В этой теме спорим на исходы боев!
Предмет спора - поединки (ММА, К-1, Бокс)
Интерес спора - аватар и подпись.
Ну и разумеется в теме не флудим! Во избежание спойлера участники могут менять проигранный аватар или подпись не ранее чем через два дня после события.
Чтобы спор был зафиксирован в теме его необходимо правильно оформить -читайте примеры ниже.
Неправильно оформленные споры приниматься не будут .
Идущий - Мир (подпись, на два месяца) kot143 - Кормье (подпись, на два месяца)
jane66 - Оверим, Веласкез - победят, 500 р. на форум kashey1983 - ЖДС, Силва- поедят, 500 р. на форум
Если ничья - каждый по 250 р. на форум.
бой Кейн Веласкез-Антонио Сильва Ваккула- Антонио Сильва(победа) ставка 1000 р. на форум. mightymouse-Кейн Веласкез(победа) ставка 1000р. на форум.
Если БОЙ не состоится-mightymouse, Ваккула каждый по 200 р. на форум.
Последний раз редактировалось wandar; 14.02.2013 в 13:46..
откуда инфа что в японии платят меньше бабла чем в юфц ?я думаю таким звездам как оверим там нехило башляют не меньше чем в америке
да на самом деле инфы такой у меня нет. просто я думаю, что звезда UFC зарабатывает больше, иначе весь смысл теряется... накуя тогда напрягаться-то в штатах вообще???
незнаю сколько зарабытывают звезды юфси но меня убила инфа что за бой с леснаром карвин получил 40 штук или около того ....я понимаю что он не звезда но претенденту на титул в супертяжах платить такую сумму это вообще для меня непонятно
1. сейчас АО просто перспективен, но он по факту не лучший боец страйка. А после победы в ГП он №1 в мире для многих, и самое главное - HW страйка полностью обезглавлен будет - это самое сладкое для [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
2. И сейчас и потом нужно будет как-то чемпионский пункт обойти. Может и есть такая возможность - например, неустойка какая-то выплачивается и сё.
Так-то оно и так, просто может Хистори как с Федором повторится )) Начнет ставить свои условия мол "Хочу в К-1 дальше выступать, нет-нет да и в Dream шабашничать, денюжка то лишней не бывает" )))
Так что я думаю там эпопея будет не хуже )) хотя пусть и не будет этой эпопеи, надеюсь Федор там поломает всех и покажет, кто сейчас Папа в MMA, а то карапузики Даны разбушевались.
BazZz(Мэнни Пакьяо побеждает Шейна Мозли по очкам(UD, SD, MD, TD))- 200 рублей на телефон Nnook(Мэнни Пакьяо побеждает Шейна Мозли досрочно(TKO, KO, RTD, DQ))- 200 рублей на телефон
Последний раз редактировалось BazZz; 07.01.2011 в 15:59.