Ронда Роузи объясняет, почему Дельфин — это ее идеальное животное -
13.04.2016, 13:12
Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Ронда Роузи вместе с профессиональным игроком НФЛ, вайд-ресивером клуба «Нью-Йорк Джайентс» Оделлом Бэкхемом-младшим в рубрике «Лицом к лицу» обсуждили свои обнаженные фотосессии и поговорили о многих личных вещах.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Во время разговора «Роуди» объяснила, почему Дельфин — единственное животное, которым она согласилось бы стать, если бы у нее была такая возможность, и почему считает выбор Бекхэма такого животного как лев глупостью:
«Единственное животное, которым я хотела бы быть — это дельфин, по нескольким причинам … это не направлено на вас, я просто говорю в целом. Я думаю, что дельфины — одни из немногих животных на земле, которое занимается сексом для развлечения и для восстановления», — заявила Роузи. «И они действительно имеют сложные социальные системы. Они очень милы друг с другом, понимаете? Дельфины, могут просто, как бы заботиться друг о друге и ласкать друг друга».
«Я просто часто смотрю документальные фильмы, но не думаю, что быть гребаным Львом — это хорошо. У них действительно ужасные отношения, и я не хочу иметь такие отношения как у Львов. Это что-то типа: «Привет, я здесь новичок, я собираюсь убить ваших младенцев, потому, что, мать вашу, вы в лесу». Как, нормально? Нет, я не хочу этого, я хочу быть дельфином».
Роузи Роузи не выступала с ноября прошлого года, когда потеряла свой чемпионский титул в бою против Холли Холм. По ее словам, она собирается вернуться в октагон в ноябре или декабре. Кто станет ее первой соперницей после возвращения пока неизвестно, но судя по ее интервью и участии в различных развлекательных мероприятиях, есть уверенность, что бывшая чемпионка справилась со своими проблемами и готова к новым задачам в восьмиугольнике. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот это жара!
Я думал вот вот новый соперник для Кирилла Сидельникова нарисуется, а нет, толстопуз сам слёг
А из-за чего он отрубился-то? Три раза посмотрел концовку - ни хрена не понял..
Или он травму получил, когда упал??
(я помню такой случай в своей молодости на первенстве вузов по дзюдо - один очень толстый парень коряво ничком уронил другого, плюхнувшись на него потом сверху руками на плечи и просто сломал нахрен нижнему ключицу)..