Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
18.06.2012, 10:09
Чет меня конкретно подташнивает. И проснулся сегодня с ядовитейшей отрыжкой, днем вроде ничего не беспокоило, под вечер прямо хреново. и пару дней назад что то типа того было, я еще на салат из морской капусты грешил. вот беспокоюсь, не может ли это быть от того, что напропускал ударов в живот. Задания были типа тебя бьют, а ты только отворачиваешься- бегаешь. Да и в спаррингах. Все они только и мечтают о том. чтобы я опустил руки, чтоб пробить мне в кумпол. А я то фильмы с Джеки Чаном тв недаром смотрел, знаю все эти их хитрости
Больно то не было совсем, на здешний уровень зверства мой пресс более чем достаточен, просто много раз. Это сообщения начал писать ночью, но чет так заплющило, что я лег. и дописываю уже с утра. вроде нормалек, больше не тошнит. Из удач - вчера заехал к сестре, она мне пришила новые липучки на перчатки, во, теперь они у меня в полном порядке)) |
|
|
|
18.06.2012, 21:30
Сегодня был просто ужасающий день. Как обычно пошел гулять с собакой. Отпустил его побегать, этот говнюк взял, нашел под кустами огромную лепёху человеческого дерьма, и давай валяться в нем Когда отогнал, этот говнюк был полностью в дерьме, весь бок, морда, вонь от него на весь район стояла моей злости не было предела. Ещё и ошейник весь гавном измазал. Это был полный атас. Потратил на его отмывку часа 2-3, сначало на улице вымывал с вёдрами, чтобы хоть как-то запах убить, чтобы всю квартиру не провонял, потом дома оттирал в перчатках, мылом, шампунями по 10 раз Этот день мне надолго запомнится, а ещё ошейник, замоченный в белизне и кислоте, отмывать блять
|
|
|
|
18.06.2012, 22:06
Сегодня кончается срок воздержания от физкультуры. Вертебролог (мануальный терапевт, специализирующийся на позвоночнике) когда лечил позвоночник запретил 10 дней грузить его чем-либо. Сегодня впервые за 10 дней сделал зарядку. В среду иду тренировку. Поломанное ухо, правда, ещё не зажило. Буду беречь. Зато спина не болит.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|