11.07.2014, 01:54
Его талант был заметен и ранее, просто пик карьеры был 2-3 года. По факту были футболисты круче, это понятно, но я был ярым поклонником Рональдиньо и на просмотр той-же лиги чемпионов забил после того, как он ушел из барсы.
Просто гениальный игрок, но увы он впал в искушение, как и Рональдо. Оба разжирели и ушли в тень. Вообще мне Рональдиньо напоминает Би Джей Пенна. Оба таланты просто дичайшие, но оба такие ленивые Им бы трудолюбие Криштиано. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (11.07.2014) |
11.07.2014, 02:12
Его талант был заметен и ранее, просто пик карьеры был 2-3 года. По факту были футболисты круче, это понятно, но я был ярым поклонником Рональдиньо и на просмотр той-же лиги чемпионов забил после того, как он ушел из барсы.
Просто гениальный игрок, но увы он впал в искушение, как и Рональдо. Оба разжирели и ушли в тень. Вообще мне Рональдиньо напоминает Би Джей Пенна. Оба таланты просто дичайшие, но оба такие ленивые Им бы трудолюбие Криштиано. Извини, но криштиану, несмотря на трудолюбие, и близко тут не стояло. |
|
|
|
11.07.2014, 02:14
Самиииир, бл... Ну писал-писал нормальные вещи и БАЦ - ху*ню в конце спорол... Да - талант у Криштиану несомненный. Он вызывает восхищение, а у меня, болельщика "Барсы" и противника португов ещё и жуткие опасения. И целеустремлённый он. И личность. Но херовенькая такая личность.
Я даже навсегда запомнил день, когда он стал мне отвратителен. 1 июля 2006 года. Пару часов назад жена защитила кандидатскую в Ростовском государственном. Я, пребывая в эйфории, залетаю в квартиру, где мы остановились, обкладываюсь пивом и осетриной, включаю кондёр и смотрю Англия-Португалия. Мало того что матч был уныл, так ещё эта пидота скотски подставляет одноклубника Руни на красную. Есть вещи, через которые никогда нельзя переступать. Да и в дальнейшем он показал, что при всём своём блестящем таланте он говнистый недостойный человек. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (11.07.2014), LIGHTWEIGHT (11.07.2014) |
11.07.2014, 02:23
Нууууу...) Луис Энрике мне греет душу тем, что он нашёл в себе силы осознать ошибку и перейти в действительно правильный клуб и навсегда стать его частицей. Твой Роналдо, кстати, мне жуткую моральную травму переходом в "Реал" нанёс, но этот негодяй настолько шикарен, что и обижаться на него не получается: спасибо ему, что он вообще был.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (11.07.2014) |
11.07.2014, 02:33
Borik, Кстати тоже был расстроен что Зубастик пошел в Реал. Видел его в барсе, именно там я его и полюбил)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (11.07.2014) |
11.07.2014, 02:44
Я, пребывая в эйфории, залетаю в квартиру, где мы остановились, обкладываюсь пивом и осетриной, включаю кондёр и смотрю Англия-Португалия. Мало того что матч был уныл, так ещё эта пидота скотски подставляет одноклубника Руни на красную. Есть вещи, через которые никогда нельзя переступать. Да и в дальнейшем он показал, что при всём своём блестящем таланте он говнистый недостойный человек.
Конечно он талантливый чел. Талант его еще был замечен на евро 2004, но все-таки не такой уж яркий он был. Какие-то задатки и не более. Думаю он сейчас на высоте благодаря трудолюбию. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|