MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота59
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Грэй Мэйнард вернется в восьмиугольник в международную бойцовскую неделю
Старый
  (#9591)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2767
Users Flag!
Грэй Мэйнард вернется в восьмиугольник в международную бойцовскую неделю - 13.05.2016, 14:20

Грэй Мэйнард возвращается и попробует свои силы в новой весовой категории.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший претендент на титул чемпиона в легком весе Грэй Мэйнард возвращается в восьмиугольник поединком в полулегком дивизионе против Фернандо Бруно на «The Ultimate Fighter» 23 финал, который состоится 8 июля в Лас-Вегасе.

Мейнард, который сражался с Фрэнки Эдгаром за чемпионский титул в легком весе в 2011 году, дебютирует в полулегком весе против Бруно в бою, о котором первоначально сообщило издание «Las Vegas Review-Journal».

Не имевший поражений на протяжении первых десяти боев в восьмиугольнике, Мэйнард известен прежде всего своей эпической трилогией с Эдгаром. В своей карьере он одерживал победы над такими бойцами, как Деннис Сивер, Джим Миллер, Нейт Диаз и Кенни Флориан. Вернувшись в Октагон в июле, Мейнард будет делать все, чтобы прервать серию из четырех поражений подряд.

Его оппонент Фернандо Бруно, был финалистом четвертого сезона «The Ultimate Fighter Бразилия» и имеет рекорд 16-3 с девятью победами сабмишеном.

Турнир «The Ultimate Fighter» 23 финал состоится 8 июля во время Международной бойцовской недели, во время которой также состоятся турниры UFC Fight Night — Dos Anjos vs. Alvarez и UFC 200.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.05.2016), NIKODIM (14.05.2016), Shadow Hunter (14.05.2016)
Бен Хендерсон: «Корешков оказался сильнее, чем я думал»
Старый
  (#9592)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бен Хендерсон: «Корешков оказался сильнее, чем я думал» - 13.05.2016, 14:23

Бен Хендерсон (23-6) признался, что недооценил мастерство соперника, проиграв чемпиону Bellator Андрею Корешкову (19-1).

«Он чертовски опасный боец. Возможно, слегка опаснее, чем я предполагал. Он приятный в общении, очень спокойный, уважительный.

После боя мы немного посидели и поговорили. Он приятный парень и чертовски сложный соперник. Сильный, мастеровитый и духовитый, — говорит Хендерсон — Я не знаю, что еще сказать о нем. Он надрал мне зад в том бою».

Бен пока не решил, останется ли он в полусредней весовой категории или спустится в легкую весовую категорию, но не исключает, что может через несколько побед вновь получить бой с чемпионом.

Источник: mmajunkie.com

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.05.2016), NIKODIM (14.05.2016), Shadow Hunter (14.05.2016), dessik (13.05.2016), ivanklok (13.05.2016), Злодей (14.05.2016), Костолом (14.05.2016), сергей М (14.05.2016)
Джо Роган: «МакГрегор стал мериться членами с UFC и проиграл»
Старый
  (#9593)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джо Роган: «МакГрегор стал мериться членами с UFC и проиграл» - 13.05.2016, 20:55

Комментатор UFC Джо Роган пролил свет на ситуацию с Конором МакГрегором, который отказался от участия в обязательной пресс-конференции перед реваншем с Нэйтом Диасом, и был в итоге отстранен от участия в турнире UFC 200.

«Конор далеко не глупый парень. Он стал мериться членами с UFC и проиграл — все предельно просто. Он решил, что будет настаивать на своем и откажется общения со СМИ, но UFC ответили ему: «Извини парень, но так дело не пойдет».В подобных спорах победить UFC невозможно. Они даже не хотят участвовать в них, в противном случае им придется признать, что они конфликтуют со своими бойцами. Это не в их интересах. Бизнес UFC заключается в организации и раскрутке боев. И если ты продаешь бой, то обязан выполнить свои обязательства, общаясь со СМИ. Это их позиция и я ее разделяю. Но я отлично понимаю и позицию Конора. Он не желает давать интервью, хочет лучше подготовиться к бою, который продастся сам, ведь он большая звезда. UFC с ним не согласны, и вот где коса находит на камень».

Роган располагает информацией о планах промоушена организовать МакГрегору реванш с Диасом в августе на турнире UFC 202.

«Это большая потеря, ведь очень хотелось увидеть Макгрегора на UFC 200, но уже ничего не поделаешь. На UFC 200 и без него будет беспрецедентный состав участников, а бой МакГрегор vs. Диас сам по себе настолько грандиозен, что не имеет значения, на каком турнире он пройдет».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.05.2016), djosef (14.05.2016)
Старый
  (#9594)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3304
Users Flag!
13.05.2016, 23:00

...
Цитата

💥 Рамазан Эмеев получил травму

Из клуба Горец пришло сообщение руководству M-1 Global, что у Рамазана Эмеева надрыв связок локтевого сустава, сегодня боец прошел медобследование и не может участвовать даже в тренировочном процессе на ближайшие недели. Лечение подобной травмы может затянуться на достаточно длительный срок и это означает, что 16 июня он не сможет биться против Александра Шлеменко

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн так прокомментировал эту ситуацию:

«Для нашей организации это очень большой удар - остается всего лишь месяц до турнира и мы потеряли одного из главных участников боя, которого так ждали все болельщики. У нас по-прежнему остается большой титульный бой между чемпионом M-1 Challenge Александром Волковым и экс-чемпионом Bellator Аттилой Веем и сейчас мы усиленно будем искать все возможности, чтобы зрители в Санкт-Петербурге увидели бой нашего лучшего бойца - Александра Шлеменко . В последнее время M-1 Global находится под жесточайшим прессингом различных обстоятельств, но это не мешает нам делать отличные турниры для наших зрителей, поэтому будем делать все для того, чтобы порадовать их и в этот раз.»

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (13.05.2016), NIKODIM (14.05.2016), Padawans (14.05.2016), Shadow Hunter (14.05.2016), ivanklok (14.05.2016), Ваграм (13.05.2016)
Майкл Пэйдж сделал выбор между Bellator и UFC
Старый
  (#9595)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5229
Users Flag!
Майкл Пэйдж сделал выбор между Bellator и UFC - 14.05.2016, 11:28

В недавнем выпуске подкаста The MMA Hour гостем Ариэля Хельвани стал боец Bellator Майкл Пэйдж (10-0 MMA; 6-0 BMMA), который 16 июля проведёт претендентский бой против другого непобеждённого в Bellator полусредневеса Фернандо Гонзалеза (25-13 ММА; 5-0 BMMA).

"Веном" рассказал о своей готовности к чемпионским боям, самом трудном бое в своей карьере, рынке свободных агентов и дал прогноз на предстоящий бой .

О самом трудном бое в карьере:

Люди часто говорят о моём бое против На-Шон Баррелла, но я не считаю, что это был мой самый трудный бой. За весь бой он не нанёс никакого урона, даже у сетки он бездействовал. Я не люблю оправдываться, но если вы взгляните на тот бой и на другие мои бои - вы увидите, что я дрался не так, как должен был. Во всех боях я постоянно двигаюсь и перемещаюсь по клетке, а в том бою я просто становился напротив него и чего-то ждал. Мои ноги стояли на месте, в то время как должны были быть в постоянном движении. И даже при этом он не смог ничего сделать. Мой самый трудный бой, на мой взгляд, это бой с Рикки Рейни. Он грамотно прессинговал - не бросался, как это делал Холловей и не бездействовал как Баррелл. Это был интенсивный бой, который заставил меня как следует подвигаться и постоянно быть на чеку.

О готовности к чемпионским боям в 77кг и 70кг:

Я на 100% готов драться с Корешковым. Если Bellator скажут мне спуститься в лёгкий вес и драться с Бруксом - я выполню их просьбу. Между боями я вешу в районе 83кг, так что я всегда очень легко делаю вес. Изначально мой тренер хотел, чтобы я выступал в 70кг, поскольку я слишком худой по сравнению с другими полусредневесами, которые весят в районе 90кг, но в итоге мы решили не мучить меня сгонкой веса и выступать в 77кг. Но если для какого-то определённого боя мне нужно будет спуститься в весе - я без всяких проблем сделаю это.

О рынке свободных агентов:

Нет, я не собираюсь пробовать себя на рынке свободных агентов. Очень скоро мы с Bellator начнём переговоры относительно моего нового контракта. Мне очень нравится работать с этой компанией. Я не знаю, заинтересованы ли во мне UFC, но я сильно уважаю тот факт, что Bellator сразу обратили на меня внимание. Именно они сразу после моего дебюта в ММА связались с моими тренерами и сказали, что очень впечатлены моим выступлением, и если я покажу ещё 1-2 таких боя, то они сочтут за честь видеть меня в своём ростере. Я очень сильно ценю это, и я верен им. Благодаря им я сейчас здесь. Мне нравится их политика и то, какие цели они стараются достигнуть. Так что я очень рад быть частью Bellator.

Прогноз на предстоящий поединок:

Он [Фернандо Гонзалез] уснёт. Всё, что он наговорил, вернётся ему во время боя, и в следствие этого он будет лежать на канвасе без сознания.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.05.2016)
Мейвезер: думаю ли я, что бой с Макгрегором состоится? Абсолютно
Старый
  (#9596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мейвезер: думаю ли я, что бой с Макгрегором состоится? Абсолютно - 14.05.2016, 11:29

12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший верит, что его бой с чемпионом UFC в полулёгком весе Конором Макгрегором состоится.

«Думаю ли я, что бой состоится? Абсолютно. Конечно, мы будем главной стороной. Это должен быть боксёрский матч, потому что большинство боёв в октагоне Макгрегор выиграл в стойке. Сейчас ничего точно не известно, но я надеюсь, что у нас всё получится.

Одна вещь про Макгрегора — он не пустяк. Он проиграл последний бой, но настоящий чемпион всегда может вернуться. Я не стану недооценивать этого парня. Но пока у меня нет никаких цифр, мы не выбрали арену и не говорили о деньгах», — цитирует Мейвезера FOX Sports.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.05.2016)
Старый
  (#9597)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3304
Users Flag!
14.05.2016, 12:40

Трансляция:

Последний раз редактировалось konand; 14.05.2016 в 13:25.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.05.2016)
Вандерлей Силва: «Если бы я был без шлема, я бы погиб»
Старый
  (#9598)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вандерлей Силва: «Если бы я был без шлема, я бы погиб» - 14.05.2016, 14:43

Вандерлей Силва (35-12-1) в своем Instagram рассказал подробности инцидента, в котором его сбил автомобиль, когда ехал с тренировки домой на велосипеде.

«Я пострадал от серьезного ДТП, после которого мне пришлось прооперировать плечо и левое колено.

Свидетель сказал, что я «заново родился», а парень, который на меня наехал, даже не остановился, чтобы мне помочь! Я в шоке, я же мог бы погибнуть, если бы я не одел свой шлем. Мой шлем разбит и, если бы я его не одел, кто знает, что могло бы произойти.

Огромное спасибо за всю поддержку, которую я получил от вас, нет слов, чтобы описать мою признательность. Именно в такие времена мы видим, кто наш настоящий друг… Я получил несколько серьезных травм и не знаю, как пойдут дела, но я верю в Бога и знаю, что на всё есть Его воля. В общем я буду делать все, что зависит от меня, а остальное оставлю на волю Господа.», — написал Силва.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.05.2016)
Молодцов заменит Минеева в бою с Эномото на Fight Nights Global 48
Старый
  (#9599)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Молодцов заменит Минеева в бою с Эномото на Fight Nights Global 48 - 14.05.2016, 17:46

Владимир Минеев снялся с поединка против Ясубея Эномото из-за перелома пальца ноги. Бой должен был состояться 26 мая в рамках Fight Nights Global 48. Вместо Минеева в этом бою выступит Станислав Молодцов. Бой Минеева с Эномото может состояться в июле.

«Я планировал выступить 26 мая на турнире Fight Nights Global 48 в Москве, но на тренировке во время спарринга получил перелом основного фаланга пальца левой ноги. К сожалению, бой с Ясубеем Эномото были вынуждены перенести на конец июля, и даст бог, этот бой состоится.

26 мая с Ясубеем подерётся Станислав Молодцов, буду болеть за него, потому что он россиянин. Если Эномото проиграет, поединок с ним мне не будет уже интересен. Так же как и с Молодцовым, в случае его победы», — цитирует Минеева пресс-служба Fight Nights.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.05.2016)
К.Гаджиев: мои знакомые оценили UFC в $ 2 млрд
Старый
  (#9600)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
К.Гаджиев: мои знакомые оценили UFC в $ 2 млрд - 14.05.2016, 17:47

Генеральный продюсер компании Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал слухи о возможной продаже организации UFC и назвал стоимость американского промоушена по своему мнению.

«Волею судеб, некоторое время назад я пытался изучить стоимость UFC. На мой взгляд, цена, мягко говоря, завышена. UFC — это хорошее доходное предприятие, у которого, безусловно, есть потенциальные покупатели. Думаю, боссы UFC c удовольствием продали бы организацию за хорошие деньги. Но даже при таком раскладе Дэна Уайт никуда не исчезнет из UFC. Любой покупатель попросит его остаться на своём посту. Я с трудом могу себе представить сегодня UFC без Уайта. Бизнес работает тогда, когда есть люди, которые этот бизнес развивают. И в UFC это именно тот случай.

Я слышал, доход UFC составляет $ 300 млн. Мои знакомые оценили эту компанию в $ 2 млрд. Максимум $ 2,5 млрд. Не секрет, что Зиявудин Магомедов интересовался акциями UFC, но и не секрет, какой сделал в итоге выбор Зиявудин Магомедов. Он развивает индустрию ММА в России. И в нашей стране очень хорошие перспективы в этой области», — сказал Гаджиев.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.05.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние