MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#951)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
27.11.2009, 16:34

Крыжанац не сыграет против "Спартака"
Хорватский защитник "Зенита" Ивица Крыжанац из-за проблем со здоровьем не примет участия в матче 30-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против московского "Спартака". Как сообщает "Фонтанка", в центре обороны питерцев его заменит Фернандо Мейра, который успеет вернуться в строй, несмотря на то что пропустил тренировку команды в пятницу. Не принимал участия в занятии также нападающий Фатих Текке.

Старый
  (#952)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 16:35

Определены номинанты приза "Первая пятёрка"
В пятницу официальный сайт РФС опубликовал список футболистов, которые будут претендовать на приз Детской футбольной лиги, ежегодно вручаемый лучшему молодому игроку Премьер-Лиги. В число соискателей приза "Первая пятёрка" вошли футболисты не старше 20 лет:
Алан Гатагов ("Локомотив"); Александр Кокорин ("Динамо"); Евгений Макеев ("Спартак"); Сергей Паршивлюк ("Спартак"); Фёдор Смолов ("Динамо"); Александр Ставпец (ФК "Москва"); Георгий Щенников (ЦСКА); Павел Яковлев ("Спартак").
По традиции в голосовании примут участие руководители российского футбола, авторитетные специалисты, тренеры национальной, молодёжной и юношеской сборных команд России, а также представители ведущих спортивных СМИ (всего — 100 человек).

Старый
  (#953)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 16:37

Билялетдинов признан лучшим игроком "Эвертона" в октябре
Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов признан лучшим футболистом команды в октябре. Хавбек в прошлом месяце забил два гола в ворота "Вулверхэмптона" и "Астон Виллы".
"Это большая честь для меня. У меня была возможность встретиться с фанатами и сходить с ними на ужин, во время которого мне и вручили приз.
Приятно, что забил голы, но в то же время я разочарован. Мы потеряли очки в последних двух матчах, а я мог забить больше голов.
Я довольно критично отношусь к себе. Я воспринимаю критику от тренера, отца и моих друзей, но самый лучший критик - это я сам. Моё собственное мнение помогает мне двигаться вперёд.
Мне нравится забивать на "Гудисон Парк". Надеюсь, в будущем порадую зрителей ещё большим количеством голов", - приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Эвертона".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexus (28.11.2009), Dream7eamer (27.11.2009)
Старый
  (#954)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 16:39

блог Акинфеева
И наконец о футболе
27 Ноябрь, 13:16
Привет.
Настало время поговорить о футбольных событиях, которых в последнее время произошло немало — как со знаком плюс, так и со знаком минус. Надеюсь, многие из вас хотя бы отчасти удовлетворят свой болельщицкий голод
Начнем по горячим следам с матча против «Вольфсбурга». Я не согласен, что в этом поединке мы не до конца выполнили задачу на игру — дескать, обязаны были побеждать с разницей в два гола и больше. Да, с турнирной точки зрения это, конечно, предпочтительнее. Но я всегда говорил, что пока есть возможность - не хочу считать никакие голы и очки. Мы в этой встрече играли на победу и ее добились, чем, думается, достойно отблагодарили наших болельщиков. Задача на последний матч ясна — нужно обыгрывать «Бешикташ», а там уж посмотрим.
Порадовала и сама игра — точнее, то, как команда действовала во втором тайме. Если в первой половине встречи «Вольфсбург» смотрелся неплохо, то потом мы окончательно развернули ситуацию под себя. А вот победа «Бешикташа» над «Манчестером» на «Олд Траффорд» слегка расстроила. Нет, вовсе не потому, что осложнила борьбу за место в еврокубках. Просто МЮ в Лиге чемпионов очень долго, кажется, восемь лет, не проигрывал на своем поле. И командой, которая наконец сломает эту закономерность, должен был стать ПФК ЦСКА. Ну да ладно, видимо, мы их настолько вымотали, что в следующем же туре он все-таки сдались на милость победителя.
Последние победы помогли хоть немного скрасить горечь поражения нашей национальной сборной. Что тут скажешь? Первые несколько дней все пребывали в шоке, ведь это был жестокий удар и по болельщикам, и по нам самим. Мы старались, но все же этих усилий оказалось недостаточно, чтобы пробиться на ЧМ. Наверное, до конца забыть о неудаче в Мариборе мы сможем еще не скоро. Бывают в жизни такие ситуации, которые поправить уже нельзя. Остается лишь отойти мыслями в сторону, чтобы совсем не сойти с ума.
Даже испытывая сильнейший негатив от нашего поражения, приятно было видеть, что здесь, на блоге, вы поддерживаете меня и всех ребят. И, кстати, понимаю ваше возмущение поведением словенских болельщиков. Помню, что сначала в меня угодила какая-то монета, а после этого в спину попал еще один предмет, который я передал судье (именно эти кадры многие видели в трансляции). Мне некогда было разбираться, что это было — то ли складной нож, то ли увесистая зажигалка. Факт в том, что после этого спина болела еще дня три. С другой стороны, мне не привыкать видеть падающие вокруг посторонние предметы, об этом я уже рассказывал. И, разумеется, виноват в поражении не этот эпизод, а мы сами.
Был еще поединок со «Спартаком» - упорный, «валидольный», но о нем я долго говорить не буду. Скажу лишь о том, что очень важно было добиться победы, тем более что в последних двух матчах с красно-белыми мы уступили. Еще я рад, что отменили несправедливую желтую карточку, которой меня вместе с пенальти «наградили» судьи. В Европе такие отмены в порядке вещей, но в нашей стране, честно говоря, я почти не верил в справедливость. Что ж, приятно видеть, что иногда подобные вещи все же случаются.
На этом пока все. Остается по традиции попросить вас поддержать команду в матче с «Сатурном».
До встречи
P.S. Спасибо за поздравления моему отцу, ему они очень понравились
P.P.S. В понедельник не пропустите выпуск программы «Неделя спорта» на канале «Спорт» в 22.30 по московскому времени. Там будет любопытный сюжет о том, как я стреляю в тире)))

Старый
  (#955)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
27.11.2009, 20:23

Локо подписал Тарасова из ФК Москва.

Старый
  (#956)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2000
Рейтинг мнений: 658
27.11.2009, 20:41

Отличный трансфер, из Локо Тарасову будет проще попасть в сборную и претендовать на место в основе, а не только вызов на сборы, как было недавно

Старый
  (#957)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.11.2009, 20:43

Dream7eamer,
да какая ему сборная, пусть хотя бы в основу пробьется

Старый
  (#958)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2000
Рейтинг мнений: 658
27.11.2009, 23:26

Мне кажется его итак сразу под основу берут

Старый
  (#959)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.11.2009, 13:14

Стипе Плетикоса: «Я хотел бы остаться в «Спартаке»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#960)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
28.11.2009, 22:03

Ну чего завтра вынесем Зенит.Надо их научить как мячики из сваих ворот надо вытаскивать.Малафеев пусть потренеруеться.
Ударим по Сатурну.Энопланетяне нам не нужны как в 9 районе.
Так что ждем сенсаций товариши.
Может Локо с рельс сойдет в Химках.

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (28.11.2009)
Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА