Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
08.11.2011, 11:18
Легендарный американский боксер Джо Фрейзер скончался в возрасте 67 лет. Чемпион-тяжеловес умер от рака: врачи обнаружили у него опухоль печени. Последняя битва спортсмена была недолгой: разрушительный недуг, с которым он боролся, нанес ему сокрушительный удар, ставший для Фрейзера последним.
|
|
|
|
08.11.2011, 11:26
Сейчас очень много нападок на "Бои без правил" как называют ММА. Я конечно могу ошмбаться, но думаю без УФЦ могут этот спорт просто задавить и опустить до зачаточного уровня. Всё таки работу УФЦ по популяризации ММА трудно переоценить. Пусть УФЦ останется ИМХО.
Та же история и с М-1 в России. Можно сколько угодно гнать, что все не так и все не то, но если не будет М-1, то что, развитие попрет семимильными шагами? Российские бойцы сразу чемпионами в UFC станут? Да ничего не будет. Максимум - все тот же полумертвый ProFC со своей веселой концепцией "на плакате одно, на турнире - другое" да разовые акции типа Кубка Мэра. |
|
|
|
08.11.2011, 11:39
Если будет как в боксе с 4 основными версиями и бриллиантово-"супер"-серебрянно-временно-почётными титулами, то лучше не надо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (08.11.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|