Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
18.12.2007, 16:26
Пауло Фильо оправдывает своё невзрачное выступление против Чела Соннена слишком большой сгонкой веса - ему пришлось сбросить 8 кг, последний фунт давался особенно тяжело.
Педро Хиззо подписал новый контракт на 3 боя с Art of War. По поводу возможного боя с Фёдором Хиззо сказал следующее: "Со мной связывались насчёт боя с Фёдором в следующем году. Это отличная возможность и честь драться с Фёдором, который явлется лучшим бойцом в мире. Вызовы меня мотивируют, а вызов в данном случае - победа в этом бою". |
|
|
|
|
Re: MMA NEWS -
19.12.2007, 01:45
Цитата
Хорошая футболка. Жаль, что не поймешь, куда нажимать дальше, может сделают англ.версию, я бы красную прикупил
Магазин только открылся 2,3 часа назад.В самом низу они пишут что,с момента заказа нужно ждать 14 дней и только потом они высылают заказ. Также предупреждают ,что заказ который показан на фото совреминем может изменится.Например если глянуть на Yarennoka майку со списком бойцов,в списках нет RICARDO ARONA и Зенцова.Внешний вид майки будет менятся. Я недумаю что все ети вещи в наличии и готовы для высылки.На данный момент они пока делают Pre-order. |
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|