроле и порядке" не дойдут до того, что он решит это дело прекратить. Хотя уже понятно, что развитием женского ММА в регионе ента Федерация (или Союз, я уже запутался) заниматься не станет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.12.2012, 21:15
![]() Пит Спрэтт (25-21) vs. Евангелиста Сантос (18-15) Ричард Одомс (7-0) vs. Джаред Рошолт (4-1) Ник Гонзалез (18-10) vs. Кевин Агилар (4-1) ![]() Цитата
FIGHT CARD
Evangelista 'Cyborg' Santos (18-15) vs. Pete Spratt (25-21) Richard Odoms (7-0) vs. Jared Rosholt (4-1) Kevin Aguilar (6-0) vs. Nick Gonzalez (18-10) Rodrigo Pinheiro (3-1) vs. TBA Billy Buch (3-1) vs. Patrick Ybarra (3-0) Eryk Anders (0-0) vs. Daniel Jolly (2-0) Chris Lopez (0-0) vs. Julian Shore (1-2) Jordan Nicole Gaza (0-1) vs. Nancy Talbott (0-1) Ernest De La Cruz (1-1) vs. Jamall Emmers (1-1) William Medrano (0-0) vs. TBA Marco Hernandez (2-1) vs. Cameron Martin (1-0) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|