Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
10.09.2013, 21:37
Щас смотрю прямую украинскую трансляцию матча Донбас-ЦСКА
Это не передаваемо: "Григоренко выходит на майданчик!", "Радулов бачит, Радулов разумиит куда бачить и видает пид кидок Федорову!" это нечто, теперь буду чаще смотреть Донбас, волна позитива гарантирована |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (02.10.2013) |
Рейтинг мнений:
3994
|
02.10.2013, 14:50
Сезон НХЛ стартовал!!!!!!!!
Отсмотрел Вашингтон - Чикаго. Что можно сказать, 3+1 новичка команды Грабовского новость хорошая, а -2 Овечкина плохая. Также отмечу, что 3 из 4 шайб Вашингтон забросил в большинстве, но в нужный момент при игре 5 на 3 спастись не сумел. И еще создалось впечатление, что силовая игра Вашингтона в зоне соперника намного лучше силовой в обороне, в которой проходной двор. Посмотрел Эдмонтон - Виннипег. Эдмонтон не понравился, нет мысли в игре. Также очень не понравился Якупов: 1. в силовой не участвует вообще 2. В равных состава при получении шайбы не задумываясь сразу стреляет по воротам 3. В большинстве не получалось 4. В быстрой контратаке когда партнер заходит в зону идет за ним по пятам. Два момента таких было, причем в обоих случаях шайбу ему не оставили. Если нет уверенности, что дадут потрогать шайбу, то надо помогать растягивать защиту и лезть на пятак. В результате бестолково запороли два прорыва. 5. Вообще на пятак не лезет Может я и придираюсь, но данные у парня отличные, скорость, катание, руки, моменты есть (раза 2 бросал с отличной позиции). В общем надо очень, очень, очень, сильно прибавлять. Иначе пусть Олимпиаду смотрит по телевизору. По Белову мнение не составил, с одной стороны -2. С другой стороны, человек адаптируется, наиграл 16 с лишним минут, выпускают как в большинстве, так и в меньшинстве. Явно не боится на себя взять игру. Заметно нервничал. На Торонто - Монтреаль сил не хватило )))) |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
02.10.2013, 19:26
Joyst,ну по мне -2 это не убедительно. Очки он в большинстве набрал.
|
|
|
Метки |
хоккей |
|
|