16.11.2012, 21:58
Всем привет. Смешанные
единобороства чувства, что называется.
1. Турнир удался, точка.
2. Снято хорошо, и уже хорошо не в первый раз. Это тоже хорошо.
3. Ролики -заставки хорошие в этот раз с бойцами.Наглядные.
4. Гафуров молодец, но очень жаль Бакшиева, отчаянного рубаку - самбиста, болел за него.
5. Малютина, Тайсумова - обсуждать не буду. Соперники другого класса.
6. Яковлев. Жесткое горе у меня...Банально выдохся Саша, да и с планом проблемы были как показали р4 и р5. Куда его бокс делся ? Правда Магомедов в отличии от Завурова - настоящий чемпион, не вытащенный судьями , как Завуров. Молодец, что говорить. Да и Я ковлев показал, что за пояс дерется не случайно. Отличный бой, тяжелый для обоих.
7. Миранду засудили. ИМХО.
8. АЕ - Монсон..сплошной фейспалм. Выход под Любэ..тому, кто это придумал, нужно в голову гвоздь забить. Опозорили старика. Бой .. я то грешным делом подумал,что когода АЕ говорил,что готовился к монсону "постучал по мешку" , это он так дезинформируеть Джеффа, а на практике я и не понял ,каким местом он по мешку он стучал. Нет плана, нет подготовки, в результате полней ший колхоз со стороны АЕ. А старик - просто отец и молодчина! Не узнал АЕ, в прошлом бою был другой человек..А истеричный просьбы о реванше на весь зал ? ....ФЕ с поникшей головой. Смазалось впечатление.